Fsntw?!SkyNet #2081 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2082 19 декабря 2017 А хотя бля рано я эту хуйню написал, там нужно было подождать 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 19 декабря 2017 бля ну не могла же мафия попалиться на том что задоджила дневноеэто же тупо нахуй4 человека их всего, есть вариант засейвить через финта своего, в чем проблема задоджить? и правдаболд лестер лестер болд ? Я не доджил или о чем ты. пардон, ток окончательные смотрела чот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2084 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзв том то и дело что голос в жумонг норм и если бы он не перекидывал и так же ушел тирионом то я бы думал что он мж ведь на мафии он бы финта голоснул чтобы выжитьчто он и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2085 19 декабря 2017 если подрубить вычеркивание то в остатке у меня получаются хахаин россоха француз и скайнет.4 мжей тут нет. это про сегодняшнее дневноедефать мвп не будуСписок нравится, ток скайнет скорее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 19 декабря 2017 кошан а ты сам что думаешь по вацапу и остальным, есть какие-то приоритеты?вот серьезно буду играть от того что виспа как мж чекнулиа ме? он тоже задоджил 2 дневных там. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2087 19 декабря 2017 Хахаин мне вчера или позавчера подкупило пару постов. Но вот щас вспомнил,что как раз какие-то подобные ходы дал ему мж в игре престолов по первому, а он оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2088 19 декабря 2017 хахаин и француз вряд ли вместе по врыву францэза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2090 19 декабря 2017 если подрубить вычеркивание то в остатке у меня получаются хахаин россоха француз и скайнет.4 мжей тут нет. это про сегодняшнее дневноедефать мвп не будуСписок нравится, ток скайнет скорее мж. А наркот кто у тебя напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 19 декабря 2017 Буду дефить хохаина, говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2092 19 декабря 2017 Буду дефить хохаина, говорю сразукого сливаем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2093 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :D Да, он по сути надеялся, что кто то поверит ему.Потом же за 10 секунд кинул чтоб точно не успели в него накидать.Это мафиозный мув. если подрубить вычеркивание то в остатке у меня получаются хахаин россоха француз и скайнет.4 мжей тут нет. это про сегодняшнее дневноедефать мвп не будуСписок нравится, ток скайнет скорее мж.А наркот кто у тебя напомни Мж.Я вроде писал уже после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2094 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :DХз он не рвал и не метал за свою ролькуВ конфе бы ему сказали, щас уйдешь сейвись через финтаА тут вначале жумонги всякие Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2095 19 декабря 2017 я короче хочу спасти обоих корвуса и кошку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2096 19 декабря 2017 Да я включусь в игру. Прост вчера ноль цветов в голове было ваще не понимал че делать, в следствие я в доте даже не вспомнил о мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2097 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :DХз он не рвал и не метал за свою ролькуВ конфе бы ему сказали, щас уйдешь сейвись через финтаА тут вначале жумонги всякиеХз Зачем ему рано кидать в финта, когда можно сделать это за 10 сек до ночи? Посмотрел на реакцию пойдет ли в жумонг, увидел что нет и за 10 сек кинул в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2098 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :DДа, он по сути надеялся, что кто то поверит ему.Потом же за 10 секунд кинул чтоб точно не успели в него накидать.Это мафиозный мув.да на самом деле я уже подумал что он точно черный когда в жуму кинулу единицу а не двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2099 19 декабря 2017 сори за дизморально есть такое подозрение что omae wa mou shindeiru nani? Да я включусь в игру. Прост вчера ноль цветов в голове было ваще не понимал че делать, в следствие я в доте даже не вспомнил о мафии.ссылку на игры из айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2100 19 декабря 2017 Буду дефить хохаина, говорю сразукого сливаем тогдаСреди мвп и россохе нет 2х мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение