Fint #2041 19 декабря 2017 Да, но при чем тут копирка абилки? С чего ты решил что ман скопировал клетку а не кто то из мж мафии пассивно ее получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2042 19 декабря 2017 как блять актив 2 клетки сразу повесить может ало дядяодин из 5 лжечекнутых получает абилку того, в кого лжечекнут доброе утро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2043 19 декабря 2017 как блять актив 2 клетки сразу повесить может ало дядяодна от актива, вторая от лжечекнутоголибо вторая от мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2044 19 декабря 2017 Ну кошка не ман по алибастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2045 19 декабря 2017 я б лучше в россоху вернячково въехала на самом делеон так сдувается ток на мафиину и клетки наверн обе убью, соре гайс но вы не напотели как зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2046 19 декабря 2017 смотрю в табличкуесли играем от того что вацап мафия то мы с корвусом мжиа если добавить, что один кил был заблочен клеткой, то кого из вас лучше спасать, а кого убивать?у мана кил в нечетную и копирка абилкиа бля там у мафии доп кил если их меньше 4Прочитал не "у мана" а "у меня"Я думаю это по Фрейду и кашан ман Откуда ты про копирку абилки знаешь?и этот человек капсом орал читать сеттингГде про копирку? МаньякНикто не знает, кто же на самом деле маньяк, его способности также неизвестны (или известны)Пассивка: каждый день пассивно лжечекает 5 случайных игроков в случайные роли из любого другого сеттинга (день + ночь). Один из лжечекнутых получает одноразовую абилку роли, под которую был лжечекнут,.Также имеет обычный килл по нечетным ночам и одну дополнительную неразглашенную способность (имеет список способностей из прошлых игр, может менять их 1 раз в сутки, однако за это теряет голоса на сутки замены, не может сделать 2 килла в одну ночь (для долбоебов), но может нароллить килл и для четной ночи). читала как кил по нечетнымрандом способность по четным из описания роли, получается, что у него лист способностей, который он может реролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2047 19 декабря 2017 ПИЗДЕЦ НУ И СЕТИНГчто за даун его придумал ну типо я не ман с копиркой хуиркой хотя бы потому что клеточник блочит клеткуи не исполнитель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2048 19 декабря 2017 Ну кошка не ман по алибастеруда тут половина не маны по алибастеруно я в ваши алибастеры не верю так что у меня любой может быть маном кроме мертвыхПИЗДЕЦ НУ И СЕТИНГчто за даун его придумал ну типо я не ман с копиркой хуиркой хотя бы потому что клеточник блочит клеткуи не исполнитель мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2049 19 декабря 2017 В 11 буду скорее всего, сча занят. Я мж в жлту играл отьебитесь Нет это так не работает.У тебя роль воцапа есть ?Нет.Но у меня есть твой додж дневного когда тебя несколько раз просили кинуть болды когда ты был в шапке.Я не читал тупа рефрешил. Если бы у меня было в планах доджить, то я бы с 5 вечера не заходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 19 декабря 2017 а мне в целом нравится неодуплятор на кошке после ночи.вот корвуса точно ебну, а этого не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 19 декабря 2017 Кстати, скорее всего ман после 1 ночи менял абилку, а значит его голос не считался и кто проголосовал в вацапа мана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2052 19 декабря 2017 короче, нужно вскрытие от того, кто получил клетку, до этого я больше думаю, что одна из кеток мановская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2053 19 декабря 2017 Да, ман может менять абилку после первой же ночи, я узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2054 19 декабря 2017 не ну реально как играть в это ГОВНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 19 декабря 2017 ща посчитала и чисто теоретически завтра может быть квадракиллол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 19 декабря 2017 короче, нужно вскрытие от того, кто получил клетку, до этого я больше думаю, что одна из кеток мановскаяА почему не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2057 19 декабря 2017 ну роль там синим написана?мж же значит? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2058 19 декабря 2017 бля ну не могла же мафия попалиться на том что задоджила дневноеэто же тупо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2059 19 декабря 2017 бля ну не могла же мафия попалиться на том что задоджила дневноеэто же тупо нахуй4 человека их всего, есть вариант засейвить через финта своего, в чем проблема задоджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2060 19 декабря 2017 бля ну не могла же мафия попалиться на том что задоджила дневноеэто же тупо нахуй4 человека их всего, есть вариант засейвить через финта своего, в чем проблема задоджить? ну то что им пизда при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение