Defog #1481 21 января 2018 Переходящие гэги тоже веселили, особенно про то что им постоянно по разным причинам не платят.А с ТЕХНИКИ 16 ПИСТОЛЕТОВ я в первый раз от неожиданности выглядел как погчамп.А также обязательно надо поставить напарницам альтернативные костюмы, ЭТО ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1482 21 января 2018 ну у меня чувство юмора видимо не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1483 21 января 2018 Хидеки Камия: "ремейк Resident Evil 2 будет куда лучше оригинала". Так он ответил на сообщение одного из поклонников, который назвал вторую часть шедевром и выразил надежду на то, что авторы обновленной версии не ударят в грязь лицом. Оригинальный Resident Evil 2 был создан командой под руководством самого Хидеки Камии. На момент выхода игры ему было всего 27 лет. В 1998 году отец серии Синдзи Миками сказал Камии, что строчка с его именем в титрах должна быть более крупной и выделяться на фоне остальных, поскольку он был главным, но Камия посчитал, что это слишком и позволил себе лишь прописать слова "руководитель разработки" курсивом. Сейчас он является вице-президентом PlatinumGames. "Слышал, что разработкой ремейка руководит мой друг", - позже написал Камия, призвав игроков довериться разработчику и дождаться новой информации. Сегодня Resident Evil 2 исполнилось 20 лет. Компания Capcom, что-то тизерившая в последние дни, пока нигде не упомянула о юбилее. Фанаты надеются на показ ремейка в ближайшие 16 часов. В США, где Resident Evil 2 вышел 21 января, пока только утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1484 22 января 2018 шо там по взлому пс4 на 4.05? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1485 22 января 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=8JviZC3sBJQ Лучшая игра этого года жду больше чем ведьмака 4 Изменено 22 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1486 22 января 2018 Боян и говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 22 января 2018 как можно быть говноедом во всем сразу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1489 22 января 2018 говноедом Кстате насчет них. А куда @@ward делся, давно не видно чето ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1490 22 января 2018 Ex-Sonic Team head, Yuji Naka, joins Square Enix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 22 января 2018 (изменено) наверное впервые прошел игру средней длины на 100% сама игра идеально подойдет тем, кто любит 3д платформеры я давно уже хотел поиграть в такую игру, и вот наконец-то уталил жажду делать 100% в игре просто кайф, потому что сайд уровни тут это то ради чего я вообще покупал игру сама игра несложная, босс файты хотелось бы посложнее, они супер ахуенные, но тебе постоянно хп накидывают и проходиться с 1-2 раза без проблем ачивки тоже ахуенные во-первых, никакого гринда, многие легкие и быстрые, но есть несколько, где немного попотеть надо из сложных - это где нужно надеть на себя перк, который ваншотает тебя при любом ударе и пройти босса причем 0 сейвов на боссе (в обычной игре вроде есть), и типа похуй сколько стадий, поймал тычку - гг, сначала короче, определенно рекомендую тем кому нравится жанр еще пожалуй отмечу, что в игре ахуенное управление офк сюжета и музыки крутой не ожидайте, я почти всю игру со своей музыкой играл (но я так часто делаю), сюжет рофельный бтв я думал что в стиме писался процентр игроков которые ачивку открыли определенную, разве нет? нашел, это в отдельной вкладке оказывается Изменено 22 января 2018 пользователем Kefa Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1492 22 января 2018 один из худших трейлеров что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1493 22 января 2018 один из худших трейлеров что я видел Потому что там нет Кадужмбы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1494 22 января 2018 шо пацаны анимеhttps://www.youtube.com/watch?v=eGY29Vqc_Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1495 22 января 2018 Made by PlatinumGames: https://www.platinumgames.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1496 22 января 2018 вейт ваточ похоже на догмудогма мне понравилась НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1497 22 января 2018 ваще ничем догму не напоминает, кроме как пати из 4-х даунов. Corchel понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1498 23 января 2018 бля выглядит охуенчик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1499 23 января 2018 https://news.ubisoft.com/article/far-cry-5-pc-specs-and-system-requirements-revealed Системки для фаркрай5. Респект за фпс + пресет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1500 23 января 2018 Даже не буду открывать ссылку, мне переживать нечего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение