Harden13 #3141 4 февраля 2018 лучше взять рандомного чувака с паба чем алоху. алоху скоро на 8 лет посадят 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3142 4 февраля 2018 Но у него есть медийность, какие-никакие рофлы, 200 с чем-то место в ладдере, плюс он с данылой почти дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3143 4 февраля 2018 Какой Алоха, он до сих пор не научился карту через захват камеры двигать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3144 4 февраля 2018 от любви до ненависти один шаг ? 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3145 4 февраля 2018 где-то я уже читал про захват камеры колёсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3146 4 февраля 2018 Алоху BlessRNG я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #3147 4 февраля 2018 Алоху BlessRNGнахуй иди со своим RNG . дайте нормальную 5ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3148 4 февраля 2018 (изменено) Алоху BlessRNGнахуй иди со своим RNG . дайте нормальную 5ку. muriel норм aoharide тоже хорошо играет, но думаю его врядли в нави возьмут. С таким ебалом он даньке в 1й день захочет пизды дать если возьмут всяких миш или чуваш, то это провал. Нави сразу скатятся в тир 5 СНГ Изменено 4 февраля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3149 5 февраля 2018 w33 фри агент же ебашил вроде на 4, лилюка на 5 изи ти Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3150 5 февраля 2018 Неужели вы с серьезно обсуждаете приглашение алохи omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #3151 5 февраля 2018 Неужели вы с серьезно обсуждаете приглашение алохи omegalulзавтра с тех кто не верит буду omegalulхотя на самом деле уже... топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3152 5 февраля 2018 Неужели вы с серьезно обсуждаете приглашение алохи omegalulзавтра с тех кто не верит буду omegalulхотя на самом деле уже... А можно пруфыЕсли он это сказал на стриме, то это не пруф, йонд тоже говорил на стриме что его в нави берутесли они его возьмут то рип Больше верится что менеджмент нави не дебилы и возьмут Леброна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3154 5 февраля 2018 Нави не ВП и за своей репутацией следят пиздец, после пары неудачных рофлов или неподкрепленных результатом выпиздов в сторону противника его выпрут несмотря на 900 ДЦП очков никто его не кикнет, ростер лок до инта идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3155 5 февраля 2018 Able, Xz1sT и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3156 5 февраля 2018 пикча норм, но сурс на дот2 сру должен быть указан, это уже не лил с топана вп так-то Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #3157 5 февраля 2018 забавно наблюдать как они по очереди включают стрим, вбрасывают еще и все это жрут и хотят еще.На самом деле впечатляет как простой трансфер становится самым обсуждаемым событием в снг за последние пару лет. Думаю PR отдел гордится своей работой twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3158 5 февраля 2018 больше понравилось как игроки по очереди подрубают и лутают $$$$$$ на миллион раз обмусоленных вопросах с аудиторией х10 от стандартной. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3159 5 февраля 2018 w33 фри агент же ебашил вроде на 4, лилюка на 5 изи тишас бы брать человека без мозга на самую интеллектуальную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение