xaxain #2161 19 декабря 2017 Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты. Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 19 декабря 2017 че блятипа вот ты на мж отлетаешьпротив тебя нечекнутый челики ты такой ну лан, умру за него???ну тогда не давай его мжом и сразу честно пиши мол я в нем не уверен я мж и голосну чтобы выжить ?я и не даюон у меня вчера был любой рольюща ушел любой рольюрли давать его жестко черным это ошибкаа аргумент который я ща зацитатила так ваще рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 19 декабря 2017 Смертельной битвы не хватает канеч.той самой битвы инвалидов?Разматал бтв в прошлой финтаЧисто по фактампочти в него кинул кстати. решающим моментом стало для меня что ролл в него запулил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2164 19 декабря 2017 Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты.Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.Ласт строчка хуйня.Ты отписывался тогда когда просили кинуть голоса, и было очевидно что голосов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2165 19 декабря 2017 Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты. Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.Хуже моей первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 19 декабря 2017 Жумонг а че у тебя сча по финту какое мнение? (сорри если проебал) ну т.к. там он хоть какие-то яйки начал выкатывать + горел мжшноближ к мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2167 19 декабря 2017 Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты.Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.ебат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2168 19 декабря 2017 Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты.Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.Хуже моей первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2169 19 декабря 2017 Я там лейт проебал ...че то очень смешно Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафияслыш ублюдон доказывай что ты лейтервключайся это может быть твоя остановочкакороче я не спал 30 часовзавтра уже это тоже к лейту и хахаину Зомб спустишься мб? я тут, читал анализировал ситуацию в топике вывод у меня такой:по клеткам, жду комментариев корвусак кошке у меня один вопрос: за что ты меня черным считал в первый день? ответишь адекватно, и если аргументы меня устроят, спасу тебя по поводу дневного, кто-то очень хорошо написал про россоху, по позиции он не мог в финта дать, и в вазапа не кинул, а кинул влево, в мвп который у меня сейчас лучше россохи выглядитпоэтому россоха, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 19 декабря 2017 а кто мы с кашаном-то по интегральной схеме в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2171 19 декабря 2017 Эт я писал зомб.Хороший голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2172 19 декабря 2017 к кошке у меня один вопрос: за что ты меня черным считал в первый день? двойка в росоху хуевая была он хорошо мирно началвыбирал между ты нарк жумонг кинул в тебя и пошел чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2173 19 декабря 2017 я короче хочу спасти обоих корвуса и кошку Francyz и KoshkaSobakaQQ понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2174 19 декабря 2017 Бля ну тут ток ждать остается файта сохича с мвп ну и коракса.Кошку скорее всего спасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2175 19 декабря 2017 я короче хочу спасти обоих корвуса и кошкуБля ебать ты красиво сделалБез фейледа даже вроде Бля Хули те кто в клетках у меня окрасняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2176 19 декабря 2017 Да я ебал блять неполную версию пд блять Кароче ты написал что откатил с финта перед ночью,но я этого не нашел(это либо я в глаза ебусь либо это у тебя в голове было)Кароче ты сказал что кошка после ночи стал мж, а недо нее, также сказал что финт до ночи мафией. Но они у тебя разноцвет и по времени ты проебался со свои мнением Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Ваще в кошке не видел вчера мжаА седня какая то похуистическая реакция на клетку Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читалВ последний момент откатил и посчитал финта черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2178 19 декабря 2017 На самом деле рли интересно.То есть ты в ласт момент считал и кошку и фита мафией получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2179 19 декабря 2017 по фактамТы вскрываться в клетосе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2180 19 декабря 2017 по фактамТы вскрываться в клетосе думаешь? зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение