mr.flip-flop #961 6 ноября 2019 ты просто не толерастмне команда мухина в целом нравится, но я уже давно понял почему не моя любимая - в ней нет харизматичного чувакараньше там Новиков был SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #963 6 ноября 2019 Зачем в команде Мухина харизматичные "чуваки", когда есть kaifstelish mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #964 8 ноября 2019 В эту субботу состоится пятая игра осенней серии «Что? Где? Когда?» Играет команда Бориса Белозёрова 1. Ольга Быкова2. Дарья Любинская3. Ким Галачян4. Антон Иоков5. Никита Старун6. Борис Белозёров Первый канал - 23:00 mr.flip-flop и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #966 8 ноября 2019 (изменено) однажды годспид забыл пасс на пд и от радости плакала вся маршрутка Изменено 8 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #967 8 ноября 2019 Если ещё Белозеров сейчас отлетит, то это будет лучший сезон чгк в этом ( Все-равно нет. За Мухина больше рад) У Мухина есть центровой челик- он сам. Тупо лучший капитан атм Кстати, чето я такой в голос ловил, когда Сиднев уже из-за маразма не давал каждый ответ ПоташовуИ эта подсказка, когда Максимус скорее всего тупо знал ответ, но мялся( такой вопрос вообще уже вроде был в чгк кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #968 8 ноября 2019 Уверен у Белозерова будут самые сложные вопросы сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 8 ноября 2019 А вообще в чгк лучший игрок сейчас это Галиакберов офк. Всегда за ним приятно смотреть, и не такой свччсв как Белозеров и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #970 8 ноября 2019 )С его воспитанием этикета можно нахуй пойтиИнтеллигент блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #971 8 ноября 2019 В чем это проявляется. Челик сидит овнит вопросы, аккуратно отвечает на дебильные вопросы Крюка, ну пердит может быть, меня там нет, не нюхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #972 8 ноября 2019 Аккуратно? Посмотри ласт сериюВсе в ахуе стояли на то как он отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 8 ноября 2019 Про не такие старые? Нормальный ответ, на тотально уебанский вопрос. Тут больше проблем с Крюком, чем с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #974 8 ноября 2019 Ему не 10 лет чтобы в голове не суметь придумать синоним с слову старый Тем более это не какой-то говно закрытый клуб на который всем похуй, а шоу по ТВ с миллионной аудиторией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #975 8 ноября 2019 Это звучит так, будто ты ищешь способ оскорбиться+доебаться Общий смысл был таков, что они не старые, нахуй им уступатьЕдинственное что, ему было бы лучше сказать, что может ты уступишь уже место кому-нибуд, чем полностью сдоджить вопросКрюк с каждым годом хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #976 8 ноября 2019 а я бы кэпом Бульденбихера бы посмотрел игру kaifstelishтолько ему надо таких же классных челиков набрать как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #977 8 ноября 2019 он такой единственный Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #978 8 ноября 2019 На финале года надеюсь брайтонбичер будет вопрос задавать из 13 сектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #980 9 ноября 2019 Максимально уебанские вопросы, а команда клевая lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение