DH #201 14 декабря 2017 Поздно я уже застолбил местоболдом,лучше черным чем синимне могу, я уже подписал соглашение о конфиденциальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 14 декабря 2017 (изменено) с нг пацаны В новый год случаются удивительные вещи (говорят), это все конечно полная хуйня, но лучшие из лучших собрались выяснить отношения в межёлочной (не межбулочной) перестрелке. Активные персонажи БетменАбилка: Чек на мж (мж / не мж)Один раз за игру может сделать неблокируемый неперенаправляемый чек на точную роль с пробиванием любого лжечека.ЯматоАбилка: Клетка (блок + сейв).Пассивка: 1 раз за игру избегает килла мафии (убийца от мафии получает уведомление о блоке)Этель АндерсонАбилка: ДокторОдин раз за игру может убить выбранную цель (убийца от мирных)СмоукАбилка: Блокер. Один раз за игру может заблокировать первой целью вторую цель. Любая абилка первой цели, примененная в эту ночь, пройдет по второй цели. Кроме того вторая цель будет в блоке и по ней не будет кд на обычный блок. Мафия Геральт из РивииПассивка: Невыгоняем, пока жив каждый из членов конфы, либо кто-либо лжечекнут в мертвого члена конфы.(для долбоебов, пока жив каждый означает - что если хотя бы одна роль из членов конфы не присутствует в живых то невыгоняемость уже не работает)СефиротАбилки:1) Одноразовый допкилл (пробивает сейв, чекается как жертва убийства в ночь килла), может использовать только если осталось менее 3 мафий в живых2) Чек на активность Рыцарь ХаосаАбилка: обычный исполнительПассивка: Пока он жив, роли и даже фракции убийц в игре не раскрываются СаренАбилка: Обычный блокерПассивка: не может быть убит Маньяком МаньякМаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). Изменено 14 декабря 2017 пользователем Facepalm wisp74rus, ZombBomb и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #207 14 декабря 2017 надеюсь ты просто взял роли и написал их даже не балансив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #208 14 декабря 2017 Удачи мафии Изи для города короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #209 14 декабря 2017 Удачи мафии Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #210 14 декабря 2017 Удачи мафии Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ?Боги Маньяк охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 14 декабря 2017 в случайные роли Может лучше не в случайные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 14 декабря 2017 Удачи мафии :lol: Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ?БогиМаньяк охуенный прост он бугуртил мол в мк мафия слабая хотя она там во время игры было заметно что пиздец оверпаверед и ток в аврилкиных магах жесче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #213 14 декабря 2017 Удачи мафии Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ? Ну вот сам возьми этот сеттинг и прикинь, что есть 4 актива, которые все достаточно сильны. Есть мафия с одноразовым допкиллом. А маньяк еще в некоторых случаях даст дополнительного актива городу с большой вероятностью, либо не особо и сильно пробаффает мафию.Итак 15-4-1. Сколько дневных нужно выгонять мжей, чтобы мафия выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 14 декабря 2017 в случайные ролиМожет лучше не в случайные? а как пассивка о действии которой чел не знает будет конвертить не в случайные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 14 декабря 2017 в случайные ролиМожет лучше не в случайные? а как пассивка о действии которой чел не знает будет конвертить не в случайные ? пусть знает там же фаниться ппц можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 14 декабря 2017 Мафия должна ебать, чтоб ее боялись. Если мафия не внушает никакого страха, то нахуй она нужна? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #217 14 декабря 2017 Удачи мафии :lol: Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ?БогиМаньяк охуенный прост он бугуртил мол в мк мафия слабая хотя она там во время игры было заметно что пиздец оверпаверед и ток в аврилкиных магах жесче хз Мафия выиграла на криткруге по ошибке мжей, при этом там активы сделали отрицательный импакт, а старт был на 30 человек. Теперь возьми и ответь на вопрос, что было бы, если бы там было еще 3-5 мжей и хоть немного полезные активы? Маньяк который нейтральный был вообще сделал что-то в игре только из-за вскрытия хана соло на 2 день, если бы не это, то это была бы очередная юзлесс роль практически. Я то прав оказался, что в сторону города сеттинг, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 14 декабря 2017 Пока он жив, роли и даже фракции убийц в игре не раскрываются Невыгоняем, пока жив каждый из членов конфы, либо кто-либо лжечекнут в мертвого члена конфы. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 14 декабря 2017 Почему дихан не удален? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 14 декабря 2017 Удачи мафии Изи для города короче.диксон, покажи мне сетос где ты считаешь мафия достаточно сильная ? Ну вот сам возьми этот сеттинг и прикинь, что есть 4 актива, которые все достаточно сильны. Есть мафия с одноразовым допкиллом. А маньяк еще в некоторых случаях даст дополнительного актива городу с большой вероятностью, либо не особо и сильно пробаффает мафию.Итак 15-4-1. Сколько дневных нужно выгонять мжей, чтобы мафия выиграла? 15-4-112-4-110-4-18-4-16-4-15-4 если ман пропускать будет то 6 день крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение