Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Нормальный пик у Нави был, просто всосали легкую линию, а это уже минус керри, а керри ЕГ нормально стоял против Генерала, вот и вся суть.

Имхо тут вместо ВД нужен был пик Виверны, что бы они сами убирали 1 героя от её ульты, а дальше уже можно купол и тд. Так же она на линии хорошо стоит.

Ну и Леброн это пизда, с такой линии нужно сразу виспа гонять, а он постоянно харасил Биста которого этот висп отлечивал. Та и в целом он очень слабое звено, Лил один не вытягивает.

Как ты себе представляешь, что вд харасит ио, который стоит в экране за бистом? Это можно было делать только, если бы элдер стоял третим. Но ЛиЛ зачем-то решил гонять дк и просто тусить по карте. Потом тп-шнулся, когда бист и ио уже были с левелами, соснул и больше не приходил. Это глобальный проеб был давать ио+бисту взять 3и левела без сопротивления

Там видно было ситуации, когда можно было бить виспа, а он бил биста. В начале игры, дальше понятно уже смысла нету, бист с 3 лвл загнобил их.

Пройдите в топан турнира пожалуйста. Почему вы такие выблядки.

Мы тут нормально общаемся про ошибки команды, а не пишем токсичные посты, хули ты пришёл м приебался?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Леброн тпшился? Помню как вайпер+лил убивали дк пару раз, а Леброн стоял с войдом все время. Помню от него в миду против ДК только уже поставленный ульт и все, но это уже мидгейм был, было бы странно если бы он ульты в файтах не ставил.

Может ты жопой смотришь канеш, но у вд в игре 2 кила и оба на ДК - один раз в миде, один раз внизу через хроно с войдом. И еще минимум 2 ассиста в центре  :dunno:

блять, Лил не гонял ДК, он 2 раза пришел на его убийство и сразу ушел, а не стоял там на лайне дрочил отгоняя его от крипов. Чувствуешь разницу? Лил съебал с низа только когда увидел, что с дауном на леброне там ничего не сделать. Ну о чем речь если чел отдает ФБ убегая от биста по прямой.

Все, что сделал Лил за 10 минут - помог убить 1 раз аа и 1 раз ДК. А Бист за это время оторвался по нетворсу на 1,5к от всех и апнул 6й.

Я не понимаю при чем тут Леброн  :dunno:

Поделиться сообщением

Ты от жизни отстал, по времени игры глупо оценивать как кто держался. Здесь было 0 шансов на победу начиная с 10 минуты, сыграли как бомжи не сделав ни одного хотя бы нормального макро решения(о хорошем даже не говорю). Даунила пикнул вайпера чтобы фармить, гений блять

я рофлю, заебал))

Поделиться сообщением

(изменено)

Леброн тпшился? Помню как вайпер+лил убивали дк пару раз, а Леброн стоял с войдом все время. Помню от него в миду против ДК только уже поставленный ульт и все, но это уже мидгейм был, было бы странно если бы он ульты в файтах не ставил.

Может ты жопой смотришь канеш, но у вд в игре 2 кила и оба на ДК - один раз в миде, один раз внизу через хроно с войдом. И еще минимум 2 ассиста в центре  :dunno:

Я так и написал, что это уже мидгейм был. Блять, если бы он и в тимфайте ульт не ставил, то это уже что-то странное было бы. 

Я не понимаю при чем тут Леброн  

Леброн при том, что Сумаил+висп выебали их триплу только из-за того, что Леброн рачелло ебаный. Лил ушел, потому что нахуй надо стоять в трипле и сосать? ВД отдал ФБ 3х2, причем именно отдал. После этого Лил сразу и ушел, так как все прекрасно понял.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

чо ег ебут

biblethump

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ща второй акт еще будет 

Поделиться сообщением

Я так понял разор это пятерка да? Хули он на фп залетел? 

Поделиться сообщением

Щас нормального вайпера увидим. Не факт что ЕГ выиграют, но думаю их вайпер будет делать на карте то, что должен был делать вайпер даунила.

Поделиться сообщением

Бля, Кристалик свои штаны насосом чтоли надувает? Хули они такие широкие?)

Не ну вы посмотрите, он щас взлетит 

Поделиться сообщением

Щас нормального вайпера увидим. Не факт что ЕГ выиграют, но думаю их вайпер будет делать на карте то, что должен был делать вайпер даунила.

У тебя такие тупорылые доебы. Игра строится от хроносфер, а не от вайпера. Что блять вайпер может в соло по карте делать?

Поделиться сообщением

#данякупирапирусломайтрон

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

У тебя такие тупорылые доебы. Игра строится от хроносфер, а не от вайпера. Что блять вайпер может в соло по карте делать?

придти вниз, где все первые 10-15 минут тусовался бист и убивать его по КД купола? Лул или это мейн керри должен бегать за фармящим даунилом на вайпере и ждать пока возможность кила появится рядом с вайпером?

Поделиться сообщением

легионка на уровне вчерашней лины

:hohol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что сейчас затащат

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

придти вниз, где все первые 10-15 минут тусовался бист и убивать его по КД купола? Лул или это мейн керри должен бегать за фармящим даунилом на вайпере и ждать пока возможность кила появится рядом с вайпером?

Как только у войда появился ульт - Денди тп-шнулся и они убили Биста. После этого ЕГ пропушили нижнюю вышку буквально через минуту пока хроно откатывало и заняли весь лес и поставили варды и уже не подставлялись. Вайпер просто держит тп, на это надо полсекунды - здесь атака строится от удачного хроно.

Больше не буду эту тему обсуждать

Поделиться сообщением

Гнилюк так шарды и не натренил, эх

Поделиться сообщением

надеюсь 2-1 затащат и в финал

Captain_Eggs понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Он хотя бы сам себе может вард поставить в мид, если ему не покупают? Его просто как в пабе обходят и убивают.

Поделиться сообщением

леброн глимпсует)))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Про Леброна я уже даже отказываюсь что-либо писать. Он нормально играет еще реже, чем Денди.

poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...