Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Нави всегда кикали капитанов из тимы и оставляли Денди, но сейчас Денди капитан.

Кикнет ли он себя?  :hmm:

Поделиться сообщением

OMEGALUL

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Нужно:

1)Кик Леброна(можно оставить стендином,заменой)Взять Мату,Дарка или ещё каких-нибудь задротов суппортов.

2)Всеми правдами и неправдами вырастить из Лила капитана и драфтера(можно дать пиздюлей.И офк садить на пятерку.

3)Дать пизды Генералу(100% подействует,это только для блага Вите будет)

4)Сделать из Денди онли кнопкодава,чтобы нахуй забыл о драфте и капитанстве

5)Посмотеть новый сезон Ванпанчмена,Баскетбол Куроку или ещё какой-нибудь мотивирующей хуеты для Кристалика.

6)Хвосту посетить учителя по психологии(все равно не драфтит).

Орнул с маты дарка)

тебя надо брать?

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Жаль, если еще и ксеры отлетят то вдвойне жаль

Поделиться сообщением

Далбичи за атаку ни одного раунда не берут на своей карте, чего уж там будет жаль - сами виноваты.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Лучший игрок в каэс(по мнению фэнов нави) с которым не сравнится фер/колдзера/нико на равных борется с тир3 датчанами :petro:

Поделиться сообщением

Лучший игрок в каэс(по мнению фэнов нави) с которым не сравнится фер/колдзера/нико на равных борется с тир3 датчанами :petro:

челы на тир1 турике играют - Тир3, объективненько, хотя они крепкий тир2

скам x200

Поделиться сообщением

Сыграть с соннейко несколько квшек.

С тем соннейко который их настолько не устраивал что они даже тир99 серба ему предпочли?

даже с тем же соннейком, если забить на конфликты и прочую хуйню, он ахуенно координировал и драфтил на протяжении 2ух лет, че бы кто не говорил, как только последовал его кик - инста топ16 мажор, не выход на квалы дак, проблемы с координацией и рошаном и тд. Я уверен, набери соннейко тир2-3 стак из знакомых ему игроков (того же дитяру и тд) взял в команду бы, то он бы без проблем обыграл бы навей тупо по позиционке и по координации в целом

Поделиться сообщением

Жаль что ВП там уже заняли топ-14 и уехали домой)))

Поделиться сообщением

даже с тем же соннейком, если забить на конфликты и прочую хуйню, он ахуенно координировал и драфтил на протяжении 2ух лет, че бы кто не говорил, как только последовал его кик - инста топ16 мажор, не выход на квалы дак, проблемы с координацией и рошаном и тд. Я уверен, набери соннейко тир2-3 стак из знакомых ему игроков (того же дитяру и тд) взял в команду бы, то он бы без проблем обыграл бы навей тупо по позиционке и по координации в целом

Я не про то что Соннеич плох, я про то что в нави ему путь заказан. А если и нет, то он наверное сам не пойдет после такого плевка в лицо.

Поделиться сообщением

С тем соннейко который их настолько не устраивал что они даже тир99 серба ему предпочли?

да да, отлично драфтил Бетрайдера после пика абадона. 

скам x200

Поделиться сообщением

да да, отлично драфтил Бетрайдера после пика абадона. 

хех, ну для нави важнее друзяшки и общение, чем потенциал и результаты  :lolpray:

Поделиться сообщением

Какой потенциал и результаты, ты говоришь, что он отлично драфтит, а он сам себя контрпикал, как безмозглый даун, а значит ты либо тоже тупой и считаешь, что пикать бетрайдера после вражеского абадона нормально, либо просто не понимаешь о чем говоришь, потому что его координация - тоже тот еще пиздец, мне лень каждый раз для залетных расписывать стены, чтобы это было понятно для любого одаренного или родившегося ночью.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну так кто виноват что в нави настолько некому драфтить что заставили соннейку. Кнопки то он пиздато жал.

Поделиться сообщением

Жаль что ВП там уже заняли топ-14 и уехали домой)))

вот жеж мне не похуй на каких то там поляков))00)

Поделиться сообщением

Я уверен, набери соннейко тир2-3 стак из знакомых ему игроков (того же дитяру и тд) взял в команду бы, то он бы без проблем обыграл бы навей тупо по позиционке и по координации в целом

прям как тогда, в его период "Вега.Соннейко"
ох вейт 

Поделиться сообщением

оп, а вот и аналитика от 2999 ммр пониеба с д2сру   :lolpray:

А вот и очередной высер от опущенного анимешного петуха. Под шконку давай обратно, к ЕЕблану и даунилу. Интересно, откуда в твоей куриной башке появилась мысль о том что я смотрю пони ? Хотя у такого обиженного жизнью много мочи в голове обычно сидит, и не такое вылазит
То , что ты забайтился на это , лишь подтверждает , что чел говорит правду

К тебе рандом даун на улице подойдёт и скажет что твоя мать шлюха и харкнёт в лицо. Что делать будешь ? "Забайтишься" или затерпишь ? Как же я ору с диванных психологов в данном топике
Ты путаешь реальную жизнь с жизнью в интеренете

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

(изменено)

И че они дальше решат с пикером/капитаном? Его же просто нет в этом составе  :avtorklif:

Это иногда возможно когда команда 5 скилловиков на кураже и без капитана ебучки ломают, но это же не про нави  :lol:

А ну да надо же сыграться, забыл бля....Но щас же мажоры и эпицентр которые они отсосут типо как щас на есл  :hohol:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

оп, а вот и аналитика от 2999 ммр пониеба с д2сру   :lolpray:

А вот и очередной высер от опущенного анимешного петуха. Под шконку давай обратно, к ЕЕблану и даунилу. Интересно, откуда в твоей куриной башке появилась мысль о том что я смотрю пони ? Хотя у такого обиженного жизнью много мочи в голове обычно сидит, и не такое вылазит
То , что ты забайтился на это , лишь подтверждает , что чел говорит правду
К тебе рандом даун на улице подойдёт и скажет что твоя мать шлюха и харкнёт в лицо. Что делать будешь ? "Забайтишься" или затерпишь ? Как же я ору с диванных психологов в данном топике
Ты путаешь реальную жизнь с жизнью в интеренете

А в них работает одна и та же логика, куда ты елозишь от своей же уебанской логики ?

Поделиться сообщением

На эпицентре НС им читов за 500 гривен отсыпет. 

post-199340-0-38328100-1519229985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...