shunpo #2101 19 декабря 2017 Финт какая у тебя вторая проверка? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2102 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзага сходу в жумонг кинуть за 4 минуты до ночи а потом за 10 сек до ночи перекинуть в финта :DХз он не рвал и не метал за свою ролькуВ конфе бы ему сказали, щас уйдешь сейвись через финтаА тут вначале жумонги всякиеХзпокупал же голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 19 декабря 2017 Финт какая у тебя вторая проверка?Походу в блоке братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2104 19 декабря 2017 сори за дизморально есть такое подозрение что omae wa mou shindeiru nani? Да я включусь в игру. Прост вчера ноль цветов в голове было ваще не понимал че делать, в следствие я в доте даже не вспомнил о мафии. ссылку на игры из айкапаЯ во втроую играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2105 19 декабря 2017 хахаин и француз вряд ли вместе по врыву францэзаготов выйти с хахаином раз на развсе равно я инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2106 19 декабря 2017 Если вацап мафия то россоха идеально на мафию заходит да.В финта он кинуть не мог, так как позиция была что финт мж.Продавать своего тоже не хотелось, и кинул влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2107 19 декабря 2017 я короче хочу спасти обоих корвуса и кошкуПиши "спасти" тоже болдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2109 19 декабря 2017 Я там лейт проебал ... ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2110 19 декабря 2017 Я там лейт проебал ...плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2111 19 декабря 2017 я короче хочу спасти обоих корвуса и кошкуПиши "спасти" тоже болдом) Найс совет.Сча еще отредачит и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2112 19 декабря 2017 Если вацап мафия то россоха идеально на мафию заходит да.В финта он кинуть не мог, так как позиция была что финт мж.Продавать своего тоже не хотелось, и кинул влевоНе совсем так. Когда на россоху сагрился финт и спросил какая он роль капсом и в весь топан писал красиво и прочее. Ответ у россохи был ну видимо мж. Т.е. как я понял он этот цвет взял от настроения топика и эмоционала финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2113 19 декабря 2017 кошан а ты сам что думаешь по вацапу и остальным, есть какие-то приоритеты?я больше склоняюсь к тому что вазап мафия тогда надо играть против росохи хахаина надо еще глянуть жумонг вазапа давала черным или нет иначе по табле для нее не все хорошо француз и висп со своими вскрытиями мафией тоже не нравятся причем француз большесложная ситуация короче пиздец я тебе и так скажу что не давала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2114 19 декабря 2017 Ну в финта я считаю он кидать не мог.Будь он мж, кинул бы в вацапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2115 19 декабря 2017 Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 19 декабря 2017 Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафияБратан, дефлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2117 19 декабря 2017 Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафияслыш ублюдон доказывай что ты лейтервключайся это может быть твоя остановочкакороче я не спал 30 часовзавтра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2118 19 декабря 2017 Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафияслыш ублюдон доказывай что ты лейтервключайся это может быть твоя остановочкаСказал из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2119 19 декабря 2017 Так ебать я конечно понимаю в меня чбр кидает который алиби набил. Но блять кинуть вчера финта, а в меня сегодня когда я через воцапа не сейвил финта, че ебобо совсем блять. Молись если ты мафия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2120 19 декабря 2017 Так ебать я конечно понимаю в меня чбр кидает который алиби набил. Но блять кинуть вчера финта, а в меня сегодня когда я через воцапа не сейвил финта, че ебобо совсем блять. Молись если ты мафия нахуйЯ первый в тебя агитацию началМне похТы маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение