Fsntw?!SkyNet #2381 20 декабря 2017 Висп, а я у тебя кто щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2382 20 декабря 2017 ну по первому и началу вчера был ближе к мж. За евейд голосования начал по тебе параноить. Но думаю,что на текущий момент также ближе мж. Кто у тебя мафия ,скай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2384 20 декабря 2017 pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1помню как база на мафии 1 в 1 стенку выкатил Fsntw?!SkyNet и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2385 20 декабря 2017 так ща почитаю че пропустил лишних телодвижений не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2386 20 декабря 2017 ну по первому и началу вчера был ближе к мж. За евейд голосования начал по тебе параноить. Но думаю,что на текущий момент также ближе мж. Кто у тебя мафия ,скай?Мутные вы с нарком для меня, не вижу в теье уверенности, как в прошлыхНарк не типичный, нет цели у него за которую он топитХотя постинг более менееРосоха чет оч подозрительный, по его роли твою пойму,Корвус в клетке забил хуй и ему пох, до клетки тож ближе к мафам был, но щас не однозначно Ну покатак, коговспомнилНу дед с жумой не нравятся еще pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1помню как база на мафии 1 в 1 стенку выкатилБля тоже самое хотел написать pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1помню как база на мафии 1 в 1 стенку выкатилБля тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2388 20 декабря 2017 Висп, а по французу какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 20 декабря 2017 блять надо хотяб мвп обогнать по постам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2390 20 декабря 2017 А кошка?Был чернымЩа окраснился за реакцию на клеткуНо чет меня останавливает дать ему красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2391 20 декабря 2017 Скайнет, ты меня спасать или убивать будешь? К чбру тот же вопрос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2392 20 декабря 2017 А вообще кошкка раньше меня вродн въехал в финта, это для меня красный мув, но не помню точно, раньше или нетНо мне не понравился его болд в ответку финта, тупоглупо если мжСкайнет, ты меня спасать или убивать будешь? К чбру тот же вопросПока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 20 декабря 2017 корвуса скорее всего убьюнад кошкой буду думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2394 20 декабря 2017 Что может быть мафией. Есть тройничек француз хахаин жумонг.Жумонг и француз со вчера играют против друг друга. Насколько я помню хахаин у француза вылез сегодня за додж. И хахаин даже это предъявлял ему. Среди француз/хахаин мне кажется мутнее француз,потому что влетел после ночи в изи таргет с предлгом что там додж. С его позицией(играет вс жумонг) он должен был влетать в скайнета,которого полудефила жумонг и который тоже задоджил дневное.Также я думаю,что если француз мафия,то оба остальные 2 мжа. Если француз мж,то жумонг чернится больше чем хахаинЭто по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2395 20 декабря 2017 Что может быть мафией. Есть тройничек француз хахаин жумонг.Жумонг и француз со вчера играют против друг друга. Насколько я помню хахаин у француза вылез сегодня за додж. И хахаин даже это предъявлял ему. Среди француз/хахаин мне кажется мутнее француз,потому что влетел после ночи в изи таргет с предлгом что там додж. С его позицией(играет вс жумонг) он должен был влетать в скайнета,которого полудефила жумонг и который тоже задоджил дневное.Также я думаю,что если француз мафия,то оба остальные 2 мжа. Если француз мж,то жумонг чернится больше чем хахаинЭто по французумыслишь конешн хорошоно какой нахуй скайнет, мафия у нас что, мжей не дефает никогда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2396 20 декабря 2017 Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2397 20 декабря 2017 а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того жет.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2398 20 декабря 2017 француз так чож я у тебя мафия-тоя канеш извиняюсь за свою навязчивость, но больно интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2399 20 декабря 2017 прочитал. у хахаина понравилось че пишет, а вот скай моментами неуверенно смотрелся, но скай мж. думаю надо обе клетки убивать если там нет активов, тип написал кто то что вместо 2 килов 1 был, значит в клетке есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 20 декабря 2017 Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю?скайнет у меня мирный еще вчера писалвместе с финтом и кошкойтак шо мне в целом насрать че там делает моя черная жумонг с ним и доджит он дневное или нет(у него на финте остался блять какой додж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение