Fint #2121 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураков мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2122 19 декабря 2017 Так ебать я конечно понимаю в меня чбр кидает который алиби набил. Но блять кинуть вчера финта, а в меня сегодня когда я через воцапа не сейвил финта, че ебобо совсем блять. Молись если ты мафия нахуйЯ первый в тебя агитацию началМне похТы мафНука давай разберем по частям все тобой написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2123 19 декабря 2017 Так ебать я конечно понимаю в меня чбр кидает который алиби набил. Но блять кинуть вчера финта, а в меня сегодня когда я через воцапа не сейвил финта, че ебобо совсем блять. Молись если ты мафия нахуйЯ первый в тебя агитацию началМне похТы мафНука давай разберем по частям все тобой написанноеДавай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2124 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2125 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпВаще та обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 19 декабря 2017 Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха? Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2129 19 декабря 2017 У меня есть пазл который просто сложить надо, а вы блядь меня больше и больше бесить начинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2130 19 декабря 2017 Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читалВ последний момент откатил и посчитал финта черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2131 19 декабря 2017 Россоха,не игнорь. Жду от тебя списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2132 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернее Он первый день всегда более менее начинает.Ты смотри на второй день.Там ноль смысловых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 19 декабря 2017 даю новый вектор а блядь у меня ток финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2134 19 декабря 2017 Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читалВ последний момент откатил и посчитал финта чернымТо есть я мафия и не кинул в вацапа ятобы засейвить финта ? Че блять за рассадник клоунов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2135 19 декабря 2017 даю новый вектор а блядь у меня ток финалкаМогу поддержать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 19 декабря 2017 даю новый вектор а блядь у меня ток финалкаМогу поддержать бтвижевские могут все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2137 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернееОн первый день всегда более менее начинает.Ты смотри на второй день.Там ноль смысловых постов. У мвп также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2138 19 декабря 2017 Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читалВ последний момент откатил и посчитал финта чернымТо есть я мафия и не кинул в вацапа ятобы засейвить финта ? Че блять за рассадник клоунов ебатьХз пох на болдыЯ за все игры таблицу смотрел в 1 или 2 играхНикогда ее не чекаюЛадно откатываю, а то душишь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2139 19 декабря 2017 У меня есть пазл который просто сложить надо, а вы блядь меня больше и больше бесить начинаете wisp74rus, Fsntw?!SkyNet, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 19 декабря 2017 ловите охуенный аналитос:если среди россоха-мвп есть мафие(любой) - финт мж Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение