chbr #241 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. так же и думаю что это полная хуйня дефать скайнета на основании такой стены. где он обозначил почти всех игроков мутными и с мафией зомбом которого в каждой игре по первому дню большинство пишет черным.aektk v; lfфулел мж даче меня игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #242 18 декабря 2017 А еще нарк и фуфел не с туром) Прям конфирмед)Ну фуфел 100% И еще по этим болдам фуфел тож не осоьо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #243 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #244 18 декабря 2017 (изменено) Зомб а я больше черный или красный? Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь.алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь чернымВообще вот этот плст для меня черныйЧто значит в цвета не попадать?С твоими не совпадет?Кто то в прошлых из каток так же писал, не помню кто и вроде мафом оказался)И я даже это подмечал @Cryless как тебе посты фуфела?так себено твой длинный тоже не очень понравился Бля вот тоже, удобная позиция у тебя Ты как можешь быть и с ним и без)Типо если вы в конфе, ты не будешь против его выгона, если там поток болдов в него полетитИ вроде, так и есть, что не очень поститБля) сложна) по твоей роли, но всеравно ближе к черным Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 18 декабря 2017 отъебитесь от фуфела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #247 18 декабря 2017 14 1 22 10 3319 16 19 1 20 30 маяк принял@toouur какого хуя ты ниче не отписал еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 18 декабря 2017 Зомб а я больше черный или красный? Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь.алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь чернымВообще вот этот плст для меня черныйЧто значит в цвета не попадать?С твоими не совпадет?Кто то в прошлых из каток так же писал, не помню кто и вроде мафом оказался)И я даже это подмечал играть с тобой я пока не буду бля эти твои аргументы из прошлых каток, посчитай сколько раз ты дал в меня болд по этим аргументам и сколько раз угадал(спойлер: 0)если ты мж, играй от более адекватных аргументов, тем более в первый деньвот тебе пример, россоха начал игру с подлизывания всем и вся, для меня это черный россохаплюс он терпит сейчасфуфел, который похуист и скидывает двойку на 5 странице, сейчас сидит и с серьезным ебалом пытается до кого-то доебатьсяон рольный, какой именно фракции узнаем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #249 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел. Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу. Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. алло фуфел ты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкой и вообще ты слишком серьезен пока я вижу, что ты рольный если в чвета не будешь попадать, будешь черным очеь бєд пост и вообще флюгертпроифаф норм отвечает, тухло закидывают флюгеру с квотами которые игнорируют заквоченное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #250 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел. Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь черным очеь бєд пости вообще флюгертпроифаф норм отвечает, тухло закидывают флюгеру с квотами которые игнорируют заквоченное а можно с украинского на русский перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #251 18 декабря 2017 Зомб а я больше черный или красный? Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь.алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь чернымВообще вот этот плст для меня черныйЧто значит в цвета не попадать?С твоими не совпадет?Кто то в прошлых из каток так же писал, не помню кто и вроде мафом оказался)И я даже это подмечал играть с тобой я пока не буду бля эти твои аргументы из прошлых каток, посчитай сколько раз ты дал в меня болд по этим аргументам и сколько раз угадал(спойлер: 0)если ты мж, играй от более адекватных аргументов, тем более в первый деньвот тебе пример, россоха начал игру с подлизывания всем и вся, для меня это черный россохаплюс он терпит сейчасфуфел, который похуист и скидывает двойку на 5 странице, сейчас сидит и с серьезным ебалом пытается до кого-то доебатьсяон рольный, какой именно фракции узнаем позже ну по россохе хз , для меня он серыйа просто вспомнил что подмечал такое же в прошлых играх( можешь это не учитывать)в этой игре я не понял , что означает "попадать в цвета"откуда , если он мирный, ну или как ты говоришь возможно актив, должен знать цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #252 18 декабря 2017 Зомб не понравился, чёт мешкался и забыл кто у него мафия. Потом после одного поста вспомнил. Ну раз вспомнил расскажи за что мафия хоть? Скайнет всех мафией нашел, думаю там мж. Не стал бы так на мафии цвета давать. А вот хахаин чет тригернулся, хотя его в этом списке нет, но вообще по хостингу у меня он мж скорее.Бтв не заметил этот пост и он средней поршивостиТы видел мою предыдущую игру на мафе?Я раздал там половине пулу цвета за 1 день@@Cryless как тебе посты фуфела? Или пока не понятно?Тут дела не в том что ты их раздал, а в том что там одни черные, а красных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #254 18 декабря 2017 Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь.алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь чернымЧел, ты супер хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #255 18 декабря 2017 поиграю с финтом попозже.по какой причине?в чем он тебе понравился?бля мне тока во всем том, что я думаюне нравится, что фуфел с зомбом срутся Хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 18 декабря 2017 Тут дела не в том что ты их раздал, а в том что там одни черные, а красных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 18 декабря 2017 а можно с украинского на русский перевод?ты мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #258 18 декабря 2017 Тип эти ваши доебы, что я на мж играю на похуй пахнут говном. Я играю на похуй на любой роли, если не могу догнать топан и нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 18 декабря 2017 че меня игноришь? ну у тебя вопрос стремныйспрашиваешь нахуя я тебя мирным посчитал зомб фулсапорта не доебуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #260 18 декабря 2017 поиграю с финтом попозже.по какой причине?в чем он тебе понравился?бля мне тока во всем том, что я думаюне нравится, что фуфел с зомбом срутся Хотя по виспу его пост понравился. когда пост виспа читал тож так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение