chbr #223 18 декабря 2017 россоха а че именно норм? пандака с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #226 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #227 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?ну ка расскажи, как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #228 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #229 18 декабря 2017 бтв бтв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #230 18 декабря 2017 че то ощущение, как буд-то в 5 день телепортировалсяче вы сидите как овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #231 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу. Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #232 18 декабря 2017 Вы все мутные Говно болд от хахаина, пиздец)Че я там за кошаном доелНе читал тебя даж когда стену писал)Цфуфел мафия Чбр сам себе писать "мафия сосать" не стал=не мафия чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 18 декабря 2017 первый по мутноте эт сам скайнет а я думаю фуфел мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #234 18 декабря 2017 В чем мутный? Или это тупо в ответку на мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 18 декабря 2017 Небольшой бафф Сефирота, допкилл может быть использован когда живо менее 4 мафий (ранее - менее 3)Проходи, сталкер, не задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #237 18 декабря 2017 Зомб не понравился, чёт мешкался и забыл кто у него мафия. Потом после одного поста вспомнил. Ну раз вспомнил расскажи за что мафия хоть? Скайнет всех мафией нашел, думаю там мж. Не стал бы так на мафии цвета давать. А вот хахаин чет тригернулся, хотя его в этом списке нет, но вообще по хостингу у меня он мж скорее.Бтв не заметил этот пост и он средней поршивостиТы видел мою предыдущую игру на мафе?Я раздал там половине пулу цвета за 1 день@@Cryless как тебе посты фуфела? Или пока не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 18 декабря 2017 В чем мутный? Или это тупо в ответку на мой пост?зачем было то миниполотно с перечислением всего пула? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #239 18 декабря 2017 В чем мутный? Или это тупо в ответку на мой пост?зачем было то миниполотно с перечислением всего пула?Проснулся, прочиталЗахотел так начать постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 18 декабря 2017 @Cryless как тебе посты фуфела? так себено твой длинный тоже не очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение