xaxain #201 18 декабря 2017 (изменено) Я 10 страницу рефшрешнул 20 раз за два часа , но не читал,потом мб почитаю Изменено 18 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 18 декабря 2017 даже не пытайся, ты уже вычеслен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 18 декабря 2017 корвус цхбр нормхахаин ты хоть олдну катку на трезвяка моджешь сыграть заебал дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #205 18 декабря 2017 Мне паебать я мжИнтересный сетос, хотелось бы пару вопросов ведуви задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #207 18 декабря 2017 корвус цхбр нормхахаин ты хоть олдну катку на трезвяка моджешь сыграть заебал дутьМогу, но лучше всего получается принимать трудные решения в критичиских ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #209 18 декабря 2017 Доброе утро))Легкая походу намечается Висп не мж пока что.Зомб мафия. Фуфел тоже скорей всегоДед тоже может бытьНарк мутныйФинт, говорит что актив тогда ебашим его, я тупой прост и не увидед маяков. А так по постингу хотел мж дать, если б не было этой хуйни)Мирный ктоооА жумонг тоже мутная) Мжи хз, пока никого)Буду в обед) Знаю, ебашу)Поясню пока есь время)Фуфел не похуист=мафияЗомб хуево ворвался, вери, не свойсвенно для него) дал черным кого одного и то его заюыл Нарк тож не дефолтный Висп че то осторожно пишетЖумонг просто, по постингу) @@chbr покажи свою карту)skynet Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #210 18 декабря 2017 Зомб не понравился, чёт мешкался и забыл кто у него мафия. Потом после одного поста вспомнил. Ну раз вспомнил расскажи за что мафия хоть? Скайнет всех мафией нашел, думаю там мж. Не стал бы так на мафии цвета давать. А вот хахаин чет тригернулся, хотя его в этом списке нет, но вообще по хостингу у меня он мж скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 18 декабря 2017 Хахаин и чбр вместе мафия я на позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #216 18 декабря 2017 Хуевый список у негоЕсли смотреть вообще, то да. Но если отдельно, то пару пунктов норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #217 18 декабря 2017 Утро доброе работягифуфела постинг меня напрягает, можно сегодня выгнать черного россоху, а ночью по фуфелу активы отработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 18 декабря 2017 Хуевый список у негоЕсли смотреть вообще, то да. Но если отдельно, то пару пунктов норм. там единственные конкретные позиции это зомб мафия и фуфел мафия. остальное это хуйня написаны мутные челики. к зомбу ты вопросы имеешь это вижу, тебе это могло у скайнета понравится. а еще какой пункт то нравится? что ты мафия или че?Утро доброе работягифуфела постинг меня напрягает, можно сегодня выгнать черного россоху, а ночью по фуфелу активы отработаютросик сегодня посидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #219 18 декабря 2017 хуя чбр уважаемо заезжаетфуфел, сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение