xaxain #2741 20 декабря 2017 @@xaxain кто мафия кроме француза? ваще если француз мафия то вазап мж (?) или это псевдо рофлы про невыгоняемость и байт какой тоСкунета подозреваю офк, крулесса немного. По россохе чето сказать не могу. Тут легче сказать кто мж у меня, я кроме как француза ни в ком не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2742 20 декабря 2017 в лестере увере на 100% что он мж потому что сомневаетсянарк тоже мж он тоже колеблетсяа вот француз мафло он уверен на 100% ему похую он не колеблется за что он меня ваще мжом дает не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2743 20 декабря 2017 У кошки ниче интересного, я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2744 20 декабря 2017 @Cryless как считаешь в клетках есть мафия или скорее там 2 мжа хз не могу с уверенностью дать цвет корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2745 20 декабря 2017 @@xaxain кто мафия кроме француза? ваще если француз мафия то вазап мж (?) или это псевдо рофлы про невыгоняемость и байт какой тоСкунета подозреваю офк, крулесса немного. По россохе чето сказать не могу. Тут легче сказать кто мж у меня, я кроме как француза ни в ком не уверен да чет после поста финта что скайнет мж ты от него и отстал ну по французу согласен я думаю среди вас 1 мафия и если выбирать большее зло то это францэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2746 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P. ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролейЯ бы крайлеса хохаина и зомба в мж записалПо жуме параною, пусть будет там то ближе к мжВыходит в ком то проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2747 20 декабря 2017 Я бы крайлеса хохаина и зомба в мж записалПо жуме параною, пусть будет там то ближе к мжВыходит в ком то проебались у МВП хороший анализ этого поста от Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2748 20 декабря 2017 @Cryless как считаешь в клетках есть мафия или скорее там 2 мжахз не могу с уверенностью дать цвет корвусу я вижу что мы 2 мжано проблема с корвусом может быть в том что он на критику (а если ег овыпускать то его хуй кто убьет из злоролей) придет и напохуй голоса кинет куда захочет за что жумонг мирной давать начали покажите мне квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2749 20 декабря 2017 придет и напохуй голоса кинет куда захочет ну вот я тоже поэтому не хочу выпускать, даже если был бы уверен, что там мжписал уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2750 20 декабря 2017 Можно еще от тервера сыграть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2751 20 декабря 2017 Можно еще от тервера сыграть конечноэто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2752 20 декабря 2017 Можно еще от тервера сыграть конечно это какЭто выгнать корвуса по завещанию тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2753 20 декабря 2017 Это выгнать корвуса по завещанию тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2754 20 декабря 2017 не хочу давать жумонг мж после того как она меня вчера давала мафией а в итоге докинула за мной)еще раз @@pnanrkotikivj за что жумонг мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 20 декабря 2017 ЧБР, у тебя Финт кто сейчас?ближе к черным. вчера он на пену изошелся весь играть мешают вся хуйня, я откатил на время посмотреть че он будет делать. по факту ни импакта никакого нет от него ни чека который был решающим фактором походу чтоб его оставить.Я от тебя уже сука столько игр импакта жду и нихуяТебеине кажется что ты с такими требованиями и своей игрой ахуевший в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2757 20 декабря 2017 Чисто финт поясняет за чсв или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2758 20 декабря 2017 ЧБР, у тебя Финт кто сейчас?ближе к черным. вчера он на пену изошелся весь играть мешают вся хуйня, я откатил на время посмотреть че он будет делать. по факту ни импакта никакого нет от него ни чека который был решающим фактором походу чтоб его оставить.Я от тебя уже сука столько игр импакта жду и нихуяТебеине кажется что ты с такими требованиями и своей игрой ахуевший в крайДа харэ агриться на каждый в твою сторону пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2759 20 декабря 2017 у финта росоха крайлес висп мафии? француз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 20 декабря 2017 @@FintДед у тебя мж, правильно понимаю?Ближе к мирным, но на критике я его муфлона ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение