CorvusCorax #3081 20 декабря 2017 дед, ты агитировать в мое спасение начнешь или тебя объяснения мои не устроили? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3082 20 декабря 2017 че с голосованием делаема то последние часа 2 рофлы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3083 20 декабря 2017 Россоху можно с кем то вывести, ток с кем хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3084 20 декабря 2017 Так я вернулся с работы плюс нехуйно джойнт скуриланалитика пошла ыы бля_______________________Красные Лестерближе к красным Скайнет крайлес кошка нарк Жумонг ЧБРхуй пойми Корвус Француз висп ближе к черным Россоха хахаиин мвпмуфлоны ебаные Финт зомб (вацап сдох) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 20 декабря 2017 @@CorvusCorax у тебя короче есть 2 часа вродечтоб убедить всех оставшихся, что ты мждавай почитай че-то попиши - кого кем считаешь и почему за капс я тебя спасать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 20 декабря 2017 Сыграю со своими мж которые считают жуму мафией, значит скай точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3087 20 декабря 2017 @@CorvusCorax у тебя короче есть 2 часа вродечтоб убедить всех оставшихся, что ты мждавай почитай че-то попиши - кого кем считаешь и почему за капс я тебя спасать не будукак я их убежу? я же сказал - я мешковал, но это блять не делает меня муфлоном я тебе привел все аргументы, ты сказал что я тебе не нравлюсь за то, что я готов был доесть за тобой и россохой, но играли вы друг против друга и что у меня пандак был единственный мж (это ваще как?) я тебе за это все пояснил и ответил, че я еще могу сказать? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3088 20 декабря 2017 @@CorvusCorax у тебя короче есть 2 часа вродечтоб убедить всех оставшихся, что ты мждавай почитай че-то попиши - кого кем считаешь и почему за капс я тебя спасать не будукак я их убежу? я же сказал - я мешковал, но это блять не делает меня муфлоном я тебе привел все аргументы, ты сказал что я тебе не нравлюсь за то, что я готов был доесть за тобой и россохой, но играли вы друг против друга и что у меня пандак был единственный мж (это ваще как?) я тебе за это все пояснил и ответил, че я еще могу сказать? я тебе написал в посте че тебе делать надоты у меня спрашиваешь: че я еещ могу сказать.не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3089 20 декабря 2017 (изменено) Да не делает, но блядь ты не понимаешь, что выпускают за что то?Ты думал можно нихуя не делать, а потом выйти просто так или че? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3090 20 декабря 2017 Сыграю со своими мж которые считают жуму мафией, значит скай точно мжнеплохой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 20 декабря 2017 Вернулся. Щас разрулюменя спасать надоя пока лестера сагитируюНу и так думаю. Я же сегодня уже писал,что кшк готов был убить,сейчас не знаю,вопрос он мой про француза заигнорил. А тебя хотел спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3092 20 декабря 2017 даже вилку нормальную придумать не могу потому что все сомнительныену только хахаин-француз если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3094 20 декабря 2017 ну только хахаин-француз есликто из них Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3095 20 декабря 2017 ну только хахаин-француз есликто из них Россоха? в том и дело что я хз какую вилку с росохой делатьваще я бы хотел росоха-француз или росоха-жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3096 20 декабря 2017 Бля я хз че по клеткамВроде оба мжаНо 3й день подряд спасать клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3097 20 декабря 2017 сколько тысячелетий пройдет когда вы увидите в финта мафа?вацап умер мафия сделали дабл кил но клеточник спрятался в глетке вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3099 20 декабря 2017 короче, раз деду интересно че я думаю 1. корвус - политзаключенный, узник совести2. финт - всю игру говорит что я мж, в итоге кинул убить. единственная игра где он ваще называл меня мж - он был мафией, дальше сами3. пранкотик - недочеловек, животное и сабхуман, предлагал сливать меня еще до того я как в топан зашел впервые, офк кинул убить по хейту4. француз - см.пранкотик5. мвп - хуй знает, мутный чел у меня, ниче хорошего и плохого сказать не могу, вижу что болды от россохи ловит6. кошкан - не понравился в первый день, понравился в третий (заиграл после клетки)7. лестер - хуй знает, обычно доводы простые (мои) легко видит и понимает, сейчас рогом уперся, агитировал в меня клетку, единственный доеб я ему отрулил8. скайнет - ниче сказать не могу, не читал его лично9. зомб - долбоеб, которого я из клетки спас, кинул убить по хейту (ща пиздеть начнет что не по хейту офк)10. висп - слабее чем обычно, но в мж бы его записал пока11. жумонг - мутная, то шо финт ее давит в моих глазах ее окрасняет12. дед - пересмотрел судью дредда13. чбр - на похуй кинул убить в обе клетки в одном посте, мутный14. шунпо - думал что фейк итенхарта, но вроде нет, давит финта (тут уважение), кинул спасти (тут двойное)15. хахаин - буба, я хахаина не чувствую, а я ему пейн, а его и нет16. россоха - свой чел крутой диджей Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3100 20 декабря 2017 Бля я хз че по клеткамВроде оба мжаНо 3й день подряд спасать клетки логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение