Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 351: Новогодние посиделки

Рекомендованные сообщения

Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты.

Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)

Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)

Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.

Поделиться сообщением

че бля

типа вот ты на мж отлетаешь

против тебя нечекнутый челик

и ты такой ну лан, умру за него

???

ну тогда не давай его мжом и сразу честно пиши мол я в нем не уверен я мж и голосну чтобы выжить 

?

я и не даю

он у меня вчера был любой ролью

ща ушел любой ролью

рли давать его жестко черным это ошибка

а аргумент который я ща зацитатила так ваще рак

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Смертельной битвы не хватает канеч.

той самой битвы инвалидов?
Разматал бтв в прошлой финта

Чисто по фактам

почти в него кинул кстати.

решающим моментом стало для меня что ролл в него запулил  :lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну ебать я вчера был уверен что чбр скунет финт 3 мжей нет, плюс чбр и финт не вместе, а вместе ли скунет и чбр могут ли не разобрался. Плюс добавлял туда кошку и жумонг и уверен был что там надо разбираться, это под силу только мне потому что интегральные схемы мафии только мне открыты.

Финт по моему ни скем из них кроме скунета(знаю была перепалка и у них, но я вспоминаю в наруте фулел и финт и как бы не могу с точностью сказать)

Дальше я хотел поиграть от позиции чбра и скунета, свериться с их списками и читануть кошана чтобы найти их сильные проебы(на подсознательном уровне думаю они есть)

Но вчера подумал что соточно выгонят вацапа поэтому хуй забил и решил почилить весь день, извняюсь конечн.

Ласт строчка хуйня.

Ты отписывался тогда когда просили кинуть голоса, и было очевидно что голосов не хватает. 

Поделиться сообщением

Хуже моей первой

Поделиться сообщением

Жумонг а че у тебя сча по финту какое мнение? (сорри если проебал) 

ну т.к. там он хоть какие-то яйки начал выкатывать + горел мжшно

ближ к мж

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ебат

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хуже моей первой

post-153461-0-35336900-1513711608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я там лейт проебал ...

че то очень смешно :lol:  :lol:  :lol:

Ебать на мне 3 голоса. Я же вас разьебу псы блять если вы мафия

слыш ублюдон доказывай что ты лейтер

включайся это может быть твоя остановочка

короче я не спал 30 часов

завтра уже

это тоже к лейту и хахаину

Зомб спустишься мб? 

я тут, читал анализировал ситуацию в топике

вывод у меня такой:

по клеткам, жду комментариев корвуса

к кошке у меня один вопрос: за что ты меня черным считал в первый день? 

ответишь адекватно, и если аргументы меня устроят, спасу тебя

по поводу дневного, кто-то очень хорошо написал про россоху, по позиции он не мог в финта дать, и в вазапа не кинул, а кинул влево, в мвп который у меня сейчас лучше россохи выглядит

поэтому россоха, объяснись

Поделиться сообщением

а кто мы с кашаном-то по интегральной схеме в итоге

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Эт я писал зомб.

Хороший голос.

Поделиться сообщением

к кошке у меня один вопрос: за что ты меня черным считал в первый день? 
двойка в росоху хуевая была он хорошо мирно начал

выбирал между ты нарк жумонг кинул в тебя и пошел чилить 

Поделиться сообщением

я короче хочу спасти обоих корвуса и кошку

Francyz и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Бля ну тут ток ждать остается файта сохича с мвп ну и коракса.

Кошку скорее всего спасу.

Поделиться сообщением

я короче хочу спасти обоих корвуса и кошку

Бля ебать ты красиво сделал

Без фейледа даже вроде

Бля Хули те кто в клетках у меня окрасняются :hmm:

Поделиться сообщением

Да я ебал блять неполную версию пд блять

Кароче ты написал что откатил с финта перед ночью,но я этого не нашел(это либо я в глаза ебусь либо это у тебя в голове было)

Кароче ты сказал что кошка после ночи стал мж, а недо нее, также сказал что финт до ночи мафией. Но они у тебя разноцвет и по времени ты проебался со свои мнением

Кстати финт кошка разноцвет скорей всего

Ваще в кошке не видел вчера мжа

А седня какая то похуистическая реакция на клетку :hmm:

Кстати финт кошка разноцвет скорей всего

Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал вывод

Да

И кошка черный в этой

Голос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читал
В последний момент откатил и посчитал финта черным

Поделиться сообщением

На самом деле рли интересно.

То есть ты в ласт момент считал и кошку и фита мафией получается? 

Поделиться сообщением

по фактам

Ты вскрываться в клетосе думаешь?

Поделиться сообщением

по фактам

Ты вскрываться в клетосе думаешь?

зачем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...