Fiend.Jackson #1261 29 декабря 2019 хз я думаю будет несколько гробов как минимум и в целом крюк их завалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1263 29 декабря 2019 (изменено) ахуеть Жаркевичу 31 год а выглядит лет на 15 Изменено 29 декабря 2019 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1264 29 декабря 2019 Мемы про чеканную монету даже в чгк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1266 29 декабря 2019 Бабабейкер сегодня особенно горяч Тааааак пошло изнасилование тупых телезрителей так ну это по сценарию было все ок щас вопрос про хлопушку елочку снежный шарик подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1267 29 декабря 2019 Про ведра то еще днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1268 29 декабря 2019 А так че получается можно че угодно отвечать все равно засчитают я оказывается не совсем правила игры знал ладно там хокку эти вонючие ещё ладно их все равно кроме новикова никто не знал никогда но когда вопрос как называются отвечают а) а ответ б) но буквы то русские поэтому засчитаем ну все ясно короче Undecim и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1269 29 декабря 2019 Сабина просто отпустила... Шок АППЛИКАЦИЯ БЛЯ ТЫ ЧО ДАУН Никитка))) написал Только что: А так че получается можно че угодно отвечать все равно засчитают я оказывается не совсем правила игры знал ладно там хокку эти вонючие ещё ладно их все равно кроме новикова никто не знал никогда но когда вопрос как называются отвечают а) а ответ б) но буквы то русские поэтому засчитаем ну все ясно короче Просто Крюк как обычно ответственность вешает на телезрителей, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1270 29 декабря 2019 клоунада чистой воды, конечно Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1271 29 декабря 2019 Нет, не коллаж (по хуй, все равно выиграем) Киркоров как лучшее дополнение к этому цирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1272 29 декабря 2019 Кстати вешать ответственность на телезрителей это тупейший из возможных вариантов, несмотря на то что так почему то повелось правилами во всех чгк во всех странах Они же прямо заинтересованны в деньгах, но с другой стороны не хотят чтобы их на всю страну показали как скупердяев, поэтому начинают юлить типо ой ну правильно конечно ответили, а что вы говорите он там чето пукал мол точно не коллаж а ну тогда смотрите сами а ну раз мне принимать решение ну тогда да я все таки отдам очко знатокам Дура Из за таких как ты страна и в говне Пытаются равняться на западные стандарты а сами готовы свое очко отдать при первой же возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1273 29 декабря 2019 Ой а кто это такой к нам спустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1274 29 декабря 2019 ведущий гавна похавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1275 29 декабря 2019 камон, какая ответственность когда нужно крюк на изичах сам решает, правильный ответ это или нет, наплевав на мнение и магистров и брайтенбобера-подобных Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1276 29 декабря 2019 Вопрос кстати хороший про Землю mos-tal, paragon, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1277 29 декабря 2019 А чего студенты в финале? Умнее команды не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1278 29 декабря 2019 Какая же хуйня про баранки.... ТУПО ШОК Я играл в ЧГК, где был вопрос про карту съемок. Ответили вроде 60-70% команд, при том, что там половина играет по 1-2 года ЭТО ПРОСТО ШОК paragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1279 29 декабря 2019 ну про бублики и правда хуйня, А про карту классный вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение