klr #2621 3 февраля 2018 Гнилюк о навях: И при этом у них куча хейтеров, отношение которых вообще ни на что не опирается. Каких-то причин ненавидеть игроков или отзываться плохо о результатах нет.Возможно, где-то внутри из-за того, что я латентный фанат, я испытывал определённую ненависть. надмозг ебаный FeelYourDestiny, Tapppki, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2622 3 февраля 2018 (изменено) Наверняка Соннейко был одним из тех кто требует от других супер самоотдачиА какелы же это нация ленивых унтерменшей, денди хотел играть в игры и стримит свой 6к мусор паб а остальные 3 тупо бухали водку с тренером хвостомвот и сбрили сначала роджера, а потом единственную сверхрасу команды якутского 9к бога игры удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл Хотя может я ошибаюсь и все было наоборот но мне кажется вероятнее первое Изменено 3 февраля 2018 пользователем Real Hero matpoc32, Lucky7trike и Mesut понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2623 3 февраля 2018 интересно сможет ли менеджмент Na'vi остановить срачь Лила, ВП это не удалосьЛол, будут использовать этот срач в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2624 3 февраля 2018 дайте почитать где лил хотел в ликвид и ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2625 3 февраля 2018 Наверняка Соннейко был одним из тех кто требует от других супер самоотдачиА какелы же это нация ленивых унтерменшей, денди хотел играть в игры и стримит свой 6к мусор паб а остальные 3 тупо бухали водку с тренером хвостомвот и сбрили сначала роджера, а потом единственную сверхрасу команды якутского 9к бога игры удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл Хотя может я ошибаюсь и все было наоборот но мне кажется вероятнее первое неплохо так полыхает только от одного упоминания об этнически чистом составе Нави brevno12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2626 3 февраля 2018 удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл но ведь квал не будет, т.к они за поинты лила поедут на интик Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2627 3 февраля 2018 мля как он же создаёт инфоповоды, просто свап игроками, разрося до срача, отголоски которого будут ещё неделю отзываться эхом.Лилу осталось ещё подраться с кем то на Лане. "Лично я для себя узнаю, какой суммы в итоге лишится Илья" То есть изначально знает какую хуйню он творил и решил атаковать первый потому что это лучшая защита?ебать какие же тупые люди бывают ЕЩЕ И ПРИГРОЗИЛ ОТНОШЕНИЯМИ С КОМАНДОЙ АХФЫХХ ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ КЕВИН СПЕЙСИ ЗНАЛ БЫ ЧТО НА НЕГО ДОНЕСУТ И В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ "Сейчас будет заявление от очкарика которго я якобы домогался 30 лет назад, если он конечно решит что это важнее его и моей репутаций и карьеры" тупо долбоеб Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2628 3 февраля 2018 представьте зажатого доцкера сонейку который хочет только играть в доту и делать это лучше и отбитого бога всех героев и всех ролей лила который все может делать лучше тебя не сыхрались сори, возьмут какого-нибудь забитого лоха который поверит в то шо лилом что-то кроме дыр в толчке можно закрывать и сгниют удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл но ведь квал не будет, т.к они за поинты лила поедут на интик 30% поинтов разыграно всего сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2629 3 февраля 2018 удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл но ведь квал не будет, т.к они за поинты лила поедут на интик ну ты понял о чем я писал запарил Наверняка Соннейко был одним из тех кто требует от других супер самоотдачиА какелы же это нация ленивых унтерменшей, денди хотел играть в игры и стримит свой 6к мусор паб а остальные 3 тупо бухали водку с тренером хвостомвот и сбрили сначала роджера, а потом единственную сверхрасу команды якутского 9к бога игры удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл Хотя может я ошибаюсь и все было наоборот но мне кажется вероятнее первое неплохо так полыхает только от одного упоминания об этнически чистом составе Нави ало какелсалам алейкум мне поебать на этнический состав а организаций нет, потому ебучие нацики на менеджере и директоре очевидно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stebakus #2630 3 февраля 2018 а кого тестят то из тех четырех, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2631 3 февраля 2018 а кого тестят то из тех четырех, есть инфа?нофир, алоха + еще 2 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2633 3 февраля 2018 а кого тестят то из тех четырех, есть инфа?Халледа, Аль, Хаба, Ша MarshaLL*-, lilmike, (s)AINT и 5 другим понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2634 3 февраля 2018 удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл но ведь квал не будет, т.к они за поинты лила поедут на интик ну ты понял о чем я писал запарил Наверняка Соннейко был одним из тех кто требует от других супер самоотдачиА какелы же это нация ленивых унтерменшей, денди хотел играть в игры и стримит свой 6к мусор паб а остальные 3 тупо бухали водку с тренером хвостомвот и сбрили сначала роджера, а потом единственную сверхрасу команды якутского 9к бога игры удачи им с полностью украинским составом занять топ 128 к открытым квалам на интернейшнл Хотя может я ошибаюсь и все было наоборот но мне кажется вероятнее первое неплохо так полыхает только от одного упоминания об этнически чистом составе Нави ало какелсалам алейкум мне поебать на этнический состав а организаций нет, потому ебучие нацики на менеджере и директоре очевидно Самое главное что ВП все еще СНГ команда. Дякую Нунчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2636 3 февраля 2018 из вью лила бтв понял что он долбоебик тупо 0 логики Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2637 3 февраля 2018 осталось еще одно латентного фаната взять (рому резолюшина)и можно репетировать поднятие аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2638 3 февраля 2018 хз кого они тестят, но не думаю, что там есть те, кого они реально бы взяли, будь у них хотя бы пару недель на выбор и поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2639 3 февраля 2018 хз кого они тестят, но не думаю, что там есть те, кого они реально бы взяли, будь у них хотя бы пару недель на выбор и поиски.а как же аль хабиб бабах и вигос? еще плеймета можно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2640 3 февраля 2018 w33 кстати без команды и на 4-ке хорошо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение