PanDuck #261 18 декабря 2017 Спасибо россохеч Сливаем cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #262 18 декабря 2017 че меня игноришь?ну у тебя вопрос стремныйспрашиваешь нахуя я тебя мирным посчитал зомб фулсапорта не доебуй хз че там стремного. я представился и еще 2 поста оставил и ты уже мирным считаешь. вот и спрашиваю почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #263 18 декабря 2017 Спасибо россохечСливаем cryless уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 18 декабря 2017 Спасибо россохечСливаем cryless димасик сказал что он не выгоняемый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #265 18 декабря 2017 Расох, помнишь ты на замену в какой-то недавней игре зашел. Какая роль у тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #266 18 декабря 2017 ваще могу изи подсказку дать( я ее давал) почему чбр точно мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 18 декабря 2017 ну у тебя вопрос стремныйспрашиваешь нахуя я тебя мирным посчиталче в нем стремного? зомб фулсапорта не доебуйУ Зомба не тебе двойка. Ты действительно думаешь он к тебе прислушается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #268 18 декабря 2017 ваще могу изи подсказку дать( я ее давал) почему чбр точно мирный)и зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #269 18 декабря 2017 ваще могу изи подсказку дать( я ее давал) почему чбр точно мирный)и зачем ты это написал? что б свое придумывали, а кто дохавает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 18 декабря 2017 Расох, помнишь ты на замену в какой-то недавней игре зашел. Какая роль у тебя была?актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 18 декабря 2017 Спасибо россохечСливаем cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #272 18 декабря 2017 Расох, помнишь ты на замену в какой-то недавней игре зашел. Какая роль у тебя была?активаМж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 18 декабря 2017 У Зомба не тебе двойка. Ты действительно думаешь он к тебе прислушается? а ну я не виделтк даже легчепандак братка в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #274 18 декабря 2017 Так, мужики, я домашний Ща в мма топане запизжусь и к вам вернусь пандак под протекцией за лайк в теме звездных войн бтв R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #275 18 декабря 2017 ваще могу изи подсказку дать( я ее давал) почему чбр точно мирный)и зачем ты это написал? что б свое придумывали, а кто дохавает мафия откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #276 18 декабря 2017 Зомб а я больше черный или красный? Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел.Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь.алло фуфелты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкойи вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольныйесли в чвета не будешь попадать, будешь чернымВообще вот этот плст для меня черныйЧто значит в цвета не попадать?С твоими не совпадет?Кто то в прошлых из каток так же писал, не помню кто и вроде мафом оказался)И я даже это подмечал играть с тобой я пока не буду бля эти твои аргументы из прошлых каток, посчитай сколько раз ты дал в меня болд по этим аргументам и сколько раз угадал(спойлер: 0)если ты мж, играй от более адекватных аргументов, тем более в первый деньвот тебе пример, россоха начал игру с подлизывания всем и вся, для меня это черный россохаплюс он терпит сейчасфуфел, который похуист и скидывает двойку на 5 странице, сейчас сидит и с серьезным ебалом пытается до кого-то доебатьсяон рольный, какой именно фракции узнаем позже ну по россохе хз , для меня он серыйа просто вспомнил что подмечал такое же в прошлых играх( можешь это не учитывать)в этой игре я не понял , что означает "попадать в цвета"откуда , если он мирный, ну или как ты говоришь возможно актив, должен знать цвета. ну смотри завтра-послезавтра сформируются позиции у активных игроков, и если его цвета будут сильно отличаться от моих и тех игроков, которых я считаю мж, то для меня он не мжну и я думаю, если он актив, он столько не проживет а можно с украинского на русский перевод?ты мафия аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 18 декабря 2017 Я уезжаю ща, хз када вернусь по идее должен успеть до ночи, но во избежании хуйни первая ночь переносится на 22:00 по мскЕсли шо, шлите лички @@DH - он соведущий DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #278 18 декабря 2017 жума, еще не пропало желание играть?расскажи че думаешь по отписавшимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 18 декабря 2017 бля вспомнил как кошкан игры проводил и понял что за мув года туда голосовать надо KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 18 декабря 2017 жума, еще не пропало желание играть?расскажи че думаешь по отписавшимся?думаю шо все кто копают в сторону фуфела не оченьиди нахуй со своими доебами по поводу желания игратьесли высрать больше нечего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение