Lester #3021 20 декабря 2017 Ну а что нам еще думать?Мы его выгоняли как мафию, логично думать, что ушел он мафией.Не сотка офк, но играть от этого вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3022 20 декабря 2017 хотя не, ласт строчка тупнякв общем я советую не думать что вацап ушел как мафия соточнаялично я там сотки не вижу Но опять же че ты хочешь?Мы этого никак не узнаем, ну ток если сегодня например умрет клетка мы будем знать, что когда сдох вацап они стреляли в клетку, если я все правильно понял.если мафия попала по клеточнику, то вацап 90% мафияЯ из деревни оббясни1 кил был.99% что он от мафии.если предположить что у них допкек ходил и попал по клеточникузначит вацап мафией ушел А килл мана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3024 20 декабря 2017 вытаскивайте из клетки меня пидорасы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3027 20 декабря 2017 ?Если ушла мафия (вацап) то мафия получает доп килл.И если сегодня умер допустим клеточник это будет значит что они полутали допкил и стреляли в клетку в прошлую ночь, нет?ну да. Если клеточник сегодня умрет - то вацап мафией ушели про блок и клетку я написал чушь - если кил блоком остановили, то это все равно означает что вазап мафией ушел Сука как же вы флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3028 20 декабря 2017 дед спаси Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3029 20 декабря 2017 Что килл мана? Ну был 1 килл, если допустить что мафия в блоке,клетке,ямате . То почему бы не допустить что ман убил фулела, а вацап мж. Хотя даже в таком раскладе вацап может быть мафией и там был блок клетка или попадание в ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3030 20 декабря 2017 вытаскивайте из клетки меня пидорасыЗачем? Что килл мана? Ну был 1 килл, если допустить что мафия в блоке,клетке,ямате . То почему бы не допустить что ман убил фулела, а вацап мж. Хотя даже в таком раскладе вацап может быть мафией и там был блок клетка или попадание в ямато Ман не мог убивать в эту ночь, ну ток если он какую то хуйню не нарандомил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 20 декабря 2017 Я читать 20 страниц не буду ибо нет времени, кратко скажите что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3032 20 декабря 2017 Ну опять же думать, что ман нарандомил вацап мж блок в мафию или клтека и прочая прочая хуйня это уже некст лвл рассуждений.Я читать 20 страниц не буду ибо нет времени, кратко скажите что случилосьНу почитай россоху и реши мафия он или нет.Тут выбор делать ли вилку к нему или нет.Ну я все еще думаю спасать кошку или нет (думаю спасать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3033 20 декабря 2017 вытаскивайте из клетки меня пидорасыЗачем? лестер, если ты маф - мое увожение если ты мж или актив и так подсасываешь, когда ну сука СУПЕРОЧЕВИДНО что я мж - ты долбоеб чуз ер дестини Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 20 декабря 2017 Ну опять же думать, что ман нарандомил вацап мж блок в мафию или клтека и прочая прочая хуйня это уже некст лвл рассуждений. Я читать 20 страниц не буду ибо нет времени, кратко скажите что случилосьНу почитай россоху и реши мафия он или нет.Тут выбор делать ли вилку к нему или нет.Ну я все еще думаю спасать кошку или нет (думаю спасать)Блин, по сути ничего не поменялосьЯ до сих пор не знаю кого лучше мвп или россоху лучшеИ не знаю про кошку Вот от души сомнения есть, я не боюсь высказать свою позицию или примазаться, тупо нет времени играть и сомневаюсьМожет проголосую за своими мжамиКошку также склоняюсь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 20 декабря 2017 дед спасиБля Корвус я ж не враг себетретий день я по тебе ниче сказать не могу кроме того. что мне не понравилось в тебе в первыйДолжна быть какая-то веская причина чтоб тебя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3036 20 декабря 2017 Ну опять же думать, что ман нарандомил вацап мж блок в мафию или клтека и прочая прочая хуйня это уже некст лвл рассуждений.У нас есть 3 блока, блок ямато. Это 4 в сумме, учитывать что мафий 4 примерно 30-40 процентам равно уебать по мафии, при вацапе мже. Не вижу ничего некстлвленго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3037 20 декабря 2017 Почему мне должно быть не похуй на тебя?Ты сидел мешковал и кидал куда скажут зачем ты нужен?Дед твой говорит, что ты еще и заруинить критику можешь кинув куда попало.Выпускать тебя значит оставлять до критики как мж, я на такой риск не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 20 декабря 2017 вытаскивайте из клетки меня пидорасыЗачем?лестер, если ты маф - мое увожениеесли ты мж или актив и так подсасываешь, когда ну сука СУПЕРОЧЕВИДНО что я мж - ты долбоеб чуз ер дестиниСпасайте корвуса, мж там по постингу на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 20 декабря 2017 Ну а что нам еще думать?Мы его выгоняли как мафию, логично думать, что ушел он мафией.Не сотка офк, но играть от этого вполне нормально.нет не нормальномы так сыграли уже в библии и говна пожралимы не знаем его роль наверняка и точка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3040 20 декабря 2017 Для кого суперочевидно что ты мж?Почему это должен быть очевидно?Вот в ме ты мешоквал и для меня по базе суперочевидно, что ты мж был, тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение