Grohuf #101 13 декабря 2017 (изменено) ^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился.Инфантилы хорошо себя чувствуют в области высоких технологий (благодаря развитому воображению). Поэтому современному обществу их требуется все больше и больше. А крутые парни с бицухой нужны все меньше и меньше. Из-за того, что водителей заменяют роботами, воюют все меньше и меньше и так далее. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #102 13 декабря 2017 инфантилы хорошо сосут XYNесли ты вафел который удочку в руках не держал то смело иди нахуй хуй тама ----->>>>>>>>>>> .!. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #103 13 декабря 2017 ^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился.Инфантилы хорошо себя чувствуют в области высоких технологий (благодаря развитому воображению). Поэтому современному обществу их требуется все больше и больше. А крутые парни с бицухой нужны все меньше и меньше. Из-за того, что водителей заменяют роботами, воюют все меньше и меньше и так далее. этот пост должен стать пособием по манямышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 13 декабря 2017 Всем у кого действительно реальные возраста, пятёрочки проставил. Красавчики. Кроме долбоебов с 41-98 лет.Всё ещё жду пятёрочку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #105 13 декабря 2017 ты я смотрю тоже свое фото ебанул на аву, Квентин Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #106 13 декабря 2017 хз у меня мое ебало на аватарке,ток шляпу прифотошопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #107 13 декабря 2017 главное психологический возраст Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #108 13 декабря 2017 Так чё ты возрастом ограничиваешься? Про длину члена спроси, про то сколько баб переимел, сколько книжек прочитал, сколько раз нахуй админа посылал (я 0, если чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение