BackStoR #1 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Я мц жабакрякКря кря кряКлик клак КРЯКМой стайл жрать крррррАКМой старший брат дебилМать в тюрьмеМой батя меня билЯ их всех убилей обезьянаМое узи заряженоМеня мажетЧе скажешьКлик клак КрякГусь убил 5 макакИз кармана торчит стволГрязью улиц впрыснутМой уколКлик клак КРЯКЯ умру, а ты живи МУДАК! Изменено 16 декабря 2017 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3 16 декабря 2017 Новый трек Дирда? R0ss0ha, Able и TOP_EU понравилось это Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4 16 декабря 2017 (изменено) сижу на продоте в зимнюю поруодмены оло семь дней долбоебу Изменено 16 декабря 2017 пользователем deuzxcv Able и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #5 16 декабря 2017 сижу на продоте в зимнюю поруодмены ало семь дней долбоебу ты грязный вонючиймолящий о банеты лучше бы парилсяо халке с друзьями Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 16 декабря 2017 This topic is stupidity as a prayer to heaven For such verses your fee is disable for seven 404ever, Adidashi, RandomRepick и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 16 декабря 2017 (изменено) Ох, поэт Бэкстор, какой же ты дебилТут всем похуй всё, что бы ты не сочинил Изменено 16 декабря 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #8 16 декабря 2017 (изменено) This topic is stupidity as a prayer to heaven For such verses your fee is disable for seven Ох, поэт Бэкстор, какой же ты дебилТут всем похуй всё, что бы ты не сочинилLion и снупи чем жесче ответытем крепче броняблагодарю за советымои вы друзья---------------------------for saints Русский грайм, батьОтстань, я не хочуНе заставляй ныть,Дай помочь имДеломНе дело слезы лить Не бей челом полВоздастся Всем имподеломТвоя задача помочьМесить нечистьА не махать кадилОм Колокольный битТвой ритмЗачем ты продаешь свечкив ответЦерковь живет затем чтобы жить Даже в твой системеПрогнившей Есть люди рикшиОни не смотрят назадИх головы поникшеВезут этот мир темКто будет всех нас выше Изменено 16 декабря 2017 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 16 декабря 2017 Дата регистрации:10-Июль 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10 16 декабря 2017 ну че тут сказати, чел 7-года регидодик патау Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11 16 декабря 2017 Охуевшие с 2к17 регой боги вытирают о блядей с 2к7 регой ноги. Им на рифмы наплеватьОлдов всех заставят от5о5aD Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 16 декабря 2017 Шестизнак СарказмаболГоворит, что болт кладетВот он только пиздаболИ на деле член сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13 16 декабря 2017 Ох, поэт Бэкстор, какой же ты дебилТут всем похуй всё, что бы ты не сочинилчё ты такой токсик стал?всё что вижу на пд от тебя - только срачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #14 16 декабря 2017 Ох, поэт Бэкстор, какой же ты дебилТут всем похуй всё, что бы ты не сочинилчё ты такой токсик стал?всё что вижу на пд от тебя - только срачи все это не серьезно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15 16 декабря 2017 Петушок под ником снуп Стар уже и мозгом туп Перстом ньюфаг (на аве) тебе укажет путь Чтоб за хуем во рту нашел ты место отдохнуть. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 16 декабря 2017 Ох, поэт Бэкстор, какой же ты дебилТут всем похуй всё, что бы ты не сочинилчё ты такой токсик стал?всё что вижу на пд от тебя - только срачи "стал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #17 17 декабря 2017 Зашел ты на форум про доту, то что доктор прописал обоссаному задроту,высрал говнотопик, клавиатуру обмазал каллом,мой хуй в твоих губах уже не кажеться малым?пацаны дружно высрали, "ну это семера"И тебе не поможет то что ты сын сельского мажораНа неделю мы расстаемся, но розлука укрепляет отношения,будешь скучать за моего хуя в твою сраку вторжением!!!Йойойойо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 17 декабря 2017 у меня в руках банан автор темы уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 17 декабря 2017 я сегодня сьел бананавтор треда - уебан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 17 декабря 2017 вот поэтому я считаю пд бесперспективной Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение