Lester #2201 19 декабря 2017 Французу верю как себе кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2202 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуТак рофл или не рофол. Подозреваемый вы путаетесь в показаниях в следствие чего нам придется вас задержать А да я кстати оставил пост что в доту играю, я тоже был занятРофл на рофле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуА с чего ты решил что я мирный? Во первых роль вацапа неизвестнаВо 2х я могу с ним быть в конфе а россоха мж, мвп любая роль афк за что я мж то стал у тебя?Че то там высрал про слабый стак мафии)Но ты и после того поста меня мафией называл и не перекинулКак тот пост меня окраснял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2204 19 декабря 2017 (изменено) я так то рили готов сегодня на вилку с жумонг/хахаином похуямне вижу там 2 мжейи даже 1 мжа Изменено 19 декабря 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2205 19 декабря 2017 себя выебия инвулмне похуямБля я не хочу разочаровывать, но там невыгоняемый а не инвул и он ловит любой ночной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тожеЕбать я не кинул в и не в воцапа твоих двух мжей и скорее всего не в мафию.После ночи уверенно дал двояк когда я вообще не всплывал у тебя, нашел случай так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2207 19 декабря 2017 Всмысле как финтух.По твоим словам у тебя все посты супер красные и грамотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2208 19 декабря 2017 Но тем не менее на рофле у тебя голос. Логический тупик блять попался нахуйКекмдаЯ думал ночь позже будет и был занят перед ночью и поэтому предв остался на мирном финте, когда я его еще считал мафом Перекидывать хотел в кошкуА с чего ты решил что я мирный? Во первых роль вацапа неизвестнаВо 2х я могу с ним быть в конфе а россоха мж, мвп любая роль афк за что я мж то стал у тебя?Че то там высрал про слабый стак мафии)Но ты и после того поста меня мафией называл и не перекинулКак тот пост меня окраснял?Ты бы не стал изза своего отношения к себе писать: мафия слабая. Я откатил, но болд я думал в кого перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 19 декабря 2017 В итоге 2 отправили (ну сохич близко) в канаву и ни одного рофла за игру когда ты на такой сосо мафии то не до рофлов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2210 19 декабря 2017 Чет на уровне чбра с его сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2211 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тожеЕбать я не кинул в и не в воцапа твоих двух мжей и скорее всего не в мафию. хули ты не написал про это когда сидел в шапке а тупо затерпел и ушел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2212 19 декабря 2017 Чет на уровне чбра с его сосать.Тут соглЭти алибосные заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 19 декабря 2017 Всмысле как финтух.По твоим словам у тебя все посты супер красные и грамотные.Но он то изменил мнегие почему то, вот только причина говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 19 декабря 2017 и че терь с росохой делатьтакой хороший первый день и такой пук во второй еще и голоса в мвпочевидно слить мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2215 19 декабря 2017 Финт на мафии уже кстати называл мафию даунами, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2216 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тоже Ебать я не кинул в и не в воцапа твоих двух мжей и скорее всего не в мафию.хули ты не написал про это когда сидел в шапке а тупо затерпел и ушел?Я в доту играл, страницу просто рефрешил. Я на мафии доджу тем что вообще не захожу, если это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 19 декабря 2017 Лан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2218 19 декабря 2017 и че терь с росохой делатьтакой хороший первый день и такой пук во второй еще и голоса в мвпочевидно слить мвп Почему мвп? Что ты в нем нашел за 10 минут до ночи мафионого и почему слез с деда напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2219 19 декабря 2017 Финт на мафии уже кстати называл мафию даунами, но это не точно.Не ну эт другоеЛан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы)Еси сыграю стока же игр как тыМб научусь в эту игруНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2220 19 декабря 2017 хули булки мять, для меня выбор очевиден. за одним отправляется другой россоха а кошку спасу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение