xaxain #2181 19 декабря 2017 Фух ебать пришлось потратить энергию которую на лейт оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2182 19 декабря 2017 Да я ебал блять неполную версию пд блять Кароче ты написал что откатил с финта перед ночью,но я этого не нашел(это либо я в глаза ебусь либо это у тебя в голове было)Кароче ты сказал что кошка после ночи стал мж, а недо нее, также сказал что финт до ночи мафией. Но они у тебя разноцвет и по времени ты проебался со свои мнением Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Ваще в кошке не видел вчера мжаА седня какая то похуистическая реакция на клетку Кстати финт кошка разноцвет скорей всего Это ты на основании того поста кошки(где он хотел пенить финта)сделал выводДаИ кошка черный в этойГолос оставил на мже по твоему мнение, который не с чбром, который тебя давил. Че ебать думаете я афк ниуя не читалВ последний момент откатил и посчитал финта черным1 квотНа тот момент считал разноцветом и кошка был чернее, по каким то там причинам.2 квотЩас посчитал его красным на реакцию после ночи3 квот Просто рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2183 19 декабря 2017 Россоха ну не уплывай по шапке заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2184 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2185 19 декабря 2017 Россоха ну не уплывай по шапке заебал.Ща наверно сидит и думаетНахуя я зарегался еще и мафа далиПросто хотел у вацапа ачивку забрать своими рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2186 19 декабря 2017 Ты до ночи не считал меня мафией. После доджа стал уверен. Но тем не менее если ты будешь говорить что проебался по таблице это развносильно тому, почему ты меня подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2187 19 декабря 2017 В итоге 2 отправили (ну сохич близко) в канаву и ни одного рофла за игру Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2188 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 19 декабря 2017 Как же дурачка из Ижевска разматывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 19 декабря 2017 Так стоп а почему ты думал что ночь позже будет?Ты вроде был в тот момент когда я писал деду, что ночь в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2191 19 декабря 2017 В итоге 2 отправили (ну сохич близко) в канаву и ни одного рофла за игру да финт рофлер этой карты.вон смотри, хахаина натравил на ижевских Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2193 19 декабря 2017 Ты до ночи не считал меня мафией. После доджа стал уверен. Но тем не менее если ты будешь говорить что проебался по таблице это развносильно тому, почему ты меня подозреваешьОткатыаю, не считаю тебя мафиейВсе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2194 19 декабря 2017 В итоге 2 отправили (ну сохич близко) в канаву и ни одного рофла за игру да финт рофлер этой карты.вон смотри, хахаина натравил на ижевских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуА с чего ты решил что я мирный? Во первых роль вацапа неизвестнаВо 2х я могу с ним быть в конфе а россоха мж, мвп любая роль афк за что я мж то стал у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2196 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуТак рофл или не рофол. Подозреваемый вы путаетесь в показаниях в следствие чего нам придется вас задержать А да я кстати оставил пост что в доту играю, я тоже был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2197 19 декабря 2017 Так стоп а почему ты думал что ночь позже будет?Ты вроде был в тот момент когда я писал деду, что ночь в 8.Томуш прошлая в 23 должна была бытт)Твой пост не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2198 19 декабря 2017 Ты до ночи не считал меня мафией. После доджа стал уверен. Но тем не менее если ты будешь говорить что проебался по таблице это развносильно тому, почему ты меня подозреваешьОткатыаю, не считаю тебя мафиейВсе норм?Лан, пока выдыхай. Буду француза ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2199 19 декабря 2017 себя выебия инвулмне похуям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2200 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуА с чего ты решил что я мирный? Во первых роль вацапа неизвестнаВо 2х я могу с ним быть в конфе а россоха мж, мвп любая роль афк за что я мж то стал у тебя?Че то там высрал про слабый стак мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение