matpoc32 #581 4 января 2018 Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.так скора и денди второй раз аегис поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #582 4 января 2018 Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.Не думаю, что доджить турнир статуса Major, где бы он не прошел (а он пройдет, к тому же с тем же составом команд) - это не лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #583 4 января 2018 to try to try to try В заявлении Валве говорит о многом и уж точно не о том, что он ТОЧНО пройдет. Готов спорить, что хуй там, а не проведение турика с очками. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #584 4 января 2018 Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #585 4 января 2018 (изменено) Ну посмотрим, а то на месте ФНГ я бы уже к паунсу в окно готовился. Протащил пиками бездарей на мажик, а тут такая подстава. Но по моему опыту если кто-то говорит, что он "попытается" что-то сделать, то он обычно забивает хуй. Изменено 4 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #586 5 января 2018 Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки ну, орги, которые отказываются от проведения турниров, согласованных с Вальв, уже известны, а вот обратные случаи - пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #587 5 января 2018 Креветка, какой же ты ебанат, просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #588 5 января 2018 А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #589 5 января 2018 А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?) нави не зря доджили турик и слили спиритам. знали ведь, что мейджора не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #590 5 января 2018 надеюсь если наши парни не отберутся на большой турнир в августе то его статус тоже отменят Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #591 5 января 2018 (изменено) Там насколько я знаю есть челики которые вырезают торчков, примерно как лет 15 назад скины резали чурокТолько им ещё правительство помогает (неофициально конечно) Изменено 5 января 2018 пользователем Able Lionell понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #593 5 января 2018 посмотрел топ команд по поинтам для инта и нави не первые, это баг? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #595 5 января 2018 Лучший в мире стримитhttps://www.twitch.tv/dendi pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #596 5 января 2018 Тупа сверхразум на Зерографике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #597 5 января 2018 http://navi.gg/read/text/327-monster-energy-novyi-general-nyi-partner-natus-vincere morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #598 5 января 2018 Lul. Lulovich.Lulevochin 16:26 05 Янв 2018если убрали g2a с ников, то збс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #599 5 января 2018 Креветка, какой же ты ебанат, просто шок.шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #600 5 января 2018 http://navi.gg/read/text/327-monster-energy-novyi-general-nyi-partner-natus-vincereЗерогравити вернулся и сразу пошли дела, ничего удивительного Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение