R0ss0ha #3001 20 декабря 2017 бляяяя челсы с умным ебалом ищут причину поч я не кинул в воцапа или финтада мне похуй просто, а вот мвпы сочный, а там вскрытия уития пошли нахуй оно мне нужна я работаю вот ждумонг работает финт работаетэа лестер поставил аватарку типа такой мммм ща я во всем разюберусь и самонит по десять раз я даж не вижу че он там задает все равно лейт проебешьспасу кошку брата если кинет в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3002 20 декабря 2017 Поподробнее. Да вроде работаю, ток на дому ооо бля погромисты ебаныесидят дома типо работают по клаве стучат гики задротынормальные мужики страну поднимают на заводах из-за вас мы и в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 20 декабря 2017 спасу кошку брата если кинет в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3004 20 декабря 2017 Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял.если мафия попала по клеточнику, то вацап 90% мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3005 20 декабря 2017 Кошка в клетке, он не может голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 20 декабря 2017 Кошка в клетке, он не может голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3008 20 декабря 2017 а не, вацап тада 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3009 20 декабря 2017 (изменено) Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял.если мафия попала по клеточнику, то вацап 90% мафия Ну это понятно да. Ток там все 100 Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3011 20 декабря 2017 (томуш тада у них есть допкек тада вацап мафон) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3012 20 декабря 2017 Так же даблклиа могло не быть если вацап сефирот, это бы объяснило почему россоха зассал в него кидать.Еси он сефирот, то финт нихера не мж по немуПоподробнее. Да вроде работаю, ток на дому Ну тип, сейвил себя на юзлес роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3013 20 декабря 2017 а мож вы просто будете а да ладно ком я это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3014 20 декабря 2017 и тогда вацап если мафон, то только Сарен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3015 20 декабря 2017 Ну это понятно да. Ток там все 100ну не совсемМафию мог заблочить фуфелмафия может быть в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 20 декабря 2017 геркой он быть не можеткейосом тожеесли был дабл то не сефироти остается ток сарен и я не удивлюсь если финт кейос или сефирот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3018 20 декабря 2017 Ну это понятно да. Ток там все 100ну не совсемМафию мог заблочить фуфелмафия может быть в клетке ?Если ушла мафия (вацап) то мафия получает доп килл.И если сегодня умер допустим клеточник это будет значит что они полутали допкил и стреляли в клетку в прошлую ночь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3019 20 декабря 2017 Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял.если мафия попала по клеточнику, то вацап 90% мафия Я из деревни оббясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 20 декабря 2017 хотя не, ласт строчка тупнякв общем я советую не думать что вацап ушел как мафия соточнаялично я там сотки не вижу Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял.если мафия попала по клеточнику, то вацап 90% мафияЯ из деревни оббясни1 кил был.99% что он от мафии.если предположить что у них допкек ходил и попал по клеточникузначит вацап мафией ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение