Bang #1401 18 января 2018 ну дак нинтдендо фул на портаривках зациклено, а пс4 фул на хуйне возле телека, итог мы видимчтоб у пс4 была портативка, это надо всю тиму туда бросать, иначе кина нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1402 18 января 2018 PSP разработка PS3 не помешала, и на приставке 2004 блять года контент лучше чем на современных мобилках, да и у свича кроме марио карта и одиссеи(и то обе на любителя) нихуя нет из норм игорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1403 18 января 2018 ну дак это было так давно, что они сами не вспомнят, как это делали, да и требования к продукту будут выше, люди не захотят жрать то, что жрали 15 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1404 18 января 2018 Ну на мобильных уже гта запускается, проблема в том только что в метро видимо играть только во всякую хуйню и можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1405 18 января 2018 помню как братан в школу принес псп в году так 2008-2009 и мы сидели играли теккен на уроках и переменахахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1406 19 января 2018 хз, не вижу с витой никаких проблем (если купить до 5к со взломаной 3.60 офк). Ну а то что ничего нового годного на нее из игр не разрабатывают, это да, не комильфо Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1407 19 января 2018 Запустил зельду на своем пк. И понял что пора обновлять проц Так то 30фпс выдает, но проц загружен на 100% и частые просадки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1409 19 января 2018 4 ядра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1410 19 января 2018 Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1411 19 января 2018 Это на пк будет? Помню как мы в детстве в эту хрень залипали Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1412 19 января 2018 http://store.steampowered.com/app/535930/Two_Point_Hospital/ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1413 19 января 2018 http://residentevil2.com чёта будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1415 19 января 2018 блять как же плавно выглядят 30 фпс на этом видео и какое же слайдшоу у меня в игре на 60гц монике записал ролик из игры - тоже намного плавнее, прямо НАМНОГО помню еще медисон дарк солс 1 запускал и говорил что на стриме (в ОБСе) выглядит нормально, на экране полный пиздец интересно@@Defog ахуенный босс тут бтв, и заставка в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1416 19 января 2018 Да, дальше будет Якудза-тигр, мне даже больше понравился. Но до него идти по красивому, но такому злоебучему уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1417 19 января 2018 Да, дальше будет Якудза-тигр, мне даже больше понравился. Но до него идти по красивому, но такому злоебучему уровню а я далеко от конца уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1418 19 января 2018 Да, дальше будет Якудза-тигр, мне даже больше понравился. Но до него идти по красивому, но такому злоебучему уровню а я далеко от конца уже?больших миссий-эпизодов 13 штука с побочками всеми миссий 40но я сам ещё где-то на 9, пошёл спускать бабло на любовниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1419 19 января 2018 Да, дальше будет Якудза-тигр, мне даже больше понравился. Но до него идти по красивому, но такому злоебучему уровню а я далеко от конца уже?больших миссий-эпизодов 13 штука с побочками всеми миссий 40но я сам ещё где-то на 9, пошёл спускать бабло на любовниц ебать дохуя четокакого хуя на howlongtobeat про 7-9 часов пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1420 19 января 2018 побочки не обязательно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение