Fiend.Jackson #2241 13 декабря 2021 какая то конусная хуйня разноцветная, там сильно расцветка сбивает. Тут либо пришел в голову корабль, либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2242 13 декабря 2021 у меня в городе такие здание сеть тоже корабль называют сразу щелкнуло лул Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2244 13 декабря 2021 Чето Юля и Галик ваще афк, Николенко полуафк. Если бы у Эльмана выдался неудачный вечер, то отъехали бы 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2245 15 декабря 2021 Lionell написал 13.12.2021 в 16:48: Чето Юля и Галик ваще афк, Николенко полуафк. Если бы у Эльмана выдался неудачный вечер, то отъехали бы 5-6 Юля за секс отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2246 15 декабря 2021 Fiend.Jackson написал Только что: Lionell написал 13.12.2021 в 15:48: Чето Юля и Галик ваще афк, Николенко полуафк. Если бы у Эльмана выдался неудачный вечер, то отъехали бы 5-6 Юля за секс отвечает Хз, до замужества хрустальные совы лутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2247 15 декабря 2021 Ну я бы не сказал, что она афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2248 15 декабря 2021 бляяяя я сразу думаю хули с голосом игру сын вёл шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2250 20 декабря 2021 Часть вопросов вроде была ниочем по сложности. Про пакеты ответил на 10й секунде чтения вопроса, будто чел в 13й сектор прислал Хз, чот там ведуви про волчок затирал, но на фоне вопросов Мухину это был просто вин с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2251 20 декабря 2021 (изменено) сыглы бтв охуел с Бакуменко в супер блице, как новичок какой то форсит конкретный ответ про размытие рекой, когда там очевидно, что скорее всего речь об одном из миллиарда островов в северной части бенгальского залива, а значит он либо от урагана рипнулся, которые там по кд, либо от повышения уровня воды, и отвечать нужно просто ушел под воду по природным причинам Изменено 20 декабря 2021 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2253 20 декабря 2021 Drogbik написал 5 часов назад: сыглы бтв охуел с Бакуменко в супер блице, как новичок какой то форсит конкретный ответ про размытие рекой, когда там очевидно, что скорее всего речь об одном из миллиарда островов в северной части бенгальского залива, а значит он либо от урагана рипнулся, которые там по кд, либо от повышения уровня воды, и отвечать нужно просто ушел под воду по природным причинам все он норм ответил что острова больше нет и это связано с водой тварина на ведущем не засчитал утонул размыло одно и тоже в этом смысле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2254 20 декабря 2021 пиздец, вы до сих пор смотрите это говнище с хуевыми вопросами от редакторов, где ответы настолько расплывчатые, что их может хоть ахулион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2256 25 декабря 2021 Lissander написал 20.12.2021 в 18:55: пиздец, вы до сих пор смотрите это говнище с хуевыми вопросами от редакторов, где ответы настолько расплывчатые, что их может хоть ахулион? Бывают игры с почти идеальными пакетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2257 26 декабря 2021 Надеюсь, в этом году без дурачков с микрофоном через голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2258 26 декабря 2021 найс формулировки дерьма, хрюка бы за стол посадить такое поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2259 26 декабря 2021 Не знаю что и написать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2260 26 декабря 2021 вопрос бабы, которая не засчитала, явно редакторы загадили так, что не понятно ни ху я, а ее в итоге дурой выставили мол РЕШАЙ ТЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ, какие же уроды на редакторской ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение