omskunreal #1061 8 декабря 2019 Интересно кто еще трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1062 8 декабря 2019 Ильюха - один из 5 достойных людей во всей Рашке, красавчикв чём его достоинство? донатить на обстрелы людей? или у тебя любой донатер всу автоматом герой? ладно ещё там савченко защищал, как-то можно понять, адвокатская практика там, но напрямую донатить на убийство своих граждан это кем надо вообще быть, это как понимать? Это что вообще. А потом спрашивают почему либералы плохие, да потому что нет такому оправдания Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 8 декабря 2019 (изменено) В том, что не боится говорить правду про российскую власть и ее отношение к закону. В том, что спокойно и без сканалов съебал с телика, когда попросили.А касательно вопроса пожертвования на ЗСУ, то у тебя подмена понятий. Ты путаешь "убийство людей" с "защитой суверенитета страны". Про каких "своих граждан" ты несешь, я не знаю. Как известно в ООС идет гражданская война и граждан Раиси там нет. П.С. И ваще я против политики в этом топане Изменено 8 декабря 2019 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1064 8 декабря 2019 Ээээ палегче там малые Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1065 8 декабря 2019 Интересно кто еще троедвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1067 8 декабря 2019 Как же они не умеют в реакции ведущего, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1068 8 декабря 2019 сообщество лысых JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1069 8 декабря 2019 Чёт орнул с витали из винницы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1070 8 декабря 2019 хотел бы быть лысым и ехать в поезде, поедая икорку и читая книгу, когда за окном идет дождь Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1072 8 декабря 2019 (изменено) Мне одному загадка про рыбу кажется ебанутой? Изменено 8 декабря 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1073 8 декабря 2019 (изменено) всем ку я рыба в воде Изменено 8 декабря 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1075 8 декабря 2019 (изменено) крюк давит пиздец Видно время в эфире поджимает из-за переноса на вск и следующей программы Но всё равно нахуя так топить то... Изменено 8 декабря 2019 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1076 8 декабря 2019 ну он в одном сбил с ответа (поезд), в одном помог (примерка) - нормально всенадо было икру/поезд брать, либо 13 сектор более адекватный скафандры чисто на знанние. хз какая тут логика может быть, чтобы додуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1077 8 декабря 2019 как бы ни любил балаша, но сами виноваты в поражении, походу фри зима для молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1078 8 декабря 2019 хотелось бы мухина в финале года, потом жаркевичточно не поташева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1079 8 декабря 2019 Мне одному загадка про рыбу кажется ебанутой?Скипский то знал ответ херово что зимняя серия без команды Касумова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1080 8 декабря 2019 Мне одному загадка про рыбу кажется ебанутой?Скипский то знал ответ херово что зимняя серия без команды Касумова какой он знал ответ? что в воде рыба? отвечать такое это зашквар, лучше уж очко проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение