R0ss0ha #2401 20 декабря 2017 @@R0ss0ha у тебя же корвус по списку хз был и кошка тоже. Но спасать ты кидаешь за корвуса. Почему?корвус попросил Бля тоже самое хотел написать э я первый такие стенки стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2402 20 декабря 2017 @@Crylessскажи че по клеткам думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2403 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P.ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролей M.V.P. и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 20 декабря 2017 а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того жет.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавноНо ваще по этоц ситуации писали ужеТипо черный вацап, кидает в жуму, смотрит реакций, можно ли перевернуть в жуму и потом, раз нельзя уже сейвится через финта за 10 сек до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 20 декабря 2017 а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того жет.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавноНо ваще по этоц ситуации писали ужеТипо черный вацап, кидает в жуму, смотрит реакций, можно ли перевернуть в жуму и потом, раз нельзя уже сейвится через финта за 10 сек до ночи вся хуевость ситуации что это было реально за 10 секунд до ночи а не за 20 минут тамт.е. я реально не исключая варианта где вацап мафия с жумонг и зная о том что ща ночь и он нихуя не успивает - пытается набить алиби жумонга там неожиданно лжечек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2407 20 декабря 2017 еще больше охуенных теорий можно? хотя по списку плюс минус согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2408 20 декабря 2017 Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю? скайнет у меня мирный еще вчера писалвместе с финтом и кошкойтак шо мне в целом насрать че там делает моя черная жумонг с ним и доджит он дневное или нет(у него на финте остался блять какой додж)я не нашел,где ты давал скайнета мирным. Про скайнета у тебя только это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=95&do=findComment&comment=21309735Если смотреть под призмой,что ты мафия,то по посту выходит,что ты дал его мж. Но по факту ты не дал вчера мж скайнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2409 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P.ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролейзомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2410 20 декабря 2017 И как мне через мобилк профиль читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2411 20 декабря 2017 @@Crylessскажи че по клеткам думаешь.Кошку скорее спасус Корвусом пока не понятно я бы точно одну спасал - над второй думал. Потому что считаю, что одан клетка от злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2412 20 декабря 2017 Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю?скайнет у меня мирный еще вчера писалвместе с финтом и кошкойтак шо мне в целом насрать че там делает моя черная жумонг с ним и доджит он дневное или нет(у него на финте остался блять какой додж)я не нашел,где ты давал скайнета мирным. Про скайнета у тебя только это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=95&do=findComment&comment=21309735Если смотреть под призмой,что ты мафия,то по посту выходит,что ты дал его мж. Но по факту ты не дал вчера мж скайнету из того шо читал от постов деда блевать тянет финт мирный, скайнет мирный, кошка наверно тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2413 20 декабря 2017 Просто ты въехал в хахаина за евейд дневного. Тоже самое сделал скай,но с ним играет твоя черная жума.Ты давал цвет скаю? скайнет у меня мирный еще вчера писалвместе с финтом и кошкойтак шо мне в целом насрать че там делает моя черная жумонг с ним и доджит он дневное или нет(у него на финте остался блять какой додж)я не нашел,где ты давал скайнета мирным. Про скайнета у тебя только это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=95&do=findComment&comment=21309735Если смотреть под призмой,что ты мафия,то по посту выходит,что ты дал его мж. Но по факту ты не дал вчера мж скайнетуНене Я помню там пост от француза, что я мирныйТочно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2414 20 декабря 2017 Понял,пропустил значит.Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2415 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком. за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2416 20 декабря 2017 @@Crylessскажи че по клеткам думаешь.Кошку скорее спасус Корвусом пока не понятно я бы точно одну спасал - над второй думал. Потому что считаю, что одан клетка от злоролейГадать будем, чья клетка от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2417 20 декабря 2017 ну а вообще выпускать 3 клетки из 3 за 2 дня норм рофл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2418 20 декабря 2017 По последним постам дам пожалуй француза в тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 20 декабря 2017 Гадать будем, чья клетка от кого? че тут гадать?У меня кошан больше МЖвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2420 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком.за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаю у зомба с первого дня нормальные посты я хз как он в клетке ваще оказался. дед вчера мне хотел помочь разобраться с цветами челиков, хоть и не помог нихуя но все же. у хахаина ночью посты мирные показались. если у тебя есть чето плохое за этих челиков сказать, то говори, будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение