Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.

так скора и денди второй раз аегис поднимет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.

Не думаю, что доджить турнир статуса Major, где бы он не прошел (а он пройдет, к тому же с тем же составом команд) - это не лучшее решение :hmm:

Поделиться сообщением

to try

to try

to try

В заявлении Валве говорит о многом и уж точно не о том, что он ТОЧНО пройдет. Готов спорить, что хуй там, а не проведение турика с очками.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну посмотрим, а то на месте ФНГ я бы уже к паунсу в окно готовился. Протащил пиками бездарей на мажик, а тут такая подстава. Но по моему опыту если кто-то говорит, что он "попытается" что-то сделать, то он обычно забивает хуй. 

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки 

ну, орги, которые отказываются от проведения турниров, согласованных с Вальв, уже известны, а вот обратные случаи - пока нет

Поделиться сообщением

Креветка, какой же ты ебанат, просто шок.

Поделиться сообщением

А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?)

Поделиться сообщением

А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?)

нави не зря доджили турик и слили спиритам. знали ведь, что мейджора не будет

Поделиться сообщением

надеюсь если наши парни не отберутся на большой турнир в августе то его статус тоже отменят

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Там насколько я знаю есть челики которые вырезают торчков, примерно как лет 15 назад скины резали чурок

Только им ещё правительство помогает (неофициально конечно)

Изменено пользователем Able
Lionell понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Менеджеры Нави - просто космос!  :pray:

Поделиться сообщением

Тупа сверхразум на Зерографике

Поделиться сообщением

Lul. Lulovich.Lulevochin 16:26 05 Янв 2018

если убрали g2a с ников, то збс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Креветка, какой же ты ебанат, просто шок.

шо?

Поделиться сообщением

Зерогравити вернулся и сразу пошли дела, ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...