Bang #1501 23 января 2018 да как бы переходить на сайт юбиков - гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1502 23 января 2018 https://dtf.ru/15109-xbox-gotovitsya-k-budushchemu-bez-zheleza-analitiki-i-zhurnalisty-o-podpiske-microsoft нетфликс про игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1503 23 января 2018 ой да идут нахуй со своей коробочкой, нету у них экзов, всех норм перекупили сони. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1504 23 января 2018 поехал дефог со своей азиатшиной ой да идут нахуй со своей коробочкой, нету у них экзов, всех норм перекупили сони. дело не только в коробке, интересно просто типа музыка и сериалы (и фильмы частично) перешли на стриминг, и это удачно очень работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1505 23 января 2018 нтересно просто типа музыка и сериалы (и фильмы частично) перешли на стриминг, чисто для хипстеров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1506 23 января 2018 ага, только в музыке сириках и фильмах похуй на пинг, а в играх у тебя в каком-нибудь дмц на демон ивейд есть 0.2 сек времени промежуток удачи стримить игры) технология мертва уже на стадии концепции при существующих способах передачи данных Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 23 января 2018 ты не так понял, я о том, что музыку и сериалы не покупают, а просто платят подписку и слушают пока идет подпиская об этом говорил а касательно стриминга, смотря во что, в кинцо с плойки играется заебись абсолютно не чувствуя пинга, особенно учитывая, что там надо иногда геймпад быстро поворачивать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1508 23 января 2018 удачи стримить игры)Люди сожрали геймпады как основной контроллер, сожрали кс го с его хуевым хитрегом (щас пофиксили уже, наконец, спустя дохуилион лет то), из недавнего сожрали пубг. И это сожрут. И я это не голословно говорю потому что с людьми уже спорил на этот счет, и они говорили что им похуй в принципе нормально. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1509 24 января 2018 (изменено) теперь я completionist клевая релакс игра кстати, лайтовый платфомер от 1 лицаигра стоит 79 рублей без скидок первый раз проходишь просто чтобы пройти до концавторой раз, чтобы собрать все собиралки (несложно найти весьма)третий раз, чтобы сделать 100%четвертый раз, чтобы закончить игру за 4 минуты (да, всю игру можно пройти за 4 минуты) -- тут сложно, но клево. Сложность в том, что нужно именно запомнить, где какая платформа и как появляется и чтобы вложиться в 4 минуты почти всегда нужно прыгать наперед перед тем как сама платформа появится из водыи вот после того как вы сделали 4 пункт, что весьма сложный, если честно, можно делать 5.в пятый раз, чилово проходите игру на 33%, очень пиздато это ачивку в самом конце делать, потому что после спидрана наконец-то можно посидеть подумать куда именно прыгать, поплавать и т.д. у меня ушло примерно 2 часа на игру ссылка на стим: http://store.steampowered.com/app/406150/Refunct/ Изменено 24 января 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1510 24 января 2018 я ахуел просто антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1512 24 января 2018 чёт давно никто игру про викингов не делал Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1515 24 января 2018 а я ща не рофлючерез неделю 100% в каком-нить айзеке в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1516 24 января 2018 не спасибо я бы в ведьмаке 100% сделал, но там гвинт, а мне картишки не нравятся я попробую конечно сыграть пару раз, но если там именно дохуя его нужно, то сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1517 24 января 2018 Кто в зельду играет с эмуля, у вас есть баг когда юзаешь магнитизм\стазис то крашится емуль? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1519 24 января 2018 в ведьмаке ачивки на гвинт наименьшая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1520 24 января 2018 ой да в пиздулучше делать в играх только что нравится и интересно а не страдать десятки часов (а то и больше) ради удовольствия на час просто если реально сделать ачивки все и игра ахуенная, и ачивки не отнимают много времени и клевые, как в A Hat in Time, то можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение