Able #1081 8 декабря 2019 (изменено) хотелось бы мухина в финале года, потом жаркевичточно не поташева Точно не мухина, как вспомню сколько он игр слил горит до сих пор Изменено 8 декабря 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1082 9 декабря 2019 кажется, что 13 сектор это такой пережиток когда добавляли суперблиц - от 13 нужно было отказываться этот вопрос с рыбой - просто хуйня по факту, ганикус правтут проще очко отдать, чем отвечать ЧТО БЛЕСТЯЩЕЕ В ВОДЕ ХММ МБ РЫБА???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1083 9 декабря 2019 шок а не игре кароче финал без команды Беляша Касумова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1084 9 декабря 2019 там на ютубе бушуют ol_vl_ar ЭТО ВООБЩЕ ЧТО В КОНЦЕ БЫЛО?? КУДА ТЫ БЕЖИШЬ, ВЕДУЩИЙ?? ЧГК - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я СМОТРЮ НА ЭТОМ ПРОПАГАНДИСТСКОМ ТВ И ТУТ ТАКАЯ СПЕШКА,К ЧЕМУ ОНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1085 9 декабря 2019 Проебали заслуженно, были вопросы которые надо было брать-чтоб был запас на хуйню вроде рыбы со скафандрамиНо чел который насчёт 13 сектора писал прав, пора дропать уже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1086 9 декабря 2019 Скипского жалко, всю игру на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1087 9 декабря 2019 Хз я бы хотел поташева и муна в финале года чтобы мун ещё и сову полутал я бы кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1088 9 декабря 2019 Похуй кого лишь бы не мухина, я сгорю тогда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1089 9 декабря 2019 Ну я бы хотел видеть поташеваи не хотел бы видеть команду дошколят с кринжовым челом этим (там правда баба с супер триггеррной внешкой которую на лицо хочется посадить почему то но это пох) мухин хз всегда нравился хотя без Новикова это конечно не то совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1090 9 декабря 2019 ты бы и меня на лицо посадил Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1091 9 декабря 2019 вот бы слился грузин из тимы Поташева и вместо него зашли Скипский или Талыбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1092 9 декабря 2019 Что там с друзём, какие новости Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1093 10 декабря 2019 Проебали заслуженно, были вопросы которые надо было брать-чтоб был запас на хуйню вроде рыбы со скафандрамиНо чел который насчёт 13 сектора писал прав, пора дропать ужекогда Ильман ответил вместо поезда фуникулер - я сам себя фейспалмом нокаутировал как будто он ни разу не был ни там ни тамЧто там с друзём, какие новостидрузь со след сезона вернется в команду к браткам своим, все норм Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1094 10 декабря 2019 пиздец без инны семенову конеш команда сиднева просто мертвая и несмотрибельная будет как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1095 10 декабря 2019 а у кого олдскулы свело подскажите - про нее говорили, что ее от игр отстранялиза что и было такое вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1096 10 декабря 2019 Её вроде нет, она сама пришла на место друзя когда того кикнули Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1097 10 декабря 2019 Взяли сильную неиграющую пани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1098 10 декабря 2019 игра была норм, проебали по делу13 сектор ну и офк в конце блять спешка ебучая как будто ведущему срать приспичило и он ебашил что есть силы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1099 10 декабря 2019 На него тоже давят, эфир же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1100 10 декабря 2019 На него тоже давят, эфир жеигра всего 48 минут была, обычно час + Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение