Facepalm #1 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) В новый год случаются удивительные вещи (говорят), это все конечно полная хуйня, но лучшие из лучших собрались выяснить отношения в межёлочной (не межбулочной) перестрелке.Активные персонажи БетменАбилка: Чек на мж (мж / не мж)Один раз за игру может сделать неблокируемый неперенаправляемый чек на точную роль с пробиванием любого лжечека.ЯматоАбилка: Клетка (блок + сейв).Пассивка: 1 раз за игру избегает килла мафии (убийца от мафии получает уведомление о блоке)Этель АндерсонАбилка: ДокторОдин раз за игру может убить выбранную цель (убийца от мирных)СмоукАбилка: Блокер. Один раз за игру может заблокировать первой целью вторую цель. Любая абилка первой цели, примененная в эту ночь, пройдет по второй цели. Кроме того вторая цель будет в блоке и по ней не будет кд на обычный блок. Мафия Геральт из РивииПассивка: Невыгоняем, пока жив каждый из членов конфы, либо кто-либо лжечекнут в мертвого члена конфы.(для долбоебов, пока жив каждый означает - что если хотя бы одна роль из членов конфы не присутствует в живых то невыгоняемость уже не работает)СефиротАбилки:1) Одноразовый допкилл (пробивает сейв, чекается как жертва убийства в ночь килла), может использовать только если осталось менее 4 мафий в живых2) Чек на активностьРыцарь ХаосаАбилка: обычный исполнительПассивка: Пока он жив, роли и даже фракции убийц в игре не раскрываютсяСаренАбилка: Обычный блокерПассивка: не может быть убит Маньяком МаньякМаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). Изменено 18 декабря 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 17 декабря 2017 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kC7td-caINLtOX_aK9Wny4bN8cucMVnYuZBRXMWQ0qc/edit?usp=sharing пул CorvusCoraxFulelgupportFintpnanrkotikivjM.V.P.KoshkaSobakaQQBararymintuiciya_GenadiyaFsntw?!SkyNetZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbrshunpoPanDuckxaxainR0ss0hatoouurWhats_Up4you лички есть у всехПервая ночь в 22:00 по мск, остальные в 20:00 по мскТАК СОСАТЬ ПЛЮС БОЯТЬСЯВНРИМАНИЕ ТУТ АПДЕЙТЫ К ПРАВИЛАМ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛНЫЕ ИГРЫ1) ЕСИ ВЫ ДОЛБОЕБ И ПИШЕТЕ ПРО ЛИЧКУ ИЛИ ПРОСИТЕ КОГОТО ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ - ВЫ МОЛНИЯ2) ЕСИ ВЫ ЕБОБО И ИГРАЕТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ (Т Е ОСТАВЛЯЕТЕ ИГРОВОЙ ПОСТ ВО ФЛУДЛИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ ТОПАНЕ РАЗДЕЛА ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ) - МОЛНИЯ (ТУТ РАБОТАЕТ ПРАВИЛО УСМОТРЕНИЯ ЯРЛА ТО ЕСТЬ МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАТЬ БУДЕТЕ ЧТО ВАС ПОСТ НЕ ИГРОВОЙ АНТИХУЙ ЕЕ)3) ЕЕСИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ НОСОЧНЫЙ ПОСТ НА ГРАНИ КАК ТО "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ МАЛАФЯ - МОЛНИЯ (СМ ПУНКТ ПРО УСМОТРЕНИЕ ЯРЛА)4) ЕСИ ВЫ УЕДОК И НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ 10 ПОСТОВ ЗА 24 ЧАСА - МОЛНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СПРАСАЛИ ВСЕЛЕНУЮ В КАСТЮМЕ ФРИКАДЕЛЬКИНЕ ДУМАЙТЕ ШО ВЫ КЛАСНЫЙ ПАЦЫК И СМОЖЕТЕ СЫГРАТЬ НА ГРАНИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЛЮБАЯ ГРАНЬ БУДЕТ РАСМАТРИВАЦА В НЕВАШУ ПОЛЬЗУнапоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыхатакже не забывайте о том, что за красные посты в количестве более одного (тоже касается и зеленых) также будет накидываться денектут еще будут резалты днейночейИГРА НАЧАЛАСЬ, ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЕПТ 1 день 1 ночь СЛЕДУЮЩИЙ ДАУН КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ПОСЛЕ МОЕГО СИНЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ БОЛД В СЕБЯ НА ЗАВТРАДнем умер Тур обычный мжНочь до прихода ведущего Замены Гена -> Француз;Барарум -> Лестер Был убит сразу двумя убийцами обычный мж ПандакВ глетке ЗомбБомб - убить спасти решайтеУтроу 2 день 2 ночь Вацап покинул город днем, обычный Тирион ЛаннистерНочь Ах да забыл написать днем Зомб из клетки вышел Ночью кто-то завалил Фулегупорта обычного СмоукаВ глетке КошкаСобакаКуКу - убить спасти сами знаетеВ еще одной глетке КорвусКоракс - убить спастиУтро 3 день 3 ночь В глетке помер КорвусКоракс СаренКошка клетку покинул живымДнем ушел Россоха Геральт из РивииНочь Ночью кто-то завалил ЗомбДомба обычного БетменаВ глетке Жумонг - убить спастиУтро 4 день 4 ночь да мне похуй смотри как челы голосят) в первую мвп кинулв эту увидел это "Да ето так", шинпо Наставник Эномай дневное закрыто ЖУМОНГ кстати в клетке подохла и она обычный Джесси Пинкман День ЛанНочью кто-то завалил Чбра обычного ЯматоВ глетке Висп74 - убить спастиУтро Изменено 20 декабря 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4 17 декабря 2017 Это че типа стартанули мафию ??? Ааааа, ну понял, идите нахуй. С новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5 17 декабря 2017 всем привет на єтом празднике жизнимощное железо без ролимногопотока вам в следующем году coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6 17 декабря 2017 Всем привет я чумазый человек(тоесть нигер) да я тусуюсь в клубе у меня есть травка если чтовсе что могу сказать что я мирный но ебал в рот мусаровСНИЗУ примерно моё ебало.png Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7 17 декабря 2017 [b][size=5]СНИЗУ[/size][/b] так нельзя мое ебало так тоже или сразу называй всю эмигрантскую семью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8 17 декабря 2017 Всем здарова. Представлюсь завтра. С работы догоню. Лейтер. Заочно играю с Россохой,который будет играть с верхейном. И дабы у вас не было вопросов по этому поводу. Говорю сразу играю и с верхейном тоже. Хочу увидеть добрейшую новогонднюю каточку под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 17 декабря 2017 Подписался на тред Всем здарова. Представлюсь завтра. С работы догоню. Лейтер. Заочно играю с Россохой,который будет играть с верхейном. И дабы у вас не было вопросов по этому поводу. Говорю сразу играю и с верхейном тоже. Хочу увидеть добрейшую новогонднюю каточку под пивасикВиспВесь пост кричит о том что рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10 17 декабря 2017 Всем приветмоя роль м.jpg С НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 17 декабря 2017 Заочно играю с Россохой,который будет играть с верхейном Сначала обрадовалсяпотом огорчился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 17 декабря 2017 всем здаровабез выебонов хороним мафлонов, я мж, братьям удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 17 декабря 2017 Россоха, зач мафию наролил?ты ща мне M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 17 декабря 2017 Поч?потому что ты пидор Всем здарова. Представлюсь завтра. С работы догоню. Лейтер. Заочно играю с Россохой,который будет играть с верхейном. И дабы у вас не было вопросов по этому поводу. Говорю сразу играю и с верхейном тоже. Хочу увидеть добрейшую новогонднюю каточку под пивасикВисп Весь пост кричит о том что рольный потому что ты рольный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 17 декабря 2017 если кто считоводствует что я маф то тут сразу нахуй проходите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19 17 декабря 2017 Ну тебе. Что думал прощальную на черном затащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 17 декабря 2017 Всем привет моя роль м.jpg С НОВЫМ ГОДОМмаяк принял, и тебя с юбилеем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение