KoshkaSobakaQQ #1981 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафияв эту хуйню тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1982 19 декабря 2017 @@Fint А почему ты не везжаешь меня за додж болдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1983 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафией я уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу) ну и от чего ты собираешься играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1984 19 декабря 2017 @@FintА почему ты не везжаешь меня за додж болдов?ты из Ижевска, я вас дураков вообще пытаюсь теперь стороной обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 19 декабря 2017 короче так если вазап мафия то у них сейчас должен быть допкил.так что я за то чтоб две клетки хоронить без задней мысли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1986 19 декабря 2017 Он в любом блядь случаи ушел под лжечеком вопрос ток его настоящая роль мж или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафияв эту хуйню тоже верю кстати ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1988 19 декабря 2017 кошка и корвус не маны и не исполнители от мафииоткуда инфапо тому, что был всего один кил можно предположить что один из них ман/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1989 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафиейя уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу)Чет не понялГоаоришь вацап не манЗначит что он под лжечекомА играть от этого не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1990 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафияв эту хуйню тоже верю тип не веришь что я мафия или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1991 19 декабря 2017 ну ладно слепо играть от того что вазеп ушел мафией тоже не стоита то забавно было читать эти "ну кашан на мж бы так точно не сыграл" и как все дебики играли от того что я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1992 19 декабря 2017 Я верно понял что у мафии допкилла 2 ночи подряд не было?он не эвейлбл если у них все живы.а еще он одноразовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1993 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафией я уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу) ну и от чего ты собираешься играть? явно не от этого. Пока для начала тебя убью. Корвуса спасать неаверное буду. Потом налягу на француза и россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1994 19 декабря 2017 Он в любом блядь случаи ушел под лжечеком вопрос ток его настоящая роль мж или мафия.@Wisp47rus Ты не чувсвуекшь разнице между предпологать лжечек и 10000 лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1995 19 декабря 2017 Я мж в жлту играл отьебитесь Нет это так не работает.У тебя роль воцапа есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1996 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафияв эту хуйню тоже верю тип не веришь что я мафия или че? написал же что верю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1997 19 декабря 2017 В 11 буду скорее всего, сча занят. Я мж в жлту играл отьебитесьНет это так не работает.У тебя роль воцапа есть ? Нет.Но у меня есть твой додж дневного когда тебя несколько раз просили кинуть болды когда ты был в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафияв эту хуйню тоже верю тип не веришь что я мафия или че? написал же что верю епт а я слепойну я инвул все равно так шо мне покс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1999 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафиейя уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу)Чет не понялГоаоришь вацап не манЗначит что он под лжечекомА играть от этого не хочешь? блядь я говорю,что не хочу играть от того,что ушел он мафией под лжечеком в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2000 19 декабря 2017 Не пишу ниче томуш ниче не понимаю чтоб алиби не набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение