Let'sPlayBetter #21 17 декабря 2017 Охуевшие с 2к17 регой боги вытирают о блядей с 2к7 регой ноги. Им на рифмы наплеватьОлдов всех заставят от5о5aDНо ведь 50547' правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #22 18 декабря 2017 (изменено) я сегодня сьел бананавтор треда - уебан я сегодня сьел бананавтор треда - уебан черкашу <3 мои рифмы как уколпотому что я черкашведь мой батя педагога второй батек алкаш долбаеб я неспростане в гавне только рукаей пишу свои постыесли их читаешь ты то дела твои плохилучше кинь меня в игноря для этого рожден Изменено 18 декабря 2017 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 18 декабря 2017 Ты не Лемонтов, не Пушкин,А простой поэт Пиздушкин Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #24 18 декабря 2017 Я не Лермонтов, не Пушкин Так мне Абле срет на ушки. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #25 18 декабря 2017 (изменено) Ты не Лемонтов, не Пушкин,А простой поэт ПиздушкинКто пиздушкинМожет это ты пиздушкинЯ не Пушкин Изменено 18 декабря 2017 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #26 31 декабря 2017 Вы че заткнули пастиДо свиданья скажете вы?Это тупо ЗДРАСТИ! Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение