Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ринтз живет в своей параллельной аниме реальности, в которой дк не сосет у од, а энви хороший капитан и игрок 

Поделиться сообщением

Как же я ору в голос со всех хуесосовов оставшихся в верхних

бля такие все уебища просто охуеть харкну вам в ебало при встрече 

Вы ( уебища) даже не можете понять что ГЕРОИ на которых вы ща дрочите это людишки которые дрочили всю свою никчемную жизнь в засоленых трусах на и мечтали быть таким как Великий Гетсби  Денди ака самый успешный и выдающийся человек в помойке называющейся дотой, из которой он уже давно вышел, но тут сыны шлюх дрочат на других сынов шлюх которые УСПЕШНЫ в данный момент по типу вп хуе китаеблядей которых даже людьми то нельзя назвать но похуй, все они ебаные чсвшные мрази за которых болеть это себя не уважать, сейчас ты боллешь за вп? завтра ты мать продашь за отсос долбоеб. :smile: 

Кстати если кто не в курсе  

а да еще в этот список попдадает нонейм долбоеб фрион который заглатвыет сперму уже не в первом поколении ну что сзакать весь в мать такая же спермаглотка как и сын можно гордиться 

Сыны шлюх победили круто УРА ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!)))

кстати болельщики тоже ублюдки спидозной хуйни

а да еще ohshi я твою шлюху мать ебал раком в жопу хуесос никчемный

@@ohshi- Я ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК НИКЧЕМНЫЙ 

new

SemiPRO и Pham понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

самая зрительная команда 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

оши, грязный, флейта (рипнулся сразу после своих близких), эфренс и прочие

это все латентные фэны, они стримы дони смотрят, клипы сюда вкидывают, че вы

Да

Поделиться сообщением

А так конечно в голос с комментариев аналитиков или еще каких-то личностей со стороны, говорят о нави так как будто о тир228 стаке который вот только в продоту зашел  :lolpalm:

А у этого состава нет капитана, нави если когда и играли нормально, то всегда с капитаном который рулил всем процессом, а челики просто исполняли. Их щас спасает только молодой потный керри который старается и играет на максимум. А весь остальной сброд играет раз через раз, ну леброна взяли исполнилась мечта чубрика тоже чет пыхтит играет 

Достаточно кикнуть одного игрока, который не проигрывает мид, а зачастую и выигрывает

Поделиться сообщением

интересный тип 569, атеншн вхора, онлайнблядь. Когда я его прижал, кричал "азаза я их всех затралел, навибоев ебаных как всегда", а сам сгорел ))

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Как же я ору в голос со всех хуесосовов оставшихся в верхних
бля такие все уебища просто охуеть харкну вам в ебало при встрече 

Вы ( уебища) даже не можете понять что ГЕРОИ на которых вы ща дрочите это людишки которые дрочили всю свою никчемную жизнь в засоленых трусах на и мечтали быть таким как Великий Гетсби  Денди ака самый успешный и выдающийся человек в помойке называющейся дотой, из которой он уже давно вышел, но тут сыны шлюх дрочат на других сынов шлюх которые УСПЕШНЫ в данный момент по типу вп хуе китаеблядей которых даже людьми то нельзя назвать но похуй, все они ебаные чсвшные мрази за которых болеть это себя не уважать, сейчас ты боллешь за вп? завтра ты мать продашь за отсос долбоеб. :smile: 
Кстати если кто не в курсе  

а да еще в этот список попдадает нонейм долбоеб фрион который заглатвыет сперму уже не в первом поколении ну что сзакать весь в мать такая же спермаглотка как и сын можно гордиться 

Сыны шлюх победили круто УРА ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!)))

кстати болельщики тоже ублюдки спидозной хуйни

а да еще ohshi я твою шлюху мать ебал раком в жопу хуесос никчемный

@@ohshi- Я ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК НИКЧЕМНЫЙ 

Классно у хуесоса сгорела жопа, как я предвещал. Всё же не стоило со мной сраться,лучше бы латал зад и готовился к ожидаемому отсосу твоих школокумиров

Твой дондо даже близко не самый успешный дотер. За 4 последних года он выиграл салоладдер и премию "киберклоун года", ну и приз зрительских симпатий среди хохлов и умственно отсталых детей

Не путай, навибой.

В данной ситуации именно ты дефаешь Денди, сваливая его луз в миде на плохого героя ДК, который во вселенной лсных ебланов типа тебя сосет у ОД.

мусорка, од ебёт дк на протяжении всей игры, что ты несёшь нахуй. Лсный клоун всосал и пик и мидгейм игру своей нобрейн дотой

Поделиться сообщением

а че где новый модер? топик вп охраняет?  :lol:

Поделиться сообщением

как же приятно поджигать свиней

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

кстати да, арряя вегобляди пролобировали себе модерка, чтобы прекратить набеги к себе в свой никчемный курятник. Мило. Пусть не беспокоятся, кроме двух отбитых долбоебов флудеров там уже никто и не отписывается впрочем как и в этом никчемном разделе

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

а че где новый модер? топик вп охраняет?  :lol:

А кто новый-то ? Я прост не следил 

Поделиться сообщением

А кто новый-то ? Я прост не следил 

в топан вп зайди увидишь  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он дважды занял топ6 на инте. Я уверен, что в твоей жизни нет даже такого достижения. Поэтому съеби под шконку.

И как это подтверждает его статус альфа самца в ИРЛ, который ты описал?

В нынешней доте априори не может быть успешных в ИРЛ людей, ибо задротить 24\7 никто нормальный не будет. А если этого не делать, то максимум достигнешь уровня Дубаса. Тот же Лил совсем немного ударился в ИРЛ и как результат - тут же кикнут из ВП был. Все гуманоиды, которых можно выдать за людей - пережитки старого поколение (Соло, Пайкат, Акки и т.д.)

Изменено пользователем 7-Eleven

Поделиться сообщением

Да блядь, как же ахуенно зайти в топан после очередного проигрыша, срач, флуд, оффтоп, горение, троллинг, страсти,

Жаль очень что проиграли, видно было что очень сильно старались, очень сильно хотели, нервничали, и иза этого были миссплейи, особенно у данечки

Но я до талого верю в команду, и несмотря на то что нави сосут огромный такой нигерский хуй, сантиметров под 27 длинною, я все равно с командой, нави дави сука, мы в яме выглядим достойнее чем виртусдно на горбе верблюда

Поделиться сообщением

Да блядь, как же ахуенно зайти в топан после очередного проигрыша, срач, флуд, оффтоп, горение, троллинг, страсти,

Жаль очень что проиграли, видно было что очень сильно старались, очень сильно хотели, нервничали, и иза этого были миссплейи, особенно у данечки

Но я до талого верю в команду, и несмотря на то что нави сосут огромный такой нигерский хуй, сантиметров под 27 длинною, я все равно с командой, нави дави сука, мы в яме выглядим достойнее чем виртусдно на горбе верблюда

да очень старались. учитывая то, что у тебя бист на 10-15 минуте имеет блинк и некра, мы будем в пятером холдить по карте и нифига не делать... а в то время вражеские коры нонстоп фармят, как можно пытаясь вытянуть игру в лейт. так трудно было оставить своих коров и пойти в троем отыскивать врагов, которых они изи выключали... как итог дохолдились и крипы им сторону снесли. типичный пусси гейминг.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та гляньте видосики, там 2 молчаливых аутиста, 2 клоуна и челик который старается всем понравится. Никогда такая тима не будет играть, бо они не друзья в реальной жизни. Те же ксеры перед каждой игрой стают в круг, все обсуждают, постоянные питюни друг другу, там реально все хорошо в команде.

В общем, нужен сплочённый коллектив, просто исполнители не факт что вытащат и тот же ФН может играть в итоге не лучше Денди.

Ну и да, Денди хороший пикер но херовый капитан, тиме нужен координатор. Интересно кто придумывал интересные мувы против ТНС, там было парочка типа дабл смоков когда гиро пушил т2 бот.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

что несешь долбаеб хейтер даня лучше всех

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

посмотрел расписание бухареста и чот не увидел с кем нави играют

они снова в финале что ли?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

сука вы как бабки на лавках. уже перетирать нечего все перетерто, но вы чето обсуждаете

ну не победы же тут обсуждать

Ты вкурсе что люди меняются со временем?

Я в курсе, что они не меняются. Такие дела. Все изменения лишь внешние. Внутри человек всегда тот же.

Блять, как с такими убеждениями ты читать и писать научился, неизменный ты наш?

Поделиться сообщением

Как можно болеть за команду в которой играет Лил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...