pilotsevsk #881 8 января 2018 вы чё ахуели тут все нука быстра спаааатьпустите на лан, чтобы у рандомного человека из чата твича была возможность увидеть фобоса или илтв и насовать им лещей за таких тиников и тимберов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #882 8 января 2018 Момент на рошане алло, там 10к спирит отыграли из-за того, что Даунил решил для ютуб канала 2в5 подраться Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #883 8 января 2018 https://clips.twitch.tv/LachrymoseBitterSheepOMGScootsezждем триплу в миду, даблой не справляютсяхарк тьфу на тебяи на всех зрителей рухаба рухаб конечно параша, но мила няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #885 8 января 2018 Сверхразум на тинкере руинил как мог, но там соперники того же уровня Ебать ты просто отсталый кусок, сьебись в свою резервацию даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #886 8 января 2018 Момент на рошане алло, там 10к спирит отыграли из-за того, что Даунил решил для ютуб канала 2в5 подратьсяПросто уйди с этого топика, позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 8 января 2018 Момент на рошане алло, там 10к спирит отыграли из-за того, что Даунил решил для ютуб канала 2в5 подраться Ну именно с Денди 10к и сняли, что ты несешь аш трисет Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #888 8 января 2018 https://clips.twitch.tv/LachrymoseBitterSheepOMGScootsez ждем триплу в миду, даблой не справляютсяхарк тьфу на тебяи на всех зрителей рухабарухаб конечно параша, но мила няша Желаю тебе рака яичек за такие слова Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #889 8 января 2018 (изменено) Я смотрю пэнкейка тут любят https://clips.twitch.tv/LachrymoseBitterSheepOMGScootsezждем триплу в миду, даблой не справляютсяхарк тьфу на тебяи на всех зрителей рухабарухаб конечно параша, но мила няша Желаю тебе рака яичек за такие слова ок, если тебе будет их так проще облизывать Изменено 8 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #890 8 января 2018 Мила > любых других комментаторов https://clips.twitch.tv/SparklingCoweringSowCorgiDerpа вы предлагаете мне такое смотреть Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #891 8 января 2018 (изменено) опять тини для илтва у нави нормальный пикпоходу легкая для нави Изменено 8 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 8 января 2018 ухх щас тини дамаги навалит в золотые куполагений на картохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #893 8 января 2018 Момент на рошане алло, там 10к спирит отыграли из-за того, что Даунил решил для ютуб канала 2в5 подраться Ну именно с Денди 10к и сняли, что ты несешь аш трисет Я понимаю, что ты фанат Нави и все дела, но довольно просто построить логическую цепочку бесполезная смерть - рошан врагу + афк в таверне пока соперник фармит + безопасный фарм с аегисом на карте. Если бы спирит не были такой же тир4 помойкой, как Нави, именно этот момент был бы ключевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #894 8 января 2018 ЕБАТЬ это что Львiвский джинчурiкi Украiнскохо соломiдiнха на токийском пожирале Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #895 8 января 2018 Если бы у меня был шприц со спиртом, его можно было бы воткнуть тебе в голову и выдавить без последствий для тебя. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #896 8 января 2018 ну все, Денди решил просто сожрать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 8 января 2018 Момент на рошане алло, там 10к спирит отыграли из-за того, что Даунил решил для ютуб канала 2в5 подраться Ну именно с Денди 10к и сняли, что ты несешь аш трисет Я понимаю, что ты фанат Нави и все дела, но довольно просто построить логическую цепочку бесполезная смерть - рошан врагу + афк в таверне пока соперник фармит + безопасный фарм с аегисом на карте. Если бы спирит не были такой же тир4 помойкой, как Нави, именно этот момент был бы ключевым. Я понимаю, что ты хейтер Денди, но в ситуации 5х2 Рошан так или иначе достается сопернику и конкретно смерть Тинкера и Андерлорда стоила просто еще 2к голды преимущества, но так или иначе они умерли в попытке затянуть время до респа союзников, а не просто фиданули тупо на фарме бей байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #898 8 января 2018 Отпушить 2+ линии на тинкере гораздо хуже решение, чем затянуть убийство рошана на 5 секунд, извини что сомневался в гении игры Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение