Lester #2781 20 декабря 2017 Лестер, а в корвуса че то кидал уже?Еще никуда не кидал. Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хзну это внеигровое и Фейс разве говорит рольку на кого заменятся будешь? Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 20 декабря 2017 Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хзкто тогда Да всегда, я его как то сливал по замене он кричал что когда заменяется предупреждает что только не на мафию и он тогда мж былМб что поменялосьНо пока он со мной играет и нравится его команда я с ним тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2783 20 декабря 2017 Я стати игру в доте то не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2784 20 декабря 2017 Не играй от хуйни, фэйс ни говорит роли на которые заменяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2785 20 декабря 2017 Я не хочу кошкана спасать, у меня нет уверенности что там мж как была в зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2786 20 декабря 2017 хахаин роль росохе дай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 20 декабря 2017 Я не хочу кошкана спасать, у меня нет уверенности что там мж как была в зомбеТы вроде вчера в нем мжа нашел или я чет путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2788 20 декабря 2017 хахаин роль росохе дай плизЯ в первый день подумал по онгоингу что там мж, больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2789 20 декабря 2017 Не играй от хуйни, фэйс ни говорит роли на которые заменяешься.Я все равно его сегодня рассматривать не буду по другим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2790 20 декабря 2017 Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хзкто тогдаДа всегда, я его как то сливал по замене он кричал что когда заменяется предупреждает что только не на мафию и он тогда мж былМб что поменялосьНо пока он со мной играет и нравится его команда я с ним тоже поиграю француз уже так заменялся ко мне в конфу не помню вместо когоныл там что пиздеееееец опять мафия. а мы вроде выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 20 декабря 2017 Я не хочу кошкана спасать, у меня нет уверенности что там мж как была в зомбеТы вроде вчера в нем мжа нашел или я чет путаю? Он и сейчас ближе к мирнымИ корвус Но это клетка без вскрытия В зомби я прям уверен был, в этих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2792 20 декабря 2017 хахаин роль росохе дай плизЯ в первый день подумал по онгоингу что там мж, больше не помню спс бро я так же думал и в первый и во второймне надо сейчаспотому что над россохой туча а ты его не замечаешь и прешь онли во францэза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2793 20 декабря 2017 Француз на мафию не заменяетсяПо крайней мере раньше так было ща хзкто тогдаДа всегда, я его как то сливал по замене он кричал что когда заменяется предупреждает что только не на мафию и он тогда мж былМб что поменялосьНо пока он со мной играет и нравится его команда я с ним тоже поиграю француз уже так заменялся ко мне в конфу не помню вместо когоныл там что пиздеееееец опять мафия. а мы вроде выиграли А да я там в клетке отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2795 20 декабря 2017 хахаин роль росохе дай плизЯ в первый день подумал по онгоингу что там мж, больше не помню спс бро я так же думал и в первый и во второймне надо сейчаспотому что над россохой туча а ты его не замечаешь и прешь онли во францэза Мне почитать надо тада, я его вообще после первого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2796 20 декабря 2017 Ну клетка одна точно нет от мж как мы поняли.Либо ман либо мафия, ман один мафии 4 скорее всего от мафии.Так что я бы одну спасал, и скорее всего кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2797 20 декабря 2017 чет я уже и хз кто из хахаин-француз больше черныймои мжи:лестер наркот чбр шунпо ближе к мж:корвус по нытью-бытиюну финт вроде мж, вижу финта мафией только вместе с крайлесом и росоха получается долбоеб просто или тоже мафия блять тут сложно.зомба раз выпустили то похуй мж. кройс чет рассуждает так лениво, параноя после 1 дня по нему есть но если и мафия то с финтом.мвп думаю мж крайлес так думает и мне в 1 день он понрав. остаются:виспскайнетжумонгхахаинфранцузроссоха висп скайнет я не читал, может скайнета и можно вычеркнуть ну похуйхахаин-француз разноцвет, я больше к тому склоняюсь что француз здесь черный (А РАЗНОЦВЕТ ЛИ)жумонг - тут сложно. я не вижу что она мж но в нее врывается француз, хотя 3 день мафия уже может начинать левелитьвчера говорила что я мафия в итоге кинула за мнойтеперь финт мж. короче я думаю она мафия мне похую. если меня выпустят я пойду ее чекатьросоха - ну бля начал за здравие а закончит видимо за упокой. висп хорошо заметил про росохича но я бы не сказал что это его прям окрасняет если убирать жумонг и скайфрага за которых ручаются (с жумонг не согл)висп хахаин/француз росохався конфа? ой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 20 декабря 2017 Вообще удивлен, что Лестер не наролил еще себе абилку за две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2799 20 декабря 2017 Я просто хуй знает, кошка слишком открыто пишет для мафии.о стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2800 20 декабря 2017 финт садится и ищет наебку или я пишу его в мафиюмне не нравится финт сейчас я сука не шучу нахуйфинт где наебка не могут же все мжами быть финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение