Kaktys #101 27 декабря 2018 Не знаю, у меня весь инвентарь в патронах, нахуй мне ненужных. Там когда уже 1 сопартийца дадут, я всё для него берегу, хз. Или вообще сопартийцев тут небудут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #102 29 декабря 2018 Ой да идите нахуй, делать такое унылое ебаное говно сука. Я никогда не хейтил количество текста в играх, но тут просто один текст, который просто неочем. Кто ты такойЧем занимаешьсярасскажи что думаешь об этом местеесть какие-то слухи У КАЖДОГО БЛЯДЬ. Одно и то же. У 90% нихуя ничего не значит - просто вода говна диалоги. Я не знаю, хз вот я 8 часов где- то +- наиграл. И всё что я делаю, это пизжу с персонажами просто не о чем. Вначале было это село 1, в котором я подрался с 6 насекомыми ок. Охуеть драка! И на этом она мои драки в игре закончились. Все битвы после этих насекомых я навязывал сам. Т.е. даже не через диалог, просто сам нападал. И у меня орк-билд, а не дипломат какой нить, который может драки все эвейдить. Я уже устал я не могу, оббегать 213213 локаций и пиздеть с персонажами. Даже по меркам игр подобного жанра, ну это сука таааак скучно ну пиздец просто какой-то. При чем там нету какой-то охуительной сюжетной линии, или атмосферы, чего-то чтоб тебе было интересно это всё слушать. Тот же рынок-лока. Мейн квест локи делается за 2 минуты, без битв. 2 группировки в хуёвых между собой отношениях, как блядь интересно просто пиздец. В итоге тебе просто надо 10 сек добежать до двери, где стоит охранник, который тебя пропускает, и за счёт скилчеков, которых ты 2312321 убиваешь босса группировки. Квесты все хуета, по типу, сходи в локи приниси мне хуйговна (КНИГУ). Такое унылое говно, ещё и со спизженым сеттингом. Фу блядь фу нахуй, бездари ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #103 30 декабря 2018 Просто игра хуйня скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #104 30 декабря 2018 Просто кактус долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #105 30 декабря 2018 ладно игра хуйня, беру свои слова назад(если говорил что норм игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #106 8 мая 2020 Наткнулся случайно на атом рпг, увидев новость о продолжении и затянуло уже на 4 дня. Не знаю что вы так поливали игру грязью, при отсутствии других годных рпг - атом это неограненный алмаз. Атмосфера пост-апокалиптического совка, отлично прописанные диалоги (я имею ввиду по квестам, а не дефолтные) все в стилистике СССР, комуняки и т.д. Остроумные отсылки на каждом шагу, в диалогах и квестах - троица бандитов из кавказской пленницы, щелкунчик, властелин колец, красавица и чудовище, паша техник и другие... Интересно поданные квесты, читая дневники участвующих в них персонажах реально погружаешься в историю Единственные минусы - это сложная система навыков, неправильно прокачав которую файтиться невозможно. Но прочитав любой гайд и разобравшись это можно нивелировать. Боёвка по сложности хардкорная, но узнав все ньюансы вполне играбельная. Если во второй части они сделают упор на всё позитивные аспекты, которые сейчас в первой часть - маст плей Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #107 12 мая 2020 ^p1x написал 08.05.2020 в 11:42: Остроумные отсылки на каждом шагу В том-то и дело. Этого слишком много, вся серьезность сразу пропадает и начинается клоунада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение