Lester #2001 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафиейя уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу)Чет не понялГоаоришь вацап не манЗначит что он под лжечекомА играть от этого не хочешь? блядь я говорю,что не хочу играть от того,что ушел он мафией под лжечеком в мжа Какой лжечек в мжа?Он либо мафия либо мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2002 19 декабря 2017 Он в любом блядь случаи ушел под лжечеком вопрос ток его настоящая роль мж или мафия.@Wisp47rus Ты не чувсвуекшь разнице между предпологать лжечек и 10000 лжечек? ты меня не так видимо понял. я о том,что не хочу играть от того,что он ушел мафией под лжечеком в мжа я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафиейя уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу)Чет не понялГоаоришь вацап не манЗначит что он под лжечекомА играть от этого не хочешь? блядь я говорю,что не хочу играть от того,что ушел он мафией под лжечеком в мжа Какой лжечек в мжа?Он либо мафия либо мж. ну роль там синим написана?мж же значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2003 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2004 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжи а жумонг мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 19 декабря 2017 Я не понимаю как можно играть от того что вацап мафией ушел, если доп килла не было то я играл бы от того что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2006 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжи а если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2007 19 декабря 2017 (изменено) видите россоху? а он был во флудилке перед ночью вернее перед открытием топана Изменено 19 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2008 19 декабря 2017 Я не понимаю как можно играть от того что вацап мафией ушел, если доп килла не было то я играл бы от того что там мжМафия в клетке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2009 19 декабря 2017 Я не понимаю как можно играть от того что вацап мафией ушел, если доп килла не было то я играл бы от того что там мжвот кстати,да Я не понимаю как можно играть от того что вацап мафией ушел, если доп килла не было то я играл бы от того что там мжвот кстати,да хотя нет,там одноразовый допкек. может и не стоило бы тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 19 декабря 2017 Я не понимаю как можно играть от того что вацап мафией ушел, если доп килла не было то я играл бы от того что там мжМафия в клетке есть?ВозможноНо играть от того что допкилл или исполнитель в клетке а вацап мафия я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2012 19 декабря 2017 если корвус вазап конфа то они бы в меня просто кинули + там еще скайнет в меня удочку закидывал и я бы ушелесть еще вариант что мы с корвусом 2 мафии ведь он там на меня пукал чето всю игру и не кинул в итоге но я от этого играть не буду ведь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2013 19 декабря 2017 а вторая клетка только от мана может быть получается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2014 19 декабря 2017 такстакстакс что тут у насРоссоха.ты понимаешь,что за тобой косяк за вчера?список нужен от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2015 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжи а если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать? у мана кил в нечетную и копирка абилки а бля там у мафии доп кил если их меньше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 19 декабря 2017 (изменено) смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилки а бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 19 декабря 2017 короче так, если вскрытия никакого от финта нет, а чек виспа всеми был одобрен я буду играть от того что висп мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 19 декабря 2017 видите россоху? а он был во флудилке перед ночью вернее перед открытием топаназач под меня копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2019 19 декабря 2017 весь аналитос в тартарары нахуйну нас 2х убивать надо значит хулис чекерства откатываю я простой мжможете подождать корвуса если он маф то пойдет в размен на актива какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 19 декабря 2017 кошка и корвус не маны и не исполнители от мафииоткуда инфапо тому, что был всего один кил можно предположить что один из них ман/мафия ............один кил от мафииклетка от мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение