Cryless #81 11 декабря 2017 еще не времяты б лучше стату заполнил во всех разделах уже естьче значит не время)давай заполняй стату, я тему создам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 11 декабря 2017 а ты на всех не смотримне некогда пока что заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 11 декабря 2017 Пусть варо заполнит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #85 11 декабря 2017 еще не время ты б лучше стату заполнил во всех разделах уже есть че значит не время) давай заполняй стату, я тему создам) спасите кто-то людей от этих поехавших с богами и спиздите пул @@aac время пришлокогда итоги года? или мне самому создать? еще не время ты б лучше стату заполнил Признайте Готем легитимным и призраков хотя бы. Там никаких нарушений не было, в готеме ничью засчитайте как-то чтоб игра попала нормально в стату, а призраков можно без мувов захуярить с вином мж, там в конце игры оставался только я и я сдался на мафии, почему фейлед? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #86 11 декабря 2017 Ты бы хоть список ролей выдал, чтобы им понятнее было. Там под конец ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 11 декабря 2017 (изменено) Признайте сх нелегитимной, где аас молнировали пол конфы в первый день и доиграть не далСпасибо, пожвлуйста Изменено 11 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #88 11 декабря 2017 Признайте игру престолов нелегитимной, где нейтралы настолько хуевые, что хуже бы были только если бы у них был хил. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 11 декабря 2017 Признайте что за унылое нытье пора банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 11 декабря 2017 Дх - Джонатан Майлз (актив мж)Диксон - Себастьян Муре (актив мж)Заварка - Аллан Кардек (актив мж)Лиг - Льюис Майлз (актив мж)Ранд - Доктор Аклабак (актив мж)Джексон - Дарен Бонум (актив мж) Отарик - Карлос Брукс (мафия)Мосян - Андре Мерфи (мафия)Мизакульт - Оливер Стоун (мафия)Наник - Владимир Наумов (мафия)Аврилка - Томас Уайлдер (мафия)Барсаибл - Ричард Оуэн (мафия) Бабай - Неизвестный (маньяк) Внесите в стату вин мж ало ебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #91 11 декабря 2017 Еще бы добавить кто и когда сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #92 11 декабря 2017 Да кого ебет кто когда сдох, все по очереди епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 11 декабря 2017 спасите кто-то людей от этих поехавших с богами и спиздите пул@@aac время пришлоЛень, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #94 11 декабря 2017 пришло время для гены букина @@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 11 декабря 2017 виспыч давай регайся, сейчас на разогретых пуканах мафию сотрем(и пару мирных жителей за компанию) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 12 декабря 2017 бтв нахуй со своими богами, рег онли на классику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 12 декабря 2017 (изменено) форумная классика это, в моем понимании, 1 конфа и 1 ман0 интереса кооперации с бомжами, как в наруто или там гнев - нет, я хочу вычислять Изменено 12 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 12 декабря 2017 да ладно ну в этот раз точно гнев скоординируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение