pnanrkotikivj #2701 20 декабря 2017 Пусь будет инвул, заебалибафы это к фейсу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2703 20 декабря 2017 блядь инвул это инвул.невыгоняемый - простой смертный, которого нельзя выгнать днем но можно выебать любым другим удобным для вас способом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2704 20 декабря 2017 чбр не мафиячет изиНе воруй мои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2705 20 декабря 2017 чбр не мафиячет изиНе воруй мои обязанности.Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2706 20 декабря 2017 Ну вообще это полуалибос,да. Я сам часто путаю инвул и невыгогяемость,просто по ошибке писав одно написав одно вместо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2707 20 декабря 2017 Ну вообще это полуалибос,да. Я сам часто путаю инвул и невыгогяемость,просто по ошибке писав одно написав одно вместо другогоПравда эт не алибосДлч него невыгоняемость=инвул былоПравда вот в конфе бы подсказали, эт другоеНо он и без этого мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2709 20 декабря 2017 Ну вот россоха играет как в наруте на мафии со мной или товер оф годс по ощущениям. Какая же там крутая игра вышла. Особенно,когда перенаправляли мвп в мвп. Эх аж ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2710 20 декабря 2017 Ну вот россоха играет как в наруте на мафии со мной или товер оф годс по ощущениям. Какая же там крутая игра вышла. Особенно,когда перенаправляли мвп в мвп. Эх аж ностальгия.Думаю Висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2712 20 декабря 2017 А да клетка могла засейвить от килаоб этом бы написали в резалтах хз спрашивать надоэто же ебобо сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2713 20 декабря 2017 чек виспа мж был если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2714 20 декабря 2017 чек виспа мж был если шоДк а че ты в него не агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 20 декабря 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2716 20 декабря 2017 Просто по кошке есть момент который меня немного настораживает, это его вскрытия когда я там по его мнению "прижал" финта, и он такой да да лестер молодец все разжевал. но ведь ты его норм подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2718 20 декабря 2017 прозвучит амбициозно, ноя бы спасал обе клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2719 20 декабря 2017 чек виспа мж был если шозаебись. Вычислил прочеканного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2720 20 декабря 2017 сори пацаны не то написал не считайте это за алибу дайте пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение