xaxain #2981 20 декабря 2017 Помню как то вот сидели с диханом в дискорде када, кто-то из здешних спросил балуюсь ли я шишками, ну я тада не понял типа вон у меня лесок есть в детстве кидался ими, только недавно узнал о чем речь шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2982 20 декабря 2017 смешная страница и конкурсы хорошиеэто саммон француза слеш россохи слеш мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2983 20 декабря 2017 невыгоняемасть ≠ инвулневыгоняемость должна спасать от клетки по хорошемуно у нас всегда есть хан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2984 20 декабря 2017 порофлили и хватитфранцуз в шапке щас разборки пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2985 20 декабря 2017 Слышьте мафия, я ямато мне паебать на ваш килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2986 20 декабря 2017 че какие разборкимне лень читать 15 страниц я в поеботу играю, раскидайте по понятиям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2987 20 декабря 2017 че какие разборкимне лень читать 15 страниц я в поеботу играю, раскидайте по понятиямну придется выключить и почитатьфрансэс бро я вот дуаю ты мафия я все равно мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2988 20 декабря 2017 Стоп, а если мафия по яматг попала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2989 20 декабря 2017 меня квотил ток финт за это времясказав что где-то мы проебалисьвсени квот ни суммонов больше не былона че я вам отвечать должен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2990 20 декабря 2017 Стоп, а если мафия по яматг попала ?Так это блять ответ на вопрос очему клетка не сдохла(соре за алибу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2991 20 декабря 2017 франсэс бро я вот дуаю ты мафия я все равно мж у тебя? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2992 20 декабря 2017 Ну вообще я думаю там даже дебс понял кто клетка, поэтому да, неплохое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2993 20 декабря 2017 Ну вообще я думаю там даже дебс понял кто клетка, поэтому да, неплохое предположение.Ну тада я хуже дебса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2994 20 декабря 2017 Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2995 20 декабря 2017 лан я в доту с акаб.урбаном. это такой оукс х10 чтобы вы понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2996 20 декабря 2017 я попиздовал, к ночи приду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2997 20 декабря 2017 Так же даблклиа могло не быть если вацап сефирот, это бы объяснило почему россоха зассал в него кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2998 20 декабря 2017 Так же даблклиа могло не быть если вацап сефирот, это бы объяснило почему россоха зассал в него кидать.Еси он сефирот, то финт нихера не мж по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2999 20 декабря 2017 @@R0ss0ha тебя 10 раз просить?Мож ты выдаешь чет уже по мвп, мож квоты какие мб анализ какой, как ты пришел к тому что он мафия, напомни мне, пожалуйста.ты че поехавшийслышь безработный челик попроще будь как ты пришел к тому что он мафия типикал мвпон так недавно точно так же играл алло мафлон этот зашкеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3000 20 декабря 2017 Так же даблклиа могло не быть если вацап сефирот, это бы объяснило почему россоха зассал в него кидать.Еси он сефирот, то финт нихера не мж по нему Поподробнее. Да вроде работаю, ток на дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение