KoshkaSobakaQQ #3121 20 декабря 2017 Меня не было в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 20 декабря 2017 Меня не было в первый день. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3124 20 декабря 2017 А вывод будет, зачем ты пересказал его профиль да еще и так кратко?ты гришь читани россоху я читанулничего подозрительного там не нашел ну топит он мвпкоторый у меня не красный мне с этого ни холодно, ни жарко, я мвп в игре почти не вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3125 20 декабря 2017 так ну че тутЧе с клетками та делатьЧет мне кажется там 2 мжа. Но это не точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3126 20 декабря 2017 так ну че тутЧе с клетками та делатьЧет мне кажется там 2 мжа. Но это не точна над кошкой еще можно подумать а корвуса убивай точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3127 20 декабря 2017 вот чбра можно унести нахуй у чела 0 контактов со мной по игрекидает убить в меня и кошку в одном посте а потом грит корвуса убивайА КОШКУ МОЖНО ПОДУМАТЬ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3128 20 декабря 2017 А вывод будет, зачем ты пересказал его профиль да еще и так кратко?ты гришь читани россоху я читанул чет в голосяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3129 20 декабря 2017 как вы меня вообще мафией даете, объясните мне блять?по клавиатуре так тык тык тык тыккак вы меня вообще мафией даете, объясните мне блять?Что с клетками хочешь сделать?убить дед почему я у тебя мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3130 20 декабря 2017 вот чбра можно унести нахуй у чела 0 контактов со мной по игрекидает убить в меня и кошку в одном посте а потом грит корвуса убивайА КОШКУ МОЖНО ПОДУМАТЬа за че тебя оставить то? за стену хуйни в который ты цвета раздаешь на основании кто убил а кто спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3131 20 декабря 2017 Зомб чего ты ждешь с кошаном? Веди город.я жду клоунов залетных, свое решение уже принял, ситуация по клеткам меня пока устраиваеткорвус удивляется, за что его сливают, когда я ему все популярно объяснилвсе что он высрал, это что я его по хейту убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3132 20 декабря 2017 короче, я спать я все что мог сделал и даже чуточку больше вот если я сдохну в клетке И ВЫ ПРОЕБЕТЕ ИГРУ - в этом виноваты будут только дед и лестер ваще похуй на все остальное, вот если будет посос города, а я сегодня не выйду - дед и лестер даже хуже француза (19 летнего пидораса, который микрофон мутил когда батя полкан в комнате барагозил) окажетесь вот чбра можно унести нахуй у чела 0 контактов со мной по игрекидает убить в меня и кошку в одном посте а потом грит корвуса убивайА КОШКУ МОЖНО ПОДУМАТЬа за че тебя оставить то? за стену хуйни в который ты цвета раздаешь на основании кто убил а кто спас? ты че долбоеб?я ничего не писал еще нормальноготы кинул убить убить и щас аналитику разводишь нахуй иди ущерб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3133 20 декабря 2017 чет кошка расслабился и уже рофлит с корвуса. хотя из них двоих я больше в корвуса мж верю, если допустить что среди них есть маф. если вы еще не совсем ополоумили то накиньте в него убить, это я вам как человек, который кинул спасти по ошибке, говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3134 20 декабря 2017 а схуяли зомб ебучку скорчил такую умную?) типо самый красный тут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3135 20 декабря 2017 убитьдед почему я у тебя мафия? я не уверен на 100% что ты мафияпросто мне не понравилась твоя вчерашняя упоротость по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3136 20 декабря 2017 чет кошка расслабился и уже рофлит с корвуса. хотя из них двоих я больше в корвуса мж верю, если допустить что среди них есть маф. если вы еще не совсем ополоумили то накиньте в него убить, это я вам как человек, который кинул спасти по ошибке, говорю и где я с него рофлю если говорю что его спасать надониче наркот когда-нибудь попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3137 20 декабря 2017 короче, я спать я все что мог сделал и даже чуточку больше вот если я сдохну в клетке И ВЫ ПРОЕБЕТЕ ИГРУ - в этом виноваты будут только дед и лестер ваще похуй на все остальное, вот если будет посос города, а я сегодня не выйду - дед и лестер даже хуже француза (19 летнего пидораса, который микрофон мутил когда батя полкан в комнате барагозил) окажетесь вот чбра можно унести нахуй у чела 0 контактов со мной по игрекидает убить в меня и кошку в одном посте а потом грит корвуса убивайА КОШКУ МОЖНО ПОДУМАТЬа за че тебя оставить то? за стену хуйни в который ты цвета раздаешь на основании кто убил а кто спас? ты че долбоеб?я ничего не писал еще нормальноготы кинул убить убить и щас аналитику разводишь нахуй иди ущербя обосновал свое мнение по клеткам. нахуй ты щас хуйню эту разводишь. если ты мж и хочешь играть на победу то должен хотя бы перед смертью выдать макс импакт. но от тебя только стена необоснованой хуйни и гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3138 20 декабря 2017 срсли давайте корвуса тогда уже выпустим а не кошку,если вы настолько ебанулись кукухой что вам спасти всех надо принеприменно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 20 декабря 2017 вот если будет посос города, а я сегодня не выйду - дед и лестер даже хуже француза (19 летнего пидораса, который микрофон мутил когда батя полкан в комнате барагозил) окажетесь бля шо делать Лестер будем теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3140 20 декабря 2017 да заткнись долбоеб на чбре я тебе в рот ссал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение