PanDuck #1161 16 декабря 2019 Пиздец блять ну и игра нахуй лучшую команду клуба заруинил ебаный крюк и умственно отсталый редактор надеюсь теперь что молодые отлетят, Армянину не дадут катнуть уже точно и Поташев в финале это настолько ебаные вопросы с 0 шансов, как тот тотально уебанский вопрос про ледокол. Не удивлюсь, если Крюк берет листки с этими вопросами, кидает их в ванну и лежит там дрочит свой крюк paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1162 16 декабря 2019 Там есть коллектив редакторов. Но все они 70-летние олдскулы, имхо там деменции уже больше чем мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1163 16 декабря 2019 Ну тогда все те, кто писал про мать в могиле у редакторов выше, были очень недалеки от правды. Ну, раз 70 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1164 16 декабря 2019 Просто Крюк за молодых топит вон о Друзя уже каждый выпуск подъебывает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1165 16 декабря 2019 Ну так крюк это обычная кгбшная подстилка, которой есть и было запрещено говорить о лучшем игроке Новикове и ныне за пол года только один раз к Друзю обратился. Не удивительно что до и после чгк в 80% смотрят как же там у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1166 16 декабря 2019 (изменено) Ну про Новикова хз что за предъявы. Это Первый канал, там как скажет Эрнст (Путин) так и будет. Можно поднять бунт и просто лишиться должности. Новиков вляпался в политику - табу на его имя и тем более присутствие. Другое дело, что Друзя вернули. Вот это, как мне кажется, чистая сделка с совестью в угоду рейтингам программы. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1167 16 декабря 2019 бренд друзя и есть бренд чгк, ток олигофруха его будет банить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1168 16 декабря 2019 На самом деле - уже не так, как лет 10 назад, но ты недалек от правды. Но как же этика, мораль и вся залупа? Вы ж там в смокингах все и друг дружку "господами" называете Кстати, вот эта геронтофилия - это явное и очевидное свойство рос-тв. Без приколов - в Украине такого нет. Я ваще не помню ни одно ведущего старше 50 лет. А тут какую передачу не вспомнишь - там либо 75-летний Леонидаркадич барабан крутит, или юбилей Алборисны или вечер Пахмутовой, или три тетки, которым 60+ женят фриков Я это к тому, что сам Друзь уже выглядит и ведет себя как брюзжащий дед, а годика через 3 его ваще будет невозможно воспринимать без отвращения. 78-летний челик ведет передачу, в которой большинство участников студенты, вы чо там ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1169 16 декабря 2019 Lionell написал 27 минут назад: Кстати, вот эта геронтофилия - это явное и очевидное свойство рос-тв. вот ебаная рашка! в сшашке правда ведущих-разговорников из долгоиграющих шоу тока вперед ногами выносят с работы, но особенно бесит именно в рашке!11 в охуенной украшке гетто для погнанных с рутв чертей, но ты чето пукаешь за качество рутв секрет вашего молодого(не ебу насколько правда - не смотрел) в том, что у вас в принципе профессионального телевидения нет, да и не только его у вас ваще там есть какие-то не франшизные шоу кроме разговоров про путяру? чгк без всего этого исторического флера в принципе не самая интересная хуйня для просмотра, а как попадаешь на каких-то юниров так тока кринжуху ловишь, шапито надо было сворачивать еще на момете кончины ворошилова а поле чудес без якубовича это ваще нахуя, кому блять это интересно а аркадьич кушающий огурцы свою долю стабильно делает уже 25 лет какие-то предъявы чисто хохольские да леня, внатуре телевидение мечты Тигрёнок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1170 16 декабря 2019 Кохана мы вибиваем дитей так то топ paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1171 16 декабря 2019 (изменено) @Ilze Никитос, ты прав беспезды - шо то хуйня, шо это хуйня. Про американское ТВ я не сужу, потому что не смотрю его, а о российском в принципе имею представление. Да, у нас 80% эфира - это новости, ток-шоу, русскоязычные сериалы и франшизы. Но даже этот поток гавна чисто визуально наблюдать приятнее, чем постный ебальник 80-летнего Маслякова, который ведет молодежную передачу. Ты так пишешь о профессионализме, типа он достигается только после 30 лет на телике. Ургант, Нагиев как-то же смогли без громадного опыта вести самые рейтинговые проекты. Вспомни как зарождалось рос-тв: 30-летние челики типа Листьева и Супонева придумали и вели самые крутые передачи в истории Останкина и им было около 30 лет, а не по 30 в профессии. То есть профессионализм достигается скорее опытом и вкусом редакторов, продюссеров, короче тех, кто за кадром. Я о том и говорю, что Аркадичу и Маслякову давно пора пойти в авторы-редакторы-хуякторы, но уже не отсвечивать в кадре. 47 лет вести хуйню, где тебе дарят огурцы каждую неделю, да это же ебануться можно. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 16 декабря 2019 я не про профессионализм ведущих говорю, я не думаю что аркадьич лучший в мире тамада а профессиональная, или чтоб тебе как европейцу было понятнее mature фаза тв связана с тем, что есть уже какие-то устоявшиеся продукты, на которые есть постоянный спрос, а владельцы/лица этих продуктов имеют какие-то активы и не заинтересованы их отдавать, в америке чел jeopardy ведет не сильно меньше маслякова и хуй ты его выгонишь маслякова и семейку ворошилова нельзя заменить потому что они не просто говорящие головы - они владельцы продукта, а это целая корпорация - масляков сам кайфует в десять раз больше отжимая у города имущество, но съебав из телека у него будут проблемы с реализацией этого хобби. оба проекта больше чем шоу - программа это вершина айсберга, они там бабла окучивают под свои движения дай бог поле чудес просто аутдейтед, но еще не вымерло достаточное количество старух, так что оно все еще собирает нужную аудиторию, а его производство ничего не стоит, но нахуя менять деда который ровесник своим зрителям на кого-то более молодого кек? это репейр фейс и на барабане сектор дает, так что банка с огурцами отправляется вам прямо в очко!11 кому надо то у вас просто нету ни продуктов ни ведущих, которые имеют какое-то устойчивое долгосрочное влияние, да каких-то авторских проектов в 2к19 уже в принципе не появляется нигде, хотя был у вас квартал95 - чел президентом стал лол так что то что у вас нету якубовича и маслякова - это какой-то сомнительный вин, не вижу ниче плохого что челики на протяжении десятилетий имеют свою аудиторию при этом не призывая никого сжигать у нас в дневных ток-шоу в начале конфликта менялись ведущие регулярно - кто громче всех верещал в роли гостя, того делали новым ведущим лучше уж СТАБИЛЬНОСТЬ, если на нее есть спрос, а для остальных инторнет придумали Тигрёнок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 16 декабря 2019 Я просто думаю, что тот же КВН сгнил не в последнюю очередь, потому что руководитель всей движухи безнадежно отстал. И качество этой аудитории заметно упало по сравнению с условным 2003м годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 16 декабря 2019 с 2004 года просто в стране начали помимо любительского предлагать и профессиональный юмор, а еще появился общедоступный интернет, а еще у нас страна некисло поменялась - и дело даже не в том, что путин закроет и все отберет, это смотреть просто не будут если эти додики будут как в девяностых выходить и шутить про то какая страна параша - зритель так не считает у чела есть актив - целое студенческое движение с пятидесятилетней историей, он тут царь и бог и программа у него про это, а не про то как насмешить максимум людей - на весь юмор в целом ему ярлыка не давали тут много действующих лиц - и он сам, и его империя, и телеканал который это транслирует, и вездесущая государева рука. Если его показывают до сих пор, значит он делает хорошо и выгодно для всех действующих лиц, а ты просто блажишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1175 16 декабря 2019 Чёт крюк вообще королем пидарасов стал. 2 игры в соло завалил. Полностью солидарен с редакторской импотенцией. В Норвегии всю жизнь были популярны ЛЫЖИ, а не блять биатлон. Это целый пласт истории страны. Офк биатлон тоже популярен, как и любая производная лыж. Я лично ответил, что стрЕлки - направление вылета прыгунов с трамплина. А можно было отвечать хоть направление спуска горнолыжников или направление старта лыжников-бегунов, обоснывая это преимущественным направлением или полным отсутствием ветра. Но направление стрельбы из соображений безопасности какой-то сюр. Как будто там они там в открытое поле от бедра херачат. Камбербутчер конечно альфач тот ещё, но палочку перегибает: "Это ты со мной щас дискутируешь?" Ощущение что там предыстория какая то есть. Чёт схуевничал конечно. Ну и про масти сами зарунили. Не особо сложно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1176 16 декабря 2019 Просто на этих ебальниках держатся рейтинги программы вот они и ведут до гробовой доски Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1177 16 декабря 2019 Думаю только из-за этого выебона от Брайтенбитчера Крюк и засчитал им Кстати, а где Барщевский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1178 16 декабря 2019 Слезы Новиков сам говорил, что не смог бы со своей работой прыгать в галстуке-бабочке на федеральном канале, так что се ля ви kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1179 17 декабря 2019 (изменено) да похуй del Изменено 17 декабря 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1180 17 декабря 2019 Fiend.Jackson написал 3 часа назад: Слезы Новиков сам говорил, что не смог бы со своей работой прыгать в галстуке-бабочке на федеральном канале, так что се ля ви бля какая классная команда была Юлия Архангельская или как её там топчик была Гюнель топовая, помню сову ей дали рыдала тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение