Autumn #103 17 декабря 2017 белозероваТопим за Бориса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 17 декабря 2017 хзтопим то топим, но в 6-0 не верится ващенадежда на решающий раунд от Борихотя мне почему то кажется что он Галачяну даст его играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 17 декабря 2017 ++ галачан долженкерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #106 17 декабря 2017 бля я думал седня уже финал года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #107 17 декабря 2017 Поехали! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #108 17 декабря 2017 ахуенное начало Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #109 17 декабря 2017 смотрю 15 лет+знаю всё о элитарном клубеесли есть интерисующие вопросы задавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #110 17 декабря 2017 https://www.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #111 17 декабря 2017 (изменено) Что я говорил про Друзя? Вот вам и пруф, здарова! пизда, как им подрыв зданий засчитали вместо поэтажного сноса, а санту не засчитали???? Изменено 17 декабря 2017 пользователем Morf-designer yuuuuuuuu понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 17 декабря 2017 ну с сантой затуп пиздец, галочан тащи помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #113 17 декабря 2017 зачем он заставил только поджигать ее, там щас весь зал провоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 17 декабря 2017 (изменено) Шо за вопросы были? Я ток подрубился. Изменено 17 декабря 2017 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #115 17 декабря 2017 В некст раз с4 принесут и попросят поджечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #116 17 декабря 2017 Шо за вопросы были? Я ток подрубился.как с помощью спичек и коробочки с кнопками прикрепить свечку к стене так, чтоб воск не капал ни на стену ни на пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #117 17 декабря 2017 ну про санту реально хуета полнейшная на уровне 13 сектора на прошлой неделе Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 17 декабря 2017 (изменено) Прокручиваю вопросы понемногу, за вопрос про санту надо редакторам на лицо ссать ибо отсечения вообще никакого нет. Рождественских песен миллиард и больше.Более того, санта песен не поёт. Изменено 17 декабря 2017 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #119 17 декабря 2017 Ой чето легкие пошли, гарри поттер счеты бля, на решающем будет сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #120 17 декабря 2017 тут обидно, что на том же Поттере просто 0 вариативности. Ну нахрена еще дантиста туда звать? Про гусли еще можно было хоть где-то ошибиться. Но от Санты сука горит до сих пор. Почему именно песня? Вопрос же никак на песню не намекал. Они могли услышать "с рождеством", "йохохо", да хоть "олвейс кока-кола" из той старой рекламы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение