mr.flip-flop #1101 10 декабря 2019 На него тоже давят, эфир жеигра всего 48 минут была, обычно час + началась на 10-15 минут позже, пропогандоны не уложились в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1102 10 декабря 2019 С пакетом обсёр эпичный конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1104 10 декабря 2019 а у кого олдскулы свело подскажите - про нее говорили, что ее от игр отстранялиза что и было такое вообще?имелся ввиду дисквал команды аскерова за проигрыши, за которую она играла Два проеба подряд - пропускаешь некст сезон. У аскерова еще потом игра "в присядку" была с потаниной, где галочан своей подсказкой им всё заруинил и там горели пердакиВот щас например команда Рудера пропустит некст сезон mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1105 10 декабря 2019 давно конечно игр с интригой до самого конца не было, проиграли заслуженно, сразу несколько вопросов можно было брать, где ответ был на столег нг и рыба конечно бред, но это лишь 2 вопроса из 6 проебанных очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1106 10 декабря 2019 До конца года все игры по вск стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1107 10 декабря 2019 До конца года все игры по вск стоят стандартно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1108 10 декабря 2019 (изменено) а зачем делали субботы, только зря обнадежили подстраиваются под всех Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1109 10 декабря 2019 У меня свой график, но у простых работяг наверно сильно горит-надо пораньше лечь к понедельнику, а тут игра Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 11 декабря 2019 Чот появилось ощущение, что эта команда на пороге кризиса. Им будто нужна какая-то встряска. Реально 6 индивидуально сильнейших игроков, но в этот раз команды ваще не ощущалось. Да и весной чисто Эльман в последний момент вытащил. Раньше проходили с комфортными 6-2, 6-3.Застой у них, корочеСтолько финалов проебать, тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1111 11 декабря 2019 Чот появилось ощущение, что эта команда на пороге кризиса. Им будто нужна какая-то встряска. Реально 6 индивидуально сильнейших игроков, но в этот раз команды ваще не ощущалось. Да и весной чисто Эльман в последний момент вытащил. Раньше проходили с комфортными 6-2, 6-3.Застой у них, корочеСтолько финалов проебать, тяжело... раньше у них у каждого было меньше выебонов, играли командойсейчас каждый считает себя индивидуальностью - кидает свою версию и топит за нее, а не пытается подумать над версией товарища по командетолько Балаш в принципе не изменилсяПосмотри с какими ебальниками они недовольными смотрят друг на друга Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1112 11 декабря 2019 До конца года все игры по вск стоят стандартно всмысле стандартно только ласт года полтора было по воскресеньям, всю жизнь поздний вечер субботы вечер воскресенья - супер помойный прайм, по моему в это время вообще никто не смотрит телик, ибо всем на работу / в шкилу на некст утро и обычно в это время либо спят либо на супер зачиле я не понимаю почему они сдвинули лучшую передачу на тв в самую помойкупочему хрюк это допустил ладно я могу понять там чето супер важно бы транслировали, ну там чемпионат мира какой то (да и то не по такому дерьму как фигурное катание) НО НЕТ ОНИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИ ПОСИДЕЛКИ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ С ПЕРДУНАМИ НЕУЖЕЛИ ЭТО БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ СОБИРАЕТ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://img12.postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F93%2F97%2F3d%2F68%2F93973d686839926d51c9e73a1c2637dbb6817ad0bdc11a1436ce2e7ff10ee87e.jpg https://www.youtube.com/watch?v=EHyelDHNhI4 https://www.youtube.com/watch?v=NBqAiOezl2s https://www.youtube.com/watch?v=7-Md_QJfK7M I'm Superman и Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 11 декабря 2019 О, спс за котент. Ща наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1114 11 декабря 2019 игроки нормально играли вцеломКонкретно Балаш несколько раз заруинил с выбором отвечающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1115 11 декабря 2019 ЧГК один из наиболее менее просматриваемых проектов, никто не даст вечер субботы под этоа вот эта хуйня для бабок супер популярное Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1116 11 декабря 2019 Потому что нужно смотреть шо там у Хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1117 11 декабря 2019 а да постоянно забываю что у нас телевизор онли бабки смотрят и им только про пердунов таких же как и они да про загнивающую украину и всемогущего путина подавай хавать ну в целом тогда ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1118 11 декабря 2019 Просто команда убогая, была бы Потанина в десять раз больше смотрело бы и не торопились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1119 11 декабря 2019 Просто команда убогая, была бы Потанина в десять раз больше смотрело бы и не торопилиськуда? в щель? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1120 11 декабря 2019 Не путай с Повышевой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение