Rolla #3101 13 февраля 2018 я ниче не кодил если че, я просто предоставил хостинг Будто бы кто-то мог подумать что ты даун можешь что-то накодить omegalul omegalul omegalul Ну хуй знает, ты бы не был бы на главной naeby.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3102 13 февраля 2018 (изменено) очень хороший сайт, качественный(это при клике на лого ПД) Изменено 13 февраля 2018 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #3103 13 февраля 2018 кидает на форум ващетохз откуда ты че взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3104 13 февраля 2018 ну типа пять минут назад кидало именно туда) и мне кажется ты скорее всего об этом знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3105 13 февраля 2018 :hmm: Yurifil, GWSoT, Stratovarius и 47 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3106 13 февраля 2018 (изменено) naeby даже гительман не достигал такого уровня балдежа :hmm: Ролла, возьми денег (наебу.ру) Изменено 13 февраля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3107 13 февраля 2018 Как вы заебалиВ детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.? Kefa понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3108 13 февраля 2018 Только на днях читал, как всякие хостинги, популярные сайты майнят за счет посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3109 13 февраля 2018 чому хостинг только для пда если ща все начнут туда лить пиндосы всякие??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #3110 13 февраля 2018 чому хостинг только для пда если ща все начнут туда лить пиндосы всякие??!?сайт исключен в поиске. о нем можно узнать только по сарафанному радио - следовательно на сегодня о нем знают только пдшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3111 13 февраля 2018 (изменено) И схуяли будет бан, если с другого хостинга зальёшь? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Дэфрэл в правилах уже 20 лет всё написано Sasha wor понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3112 13 февраля 2018 чому хостинг только для пда если ща все начнут туда лить пиндосы всякие??!?рип тогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3113 13 февраля 2018 Ну хуй знает, ты бы не был бы на главной naeby.ru Как связаны возможность накодить и возможность поменять текст на страничке сайтика? Зачем пруфаешь что ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3114 13 февраля 2018 Нихуево Дефрель развел людей на карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3115 13 февраля 2018 чому хостинг только для пда если ща все начнут туда лить пиндосы всякие??!?сайт исключен в поиске. о нем можно узнать только по сарафанному радио - следовательно на сегодня о нем знают только пдшники На самом деле это крайне ненадежное обстоятельство.Есть уже опыт места, о котором знают лишь пд-бойцы и их дружки. В итоге там постоянно спамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3116 13 февраля 2018 Извинись мротник понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3117 13 февраля 2018 чому хостинг только для пда если ща все начнут туда лить пиндосы всякие??!?сайт исключен в поиске. о нем можно узнать только по сарафанному радио - следовательно на сегодня о нем знают только пдшники На самом деле это крайне ненадежное обстоятельство.Есть уже опыт места, о котором знают лишь пд-бойцы и их дружки. В итоге там постоянно спамят. От крысакунов никак не задефаться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3118 13 февраля 2018 хуй я что то запосчу на эту помойку, слава Роме попе, смерть жиролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3119 13 февраля 2018 AugustXD, Admin Panzara, Greaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3120 13 февраля 2018 привязать пд аккаунт и сделать историю своих заливов Апельсин и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение