invalid_mushi #8841 12 марта 2018 (изменено) Зачем Даню душитеТам в одном топике, один уже вступался за того кого душат. после чего пацана, которого все душили, кикнули Изменено 12 марта 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8842 12 марта 2018 че там, какие прогнозы по поинтам Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8843 12 марта 2018 (изменено) че там, какие прогнозы по поинтамez +30 huli Изменено 12 марта 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #8844 13 марта 2018 А у лекса биполярка ? Что его рвёт так.Тут не биполярка, тут хуже.Если Вега выйграет мажик, он себе еще и акулу дорисует на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8848 13 марта 2018 хуи в рот w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8850 13 марта 2018 ух видосики поперли, щас еще в джакарте нахуярят роликов, ну и похуй что вылетят с турика за 3 игры, зато видосиков насинмают с радостной шкурой Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8851 13 марта 2018 Да вы заебали лить желчь сюда,съебали в топик виртусов и там сосите члены ребятам,хуле вы доебались до Дондика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8852 14 марта 2018 Ты в глаза долбишься, залётная ветка? Если ты просмотришь данную страницу, то не увидишь ни одного упоминания твоего самого Дондика. Если критика в адрес Нави лично для тебя означает доёбывание до Денди, значит, ты сам признаёшь его хуёвость, вот и всё. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8853 14 марта 2018 я бтв б2ру как-то увидел на улицечисто случайно утром возле супермаркета на познякахидет такая девушка и смотрит себе под ногиподымает голову и с аутической улыбкой смотрит куда-то наверх и дальше взгляд в асфальтчто тут сказатипочему-то я ее узнал еще до того как она подняла головучто-то внутри меня подсказывало, что этот человек имеет отношение к нави brnr и Kami_ понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8854 14 марта 2018 я бтв б2ру как-то увидел на улицечисто случайно утром возле супермаркета на познякахидет такая девушка и смотрит себе под ногиподымает голову и с аутической улыбкой смотрит куда-то наверх и дальше взгляд в асфальтчто тут сказатипочему-то я ее узнал еще до того как она подняла головучто-то внутри меня подсказывало, что этот человек имеет отношение к нави френдли бихевьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8858 14 марта 2018 обвел0 миноров 0 мажоровтолько очков не дали как дауныле. сука нью гейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #8859 14 марта 2018 Чё, уже докатились до сравнений с вегой? Достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8860 14 марта 2018 0 миноров 0 мажоров 0 выигранных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение