Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 351: Новогодние посиделки

Рекомендованные сообщения

ну по первому и началу вчера был ближе к мж. За евейд голосования начал по тебе параноить. Но думаю,что на текущий момент также ближе мж. Кто у тебя мафия ,скай?

Поделиться сообщением

проснулся улыбнулся

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60  хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1

помню как база на мафии 1 в 1 стенку выкатил

Fsntw?!SkyNet и Lester понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

так ща почитаю че пропустил лишних телодвижений не делайте

Поделиться сообщением

ну по первому и началу вчера был ближе к мж. За евейд голосования начал по тебе параноить. Но думаю,что на текущий момент также ближе мж. Кто у тебя мафия ,скай?

Мутные вы с нарком для меня, не вижу в теье уверенности, как в прошлых

Нарк не типичный, нет цели у него за которую он топит

Хотя постинг более менее

Росоха чет оч подозрительный, по его роли твою пойму,

Корвус в клетке забил хуй и ему пох, до клетки тож ближе к мафам был, но щас не однозначно

Ну покатак, коговспомнил

Ну дед с жумой не нравятся еще

pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1

Бля тоже самое хотел написать

pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1

Бля тоже самое хотел написать

Поделиться сообщением

блять надо хотяб мвп обогнать по постам

^

MAL

Поделиться сообщением

А кошка?

Был черным

Ща окраснился за реакцию на клетку

Но чет меня останавливает дать ему красный цвет

Поделиться сообщением

А вообще кошкка раньше меня вродн въехал в финта, это для меня красный мув, но не помню точно, раньше или нет

Но мне не понравился его болд в ответку финта, тупоглупо если мж

Скайнет, ты меня спасать или убивать будешь?

К чбру тот же вопрос

Пока хз

Поделиться сообщением

корвуса скорее всего убью

над кошкой буду думать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Что может быть мафией. Есть тройничек француз хахаин жумонг.

Жумонг и француз со вчера играют против друг друга. Насколько я помню хахаин у француза вылез сегодня за додж. И хахаин даже это предъявлял ему. Среди француз/хахаин мне кажется мутнее француз,потому что влетел после ночи в изи таргет с предлгом что там додж. С его позицией(играет вс жумонг) он должен был влетать в скайнета,которого полудефила жумонг и который тоже задоджил дневное.

Также я думаю,что если француз мафия,то оба остальные 2 мжа. Если француз мж,то жумонг чернится больше чем хахаин

Это по французу

Поделиться сообщением

Что может быть мафией. Есть тройничек француз хахаин жумонг.

Жумонг и француз со вчера играют против друг друга. Насколько я помню хахаин у француза вылез сегодня за додж. И хахаин даже это предъявлял ему. Среди француз/хахаин мне кажется мутнее француз,потому что влетел после ночи в изи таргет с предлгом что там додж. С его позицией(играет вс жумонг) он должен был влетать в скайнета,которого полудефила жумонг и который тоже задоджил дневное.

Также я думаю,что если француз мафия,то оба остальные 2 мжа. Если француз мж,то жумонг чернится больше чем хахаин

Это по французу

мыслишь конешн хорошо

но какой нахуй скайнет, мафия у нас что, мжей не дефает никогда?

^

MAL

Поделиться сообщением

Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю?

Поделиться сообщением

а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того же

т.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавно

^

MAL

Поделиться сообщением

француз так чож я у тебя мафия-то

я канеш извиняюсь за свою навязчивость, но больно интересно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

прочитал. у хахаина понравилось че пишет, а вот скай моментами неуверенно смотрелся, но скай мж. думаю надо обе клетки убивать если там нет активов, тип написал кто то что вместо 2 килов 1 был, значит в клетке есть мафия.

Поделиться сообщением

Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю?

скайнет у меня мирный еще вчера писал

вместе с финтом и кошкой

так шо мне в целом насрать че там делает моя черная жумонг с ним и доджит он дневное или нет(у него на финте остался блять какой додж)

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...