Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.

так скора и денди второй раз аегис поднимет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Помните все рофлили, что Нави спецом задоджили мажор слив Спиритам? Походу рли задоджили. Валв забили на этот турик и очков давать на нем не будут. В итоге все топ тимки поедут играть за бабки онли (не будут же они нарушать договоренности с организаторами???) и тратить силы на ебучих азиатских перелетах, а Нави отдыхают. Тут видна рука Зерогравити, самого хитрого е-спорт менеджера в мире. Челик сразу предположил такой резалт и сказал команде не париться, мол хуйня там рофлотурнир ебаный, нах не нужен.

Не думаю, что доджить турнир статуса Major, где бы он не прошел (а он пройдет, к тому же с тем же составом команд) - это не лучшее решение :hmm:

Поделиться сообщением

to try

to try

to try

В заявлении Валве говорит о многом и уж точно не о том, что он ТОЧНО пройдет. Готов спорить, что хуй там, а не проведение турика с очками.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну посмотрим, а то на месте ФНГ я бы уже к паунсу в окно готовился. Протащил пиками бездарей на мажик, а тут такая подстава. Но по моему опыту если кто-то говорит, что он "попытается" что-то сделать, то он обычно забивает хуй. 

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Мне кажется, что студий, желающих провести мажор будет не меньше парочки 

ну, орги, которые отказываются от проведения турниров, согласованных с Вальв, уже известны, а вот обратные случаи - пока нет

Поделиться сообщением

Креветка, какой же ты ебанат, просто шок.

Поделиться сообщением

А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?)

Поделиться сообщением

А что за хуйня с мажиком то, поясните плз я не в теме. Габен что ли сказал хуй вам а не бабло раз нави нет на турике?)

нави не зря доджили турик и слили спиритам. знали ведь, что мейджора не будет

Поделиться сообщением

надеюсь если наши парни не отберутся на большой турнир в августе то его статус тоже отменят

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Там насколько я знаю есть челики которые вырезают торчков, примерно как лет 15 назад скины резали чурок

Только им ещё правительство помогает (неофициально конечно)

Изменено пользователем Able
Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Менеджеры Нави - просто космос!  :pray:

Поделиться сообщением

Тупа сверхразум на Зерографике

Поделиться сообщением

Lul. Lulovich.Lulevochin 16:26 05 Янв 2018

если убрали g2a с ников, то збс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Креветка, какой же ты ебанат, просто шок.

шо?

Поделиться сообщением

Зерогравити вернулся и сразу пошли дела, ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...